Темы в форуме
Новые сообщения
-
16-янв Ремонт квартир
-
11-янв Выбираю напольные покрытия для с...
-
11-янв Затопили соседей
-
11-янв Натяжной потолок с подсветкой
-
11-янв Чем отделать стены в прихожей и как
-
11-янв Запах от пола и стен
-
11-янв Паркет, ламинат или линолеум
-
11-янв Помогите с отделкой стен на кухне
-
28-дек Обработка стен в ванной - как пр...
-
08-дек Как убрать плесень со стен - про...
Новые темы
-
08-дек Запах от пола и стен
-
06-ноя Натяжной потолок с подсветкой
-
17-сен Обработка стен в ванной - как пр...
-
15-май Паркет, ламинат или линолеум
-
24-янв Пол лдсп quick deck plus в квартире
-
20-янв Выбор напольного покрытия при ра...
-
17-дек Затопили соседей
-
05-дек Ремонт квартиры
-
14-ноя Стыки стен с различными материалами
-
01-ноя Перепад напольного покрытия до 1...
Обсуждаемые темы
-
15-апр Хочу оставить отзыв о ремонте кв...
-
01-мар Отделка балкона
-
05-янв Как покрасить двп пол?
-
08-июл Как убрать плесень со стен - про...
-
15-окт Ремонт квартир
-
20-авг Где хранить вещи на время ремонта
-
12-апр Дешевый ремонт в ванной комнате ...
-
13-янв Выбираю напольные покрытия для с...
-
06-сен Вторая жизнь паркета
-
03-май Чем отделать стены в прихожей и как
-
- Помощник
- Контактная информация:
-
- Эксперт
- Контактная информация:
гиперакустическая система теплого пола это очень даже хорошо, лучше всего чтобы было с электро подогревом
-
- Профессионал
- Контактная информация:
всегда нравились теплые полы, только ложил бы их только на кухне и в ванной, в остальных местах, просто излишество
-
- Умелец
- Контактная информация:
Водяные полы могут сильно снизить температуру воды в батареях центрального отопления у соседей, а электрические теплые полы едят много электроэнергии. Так что я ставил бы только в местах, где они действительно необходимы. На кухне, если есть плитка, в ванной, на лоджии вместо отопления.
-
- Помощник
- Контактная информация:
Я бы выбрал электрические полы, вместо водяных. От них много проблем может быть. Да, не спорю, электрические теплые полы едят много электроэнергии, но зато это эффективнее.
Мои знакомые заказывали себе такие полы. И пока что не жалуются =) Был у них в гостях, пол реально очень теплый.
Мои знакомые заказывали себе такие полы. И пока что не жалуются =) Был у них в гостях, пол реально очень теплый.
-
- Умелец
- Контактная информация:
а в детской? в частном доме имею холодный пол и двух ползающих карапузов.Ренат писал(а):всегда нравились теплые полы, только ложил бы их только на кухне и в ванной, в сотальных местах, просто излишество
-
- Умелец
- Контактная информация:
Подскажите, можно ли электрополы регулировать по мощности нагрева?moydodyr писал(а):Водяные полы могут сильно снизить температуру воды в батареях центрального отопления у соседей, а электрические теплые полы едят много электроэнергии. Так что я ставил бы только в местах, где они действительно необходимы. На кухне, если есть плитка, в ванной, на лоджии вместо отопления.
-
- Консультант
- Контактная информация:
Мне в детскую посоветовали сделать лучше пробковый пол, чем паркет+теплый пол. У моей знакомой так и есть. Сам скоро собираюсь делать ремонт, и посмотрим, скорее всего так и сделаю.
-
- Знаток
- Контактная информация:
А меня интересует, если там что-то с трубами произойдет, то надо будет все полы снимать, чтоб проверить?
-
- Умелец
- Контактная информация:
А по цене как он выходит?дороже чем ламинат, поди? Пробка да, теплая, у меня коврик был такой, тема.Вилли писал(а):Мне в детскую посоветовали сделать лучше пробковый пол, чем паркет+теплый пол. У моей знакомой так и есть. Сам скоро собираюсь делать ремонт, и посмотрим, скорее всего так и сделаю.
- sairus45
- Знаток
- Контактная информация:
Теплый пол можно брать самый обычный , главное , чтобы плитка была качественная, хоть может и по цене быть недорогая.
-
- Консультант
- Контактная информация:
Я на кухне делал под керамику в прошлом году с нагревательным кабелем Лавита, мощность брал 400W Служит пока нормально.
- Volodja_R
- Знаток
- Контактная информация:
Если частный дом то однозначно лучше водяные теплые полы.
- ника79
- Знаток
- Контактная информация:
Мы сделали тёплый пол на лоджии, очень довольны...
- ника79
- Знаток
- Контактная информация:
Ну да всё равно если холодно приходиться дополнительно обогревать помещения, или полом или обогревателем, так обогреватель по-моему дороже...
- Hovo
- Эксперт
- Контактная информация:
Здравствуйте! кое-что хотел спросить, на счет Испанской плитки хотел услышать отзывы, хочу в доме, на кухне Испанскую плитку класть (планирую купить), все говорят качественные. Что посоветуйте, заранее спасибо.
-
- Знаток
- Контактная информация:
Я бы выбрал электрический теплый пол, чтобы избежать проблем с соседями и коммунальным хозяйством)
залилась вода в гофр с датчиком теплого пола и датчик сломался. вопрос-как высушить вводу на дне гофра?буду очень благодарен знающему за ответ!!!
Добрый день, на счет гиперакустической системы теплого пола к сожалению ничего сказать не могу, на сегодняшний день рекомендую всем теплые полы фирмы Unimat (стержневые), опасайтесь подделки. Чем хороши данные теплые полы ? Если прочитать инструкцию то станет понятно что электропотребление в два раза меньше, греет не сам пол а человеческое тело так тепло излучает при помощи ультрафиолета, есть нюансы у данного теплого пола в самом высоком месте толщина теплого пола достигает 8мм, что влечет за собой увеличение прослойки пола под плиткой, но лучше всего данный теплый пол укладывать максимально близко к керамической плитке, для того что бы тепло легче выбиралось. При монтаже необходимо иметь в виду что бывают состыковочные соединение которые необходимо делать качественно с использованием усадочных материалов и качественных соединений, лучше что бы это делал человек со знание дела который это делал уже сталкивался с данными теплыми пола. Так же не забывайте о том что у нас есть датчик теплого пола так называемый термостат, для того что бы его расположить и что бы он в дальнейшем давал нормальный сигнал на терморегулятор необходимо его его вставить в медную трубку, что бы его легко можно было засунуть и вытащить так как они иногда перегорают, необходимо еще иметь в виду что конец медно трубки необходимо загнуть, что бы при заливки теплого пола, плиточного клея и разного рода моментов туда ничего не зашло.
С уважением, генеральный директор
О.О.О. "Квартал Строй Дизайн"
Грицкан Александр Иванович.
тел. : 8 (495) 664-49-90
+7 (925) 664-49-90
e-mail: alexandrksd@gmail.com
С уважением, генеральный директор
О.О.О. "Квартал Строй Дизайн"
Грицкан Александр Иванович.
тел. : 8 (495) 664-49-90
+7 (925) 664-49-90
e-mail: alexandrksd@gmail.com
-
- Эксперт
- Контактная информация:
А я слышал, что именно электрический пол может вызвать серьезные проблемы с электричеством . Начинаются перебою и скачки напряжения. Это правдаdakim писал(а):Я бы выбрал электрический теплый пол, чтобы избежать проблем с соседями и коммунальным хозяйством)
-
- Умелец
- Контактная информация:
Аллергологи вообще не советуют теплые полы в детской делать. Т.к. пары теплого воздуха поднимают частички пыли вверх. Лучше ковер постелить. Но про пробковый пол с Вами вполне согласна, лучшего покрытия нет еще особенно для детской. У нас водяной теплый пол в кухне, ванной и прихожей. Наверх постелили, плитку, керамогранит и камень (в разных помещениях разное покрытие). Но вот недавно увидела медных плитку, хотим теперь немного камень разбавить ей в местах где обувь стоит (все таки лучше теплоотдача)Вилли писал(а):Мне в детскую посоветовали сделать лучше пробковый пол, чем паркет+теплый пол. У моей знакомой так и есть. Сам скоро собираюсь делать ремонт, и посмотрим, скорее всего так и сделаю.