Темы в форуме
Новые сообщения
-
01-окт Короб из асбеста - что делать с ...
-
17-сен где купить модуль фильтровентиля...
-
01-авг Ремонт квартир
-
17-май Соседи и шум
-
08-май Как подготовить стены под обои
-
04-апр Как правильно выбрать натяжные п...
-
02-апр Какую варочную панель лучше выбр...
-
29-янв Отзывы об материалах Старатели
-
29-янв Ремонт в ванной комнате
-
14-дек Антипорог - нужен ли он?
Новые темы
-
29-сен Короб из асбеста - что делать с ...
-
17-сен где купить модуль фильтровентиля...
-
02-апр Какую варочную панель лучше выбр...
-
19-дек Отзывы об материалах Старатели
-
14-ноя Протечка трубы отопления
-
14-ноя Ремонт в ванной комнате
-
01-ноя Клей для укладки плитки на кухне
-
18-окт Как убрать запах после покраски
-
12-окт Как повесить телевизор на гипсок...
-
07-окт Как заделать дырки в стене ванно...
Обсуждаемые темы
-
15-апр Хочу оставить отзыв о ремонте кв...
-
15-окт Ремонт квартир
-
01-мар Отделка балкона
-
05-янв Как покрасить двп пол?
-
08-июл Как убрать плесень со стен - про...
-
13-янв Выбираю напольные покрытия для с...
-
20-авг Где хранить вещи на время ремонта
-
05-июн Как правильно выбрать натяжные п...
-
12-апр Дешевый ремонт в ванной комнате ...
-
06-сен Вторая жизнь паркета
У нас пробка на стенах в коридоре и в прихожке, кот любит когти поточить, но незаметно.
А что скажете об отделке стен комнаты натуральным камнем, плиткой из натурального камня? Насколько это практично, и стоит ли оно того? ведь натуральный камень довольно дорогой. Вот думаем.
Практично, красиво и долговечно. Такие стены будут смотреть очень изыскано. У нас квартира-студия, поделили ее на зоны с помощью отделки стен мозаикой из натурального камня. Давно мечтали. Тем более сейчас выбор такой мозаики достаточно большой, посмотрите. Да, дороговато, но оно того стоит. После ремонта друзья приходят к нам в гости, всем очень нравится, все интересуются.Sorolt писал(а):Насколько это практично, и стоит ли оно того? ведь натуральный камень довольно дорогой. Вот думаем.

Кстати, по поводу мозаики интересно тоже. Тоже подумаю над этим.
Подумайте. Хочу сказать, что такой вариант отдели очень практичный, классно смотрится, долговечно.Sorolt писал(а):Кстати, по поводу мозаики интересно тоже. Тоже подумаю над этим.
Несмотря на представленный сегодня на рынке богатый ассортимент покрытий для облицовки стен, найти один материал, выполняющий одновременно все заданные условия, будет очень трудно. Решить задачу поможет подбор нескольких материалов с разной текстурой, которые обеспечат грамотное совместное сочетание или, в случае необходимости устранения повреждений, послужат друг для друга элементами декора.
Более эстетичным и внешне привлекательным материалом можно оформить верхнюю часть стен, а нижнюю облицевать более практичным способом. Умело подобранный комбинированный вариант отделки может не только выглядеть современно, но и расставить в зоне прихожей свои акценты.
Более эстетичным и внешне привлекательным материалом можно оформить верхнюю часть стен, а нижнюю облицевать более практичным способом. Умело подобранный комбинированный вариант отделки может не только выглядеть современно, но и расставить в зоне прихожей свои акценты.

- Ассоциация СФ
- Контактная информация:
Наша кошка драла старые обои - они были толстые, а как новые поклеили флизелиновые - так не подходит к ним.
Для отделки стен в плане прочности подойдет плитка под кирпич. Дополнительно плитку можно покрыть пропиткой для камня и тогда получится пыле-влагозащитный слой, который не боится уборки даже с моющимися средствами. При выборе/поиске плитки под кирпич важно обращать внимание, из какого материала она сделана...
- Ivan_Saxar
- Эксперт
- Контактная информация:
Мозаику в прихожей? Думаю не айс будет смотретьсяalexkr писал(а): ↑06 сен 2011, 10:52Могу посоветовать Вам выложить стены мозаикой. Это довольно прочный материал, к тому же красивый. Когда сам делал ремонт в квартире я покупал мозаику в компании ООО «Новые коллекции» на Фрунзенская набережная, д. 34
По собственному опыту скажу, что качество их мозаики очень высокое, да и цены радуют. Надеюсь я вам помог.
- Снежана Камышина
- Консультант
- Контактная информация:
А наша кошка любые обои дерет с удовольствием. Ничего ее не останавливает. Где лоток ее стоит наклеили толстый картон на стену, так она его почта весь продрала.Ассоциация СФ писал(а): ↑23 дек 2019, 13:41Наша кошка драла старые обои - они были толстые, а как новые поклеили флизелиновые - так не подходит к ним.
Мне кажется лучше покраска, но для этого стены должны быть идеально ровными.
Стеклообои.
Стеклообои конечно красиво, но очень геморойно
Текстурная штукатурка, декоративные ЛДФ панели
- Кононов Егор
- Помощник
- Контактная информация:
Я думаю ест 2 традициональных вариантов, емульсия или обои, вот и всё..