Пока приклеилии ВОТ ЭТО ВОТ и смотрится, мягко говоря, НЕ ОЧЕНЬ:

В связи с большим количеством спама новые пользователи нашего форума могут открывать новые темы после публикации 3-х сообщений.
Ваш статус изменится и Вы сможете открывать новые темы кликнув по кнопке «Новая тема»
Обычно спамщики столько новых сообщений не пишут.
Спасибо за понимание.
Спасибо большое!19Александр76 писал(а): ↑15 ноя 2019, 04:37Здравствуйте! Ну в принципе, решить такую проблему можно разными способами, благо сегодня выбор строительных материалов, нам это позволять сделать без проблем.
Исходя из того, что практически все стены, ну или большая их часть, имеют разную цветовую гамму. Я бы к примеру постарался свести, их одним обобщающим цветом. Думаю что в вашем случае, я бы в качестве объединяющего цвета, я бы выбрал светло-серый, например. А вот уже сам материал, на стыки стен, у вас же еще и плинтус потолочный, белого цвета.
Думаю, если удастся подобрать материал в цвет плинтуса, соответственно и пола, то цветовую гармонию с потолком мы не нарушим. Вот теперь необходимо определиться, чем конкретно будем маскировать стыки стен. Я бы например подобрал пластиковый плинтус, либо какой-нибудь нащельник, это необходимо на месте в магазине (строительных материалов) определить.
Там слава богу такого добра хватает, не знаю, что подойдет конкретно в вашем случае. У нас в магазине, я бы без труда подобрал что-то подходящее. Оставался бы только, не решен вопрос крепления. Но это уже как говорится, дело техники, В случае с пластиковым нащельником, к бетонной стене, можно обычным плиточным клеем приклеить. От пола, к потолку, при этом потолочный плинтус оставить белым, как есть.