Как обычно, для начала стоит порекомендовать обратиться к специалистам и потратить немного денег, что бы все сделали качественно, особенно в такой ситуации, потому что автономное отопление просто так самостоятельно залотать проблематично и нужно определенная сноровка. Во-первых все-таки нужно узнать из-за чего происходит протечка, скорее всего, просто разрушился старый герметик и из-за это происходит протечка. Здесь уже лучше действовать самостоятельно и без советчиков из интернета, потому что у всех системы отличаются, а накосячить проблем не составляет. Лично я решил аналогичную проблему очень дурацким образом и не могу гарантировать, что он подойдет. Я воспользовался жидкостью для устранения утечек в радиаторе автомобиля (герметик радиатора) и постепенно заливал флаконами. Сразу протечка не устранилась, поэтому, пришлось потратить 5 штук. Метод колхозный, конечно, но сработать может, но при учете, что потеря воды не сильно большая. Все-таки, я крайне рекомендую хотя бы вызвать мастера на диагностику, что бы он выявил причину протечки, и от этого уже можно будет плясать и думать, нужно делать что-то самостоятельно или вызывать специалистов.