Нам балкон, вместе с квартирой, конечно, остался от прежних хозяев. Что там у них было - не знаю, но выходить туда не хотелось. Закрыл дверь поплотней - и к телевизору. А жена: "Хватит сидеть! Ремонтируй балкон!" Накупил всего для ремонта! Прикреплю доску здесь, а в другом месте отвалится. Кладу плитку на пол, на раствор, а она все равно пританцовывает. Плюнул, пошел во двор, присел на скамейку. А там новые знакомые. "На кой ляд тебе это надо?" Есть мастера. Пойдем ко мне, - говорит один, - покажу во что умельцы из компании Окна Люкс мой балкон переформатировали". После того, что я увидел, загорелся идеей и свой балкон в такое же уютное гнездышко превратить. Там все так ровненько, все подогнано, прямо по-царски смотрится, замечательные пластиковые окна. А новый знакомый хвалится. что у него и полы утеплены. Мол, и зимой можно ночевать. А когда я узнал, что и цена за все "балконное удовольствие под ключ" приемлемая, ни минуты уже не сомневался, что конфетку из балкона могут сделать только мастера. Федор, мой новый знакомый, дал мне сайт этих Окна Люкс. Я связался, кое-что уточнил. Мастера пришли, все сделали, мне кажется, даже лучше, чем у Федора.