Очень нужно мнение тех, кто сталкивался или с ОСБ или с мошенниками! Ситуация в следующем. Я просто пребываю в шоке. Мои родители- пенсионеры живут в частном деревянном доме. Хотели делать ремонт все откладывали... а тут мама была на даче, подошел мужчина спросил- не надо ли забор сделать или еще какую работу... Ну и мама говорит мол стены в доме надо отделать... Вобщем они очень быстро все провернули, мы даже не знали! Закупили материал (плиты ОСБ)причем даже не договариваясь что делать- сами все решили чем отделывать, родители в этом ничего не понимают, договора нет, сметы нет, да даже паспортов их нет. Приехали мы сегодня посмотреть... Они эти плиты прикручивают прямо к старой штукатурке! О направляющих обрешетке- речи нет... все волнами. На наши вопросы еще и наезжают, а мол если стены кривые мы то тут причем? Вобщем развели их по полной! За 2 комнаты, по 15м.кв. такой откровенной халтуры + потолки из этого же берут 100 тысяч. Есть тут строители? Может я чего-то не понимаю? Может кто-то мне объяснит, что так нормально? Мы их просим- не надо потолки делать, давайте только стены. Ну ненужны потолки из этого! Ответ: за потолки мы берем 52 тысячи. Если вы теперь отказываетесь, мы вам скинем 10! Заплатите 42- и тогда мы не будем вам их делать! Я просто в шоке от такой наглости!!! Я не знаю что делать! Родителей явно там обработали... Нет в общем выхода... Но не так жалко выкинуть 100 тысяч, как жалко получить такой результат!!! А они говорят им- да покрасите потом краской и будет конфетка. А там стыки в сантиметр перепады и все буграми. Как вообще дальше с этим жить? Чем это ОСБ красится/шпаклюется?