Давно хотела снять помещение под фотостудию, и вот свершилось. В нашем городке это центральное место - Дом культуры. Казалось бы, как повезло. Но когда взглянете на помещение, вы поймете мое настроение. Что имеем:
- Стены с желтыми отстающими обоями
- Открытые батареи, и их много, между батареями куча каких-то труб, технологических отверстий....
- Отсутствуют потолочные панели в прихожей зоне
- На мебель не смотрим - ее скоро уберут, слава богу
- В кладовой (это бежевая дверь, внутри я не сняла) краска отвалилась кусками, нет освещения.
Фотостудия по идее чем отличается от офиса? Там не нужен особо порядок и красота, наоборот, нужно как можно более "голые" стены иметь, чтобы была возможность переставлять мебель, реквизит для сьемок, создавать имитацию какой-то локации с нуля. Поэтому нужно что-то близкое к лофту. Но как это сделать в данном случае? Я не строитель ни разу.
Поэтому и пишу сюда, впервые в жизни. Чтобы опытные люди простым языком объяснили, что я могу сделать своими ручками для спасения этого "чуда".
И да, бюджет нулевой. Надо скорее-скорее и "денег нет, держитесь там". Поэтому советы типа "обклеить стены газетой" будут к месту.
Всем спасибо!!!