Темы в форуме
Новые сообщения
-
03-дек Ремонт квартир
-
06-окт Размещение кондиционеров для охл...
-
01-окт Короб из асбеста - что делать с ...
-
17-сен где купить модуль фильтровентиля...
-
17-май Соседи и шум
-
08-май Как подготовить стены под обои
-
04-апр Как правильно выбрать натяжные п...
-
02-апр Какую варочную панель лучше выбр...
-
29-янв Отзывы об материалах Старатели
-
29-янв Ремонт в ванной комнате
Новые темы
-
05-окт Размещение кондиционеров для охл...
-
29-сен Короб из асбеста - что делать с ...
-
17-сен где купить модуль фильтровентиля...
-
02-апр Какую варочную панель лучше выбр...
-
19-дек Отзывы об материалах Старатели
-
14-ноя Протечка трубы отопления
-
14-ноя Ремонт в ванной комнате
-
01-ноя Клей для укладки плитки на кухне
-
18-окт Как убрать запах после покраски
-
12-окт Как повесить телевизор на гипсок...
Обсуждаемые темы
-
15-апр Хочу оставить отзыв о ремонте кв...
-
15-окт Ремонт квартир
-
01-мар Отделка балкона
-
05-янв Как покрасить двп пол?
-
08-июл Как убрать плесень со стен - про...
-
13-янв Выбираю напольные покрытия для с...
-
20-авг Где хранить вещи на время ремонта
-
05-июн Как правильно выбрать натяжные п...
-
12-апр Дешевый ремонт в ванной комнате ...
-
06-сен Вторая жизнь паркета
Как прогнать птиц с крыши балкона? Последний этаж. Есть эффективные методы?
Компания "Птицелофф" поможет избавиться от надоедливых птиц: голубей, ворон, галок, чаек и др. Установка отпугивателей от птиц, установка противоприсадных шипов "ёж" и антиприсадной струны - растяжки, визуальных отпугивателей на отливах окон, карнизах, балконах, крышах и других поверхностях.
В первую очередь, не забывайте о том, что птицы живые, им больно и они не специально вам мешают, не надо живодёрствовать.
1) Можно использовать блестящие и\или отражающие свет предметы, например диски, новогодний дождик, целлофановые мешки или фольгу. Если при этом будет ещё и шуршать — вообще прекрасно.
2) Можно соорудить "хищника": взять старую ненужную мягкую игрушку и пришить ей что-то блестящее на место глаз (пуговицы, например, или ту же фольгу). Большой силуэт плюс блестящие глаза — то ещё пугало
3) Можно натянуть нити или леску, чтобы птицы не могли садиться.
4) Выкидывать свитые гнёзда (повторять каждый день до достижения результата).
1) Можно использовать блестящие и\или отражающие свет предметы, например диски, новогодний дождик, целлофановые мешки или фольгу. Если при этом будет ещё и шуршать — вообще прекрасно.
2) Можно соорудить "хищника": взять старую ненужную мягкую игрушку и пришить ей что-то блестящее на место глаз (пуговицы, например, или ту же фольгу). Большой силуэт плюс блестящие глаза — то ещё пугало

3) Можно натянуть нити или леску, чтобы птицы не могли садиться.
4) Выкидывать свитые гнёзда (повторять каждый день до достижения результата).
Во-первых, нужно заблокировать все отверстия в стене, которые выходят на крышу вашего балкон, потому что если, например, голуби заведут на чердаке домик, то тогда вы их точно не прогоните со своей крыши. Вентиляционные отверстия чердака закрывайте решетками, а не наглухо забивайте. Из того, что не было упомянуто выше по отпугиванию птиц: попробуйте посыпать крышу чем-то острым: красным перцем, например. Птицы не любят специи.
Птицы боятся шума. оставьте какие то банки или еще что то, что при порыве ветра будет шуметь. Также, можно приклеить к крыше пищевую фольгу или что то светоотражающее, например, у нас компакт диски. Мы еще выливали растительное масло, чтоб им не удобно было сидеть. Главное, не дать им там свить гнездо, если такое случилось, тогда выбрасывайте их, потому что сами они тогда не улетят.
Фольгу необходимо нарезать полосками и закрепить на козырьке, а так же ее можно развесить по всему балкону. Шум и свет, исходящие от фольги, отпугнут птиц. Можно смазать поверхность козырька растительным маслом или вазелином. Лапки будут скользить, и птицы не смогут устоять.
-
- Контактная информация:
В такой ситуации отлично подойдет обычная пищевая пленка
Я тоже за гуманные методы избавления от крылатых. Поэтому выбрал в помощники ультразвуковой отпугиватель sititek пегас. Птицам не причиняется никакого вреда, но селиться возле моих окон им уже не хочется.
- ЗАО ЭкоСпецСтрой
- Эксперт
- Контактная информация:
..ежели птицы от этой чистоты звуковой дуреют, а человек как --в зомби постепенно не превращается, баяки не навещают ?..а то у меня друг занимается этой тематикой профессионально,так он такие частоты совмещает, что не только птицы дохнут-- люди с ума сходят или начинают болеть по заказу в течение нескольких сеансов--любой орган поражает...balov писал(а):Я тоже за гуманные методы избавления от крылатых. Поэтому выбрал в помощники ультразвуковой отпугиватель sititek пегас. Птицам не причиняется никакого вреда, но селиться возле моих окон им уже не хочется.

жесть какаяЗАО ЭкоСпецСтрой писал(а):..ежели птицы от этой чистоты звуковой дуреют, а человек как --в зомби постепенно не превращается, баяки не навещают ?..а то у меня друг занимается этой тематикой профессионально,так он такие частоты совмещает, что не только птицы дохнут-- люди с ума сходят или начинают болеть по заказу в течение нескольких сеансов--любой орган поражает...balov писал(а):Я тоже за гуманные методы избавления от крылатых. Поэтому выбрал в помощники ультразвуковой отпугиватель sititek пегас. Птицам не причиняется никакого вреда, но селиться возле моих окон им уже не хочется.

вот есть такая вещь которая работает ультразвуком...... , она не заменима, для многих вредителей и птиц в том числе, если найдёте где то рекомендую у меня есть!
... а еще гуманней будет просто выйти и крикнуть "кыш!!!"...balov писал(а):Я тоже за гуманные методы избавления от крылатых. Поэтому выбрал в помощники ультразвуковой отпугиватель sititek пегас. Птицам не причиняется никакого вреда, но селиться возле моих окон им уже не хочется.