Темы в форуме
Новые сообщения
-
17-май Соседи и шум
-
08-май Как подготовить стены под обои
-
23-апр Ремонт квартир
-
04-апр Как правильно выбрать натяжные п...
-
29-янв Отзывы об материалах Старатели
-
29-янв Ремонт в ванной комнате
-
14-дек Антипорог - нужен ли он?
-
21-ноя Протечка трубы отопления
-
01-ноя Клей для укладки плитки на кухне
-
22-окт Отделка балкона
Новые темы
-
19-дек Отзывы об материалах Старатели
-
14-ноя Протечка трубы отопления
-
14-ноя Ремонт в ванной комнате
-
01-ноя Клей для укладки плитки на кухне
-
18-окт Как убрать запах после покраски
-
12-окт Как повесить телевизор на гипсок...
-
07-окт Как заделать дырки в стене ванно...
-
21-авг Отделка откосов входной двери из...
-
21-авг Выбор дополнительного отопления ...
-
16-авг Покраска мебели своими руками
Обсуждаемые темы
-
15-апр Хочу оставить отзыв о ремонте кв...
-
15-окт Ремонт квартир
-
01-мар Отделка балкона
-
05-янв Как покрасить двп пол?
-
08-июл Как убрать плесень со стен - про...
-
13-янв Выбираю напольные покрытия для с...
-
20-авг Где хранить вещи на время ремонта
-
05-июн Как правильно выбрать натяжные п...
-
12-апр Дешевый ремонт в ванной комнате ...
-
06-сен Вторая жизнь паркета
Помогите определиться с выбором теплого пола под плитку. В поисках информации попалась гиперакустическая система теплого пола. На сколько она эффективнее электро и водообогреваемого пола? Разъясните пожалуйста.
гиперакустическая система теплого пола это очень даже хорошо, лучше всего чтобы было с электро подогревом
Водяные полы могут сильно снизить температуру воды в батареях центрального отопления у соседей, а электрические теплые полы едят много электроэнергии. Так что я ставил бы только в местах, где они действительно необходимы. На кухне, если есть плитка, в ванной, на лоджии вместо отопления.
Я бы выбрал электрические полы, вместо водяных. От них много проблем может быть. Да, не спорю, электрические теплые полы едят много электроэнергии, но зато это эффективнее.
Мои знакомые заказывали себе такие полы. И пока что не жалуются =) Был у них в гостях, пол реально очень теплый.
Мои знакомые заказывали себе такие полы. И пока что не жалуются =) Был у них в гостях, пол реально очень теплый.
-
- Умелец
- Контактная информация:
а в детской? в частном доме имею холодный пол и двух ползающих карапузов.Ренат писал(а):всегда нравились теплые полы, только ложил бы их только на кухне и в ванной, в сотальных местах, просто излишество
-
- Умелец
- Контактная информация:
Подскажите, можно ли электрополы регулировать по мощности нагрева?moydodyr писал(а):Водяные полы могут сильно снизить температуру воды в батареях центрального отопления у соседей, а электрические теплые полы едят много электроэнергии. Так что я ставил бы только в местах, где они действительно необходимы. На кухне, если есть плитка, в ванной, на лоджии вместо отопления.
Мне в детскую посоветовали сделать лучше пробковый пол, чем паркет+теплый пол. У моей знакомой так и есть. Сам скоро собираюсь делать ремонт, и посмотрим, скорее всего так и сделаю.
А меня интересует, если там что-то с трубами произойдет, то надо будет все полы снимать, чтоб проверить?
-
- Умелец
- Контактная информация:
А по цене как он выходит?дороже чем ламинат, поди? Пробка да, теплая, у меня коврик был такой, тема.Вилли писал(а):Мне в детскую посоветовали сделать лучше пробковый пол, чем паркет+теплый пол. У моей знакомой так и есть. Сам скоро собираюсь делать ремонт, и посмотрим, скорее всего так и сделаю.
Теплый пол можно брать самый обычный , главное , чтобы плитка была качественная, хоть может и по цене быть недорогая.
Я на кухне делал под керамику в прошлом году с нагревательным кабелем Лавита, мощность брал 400W Служит пока нормально.
Если частный дом то однозначно лучше водяные теплые полы.
Мы сделали тёплый пол на лоджии, очень довольны...
Ну да всё равно если холодно приходиться дополнительно обогревать помещения, или полом или обогревателем, так обогреватель по-моему дороже...
Здравствуйте! кое-что хотел спросить, на счет Испанской плитки хотел услышать отзывы, хочу в доме, на кухне Испанскую плитку класть (планирую купить), все говорят качественные. Что посоветуйте, заранее спасибо.
Я бы выбрал электрический теплый пол, чтобы избежать проблем с соседями и коммунальным хозяйством)
залилась вода в гофр с датчиком теплого пола и датчик сломался. вопрос-как высушить вводу на дне гофра?буду очень благодарен знающему за ответ!!!
Добрый день, на счет гиперакустической системы теплого пола к сожалению ничего сказать не могу, на сегодняшний день рекомендую всем теплые полы фирмы Unimat (стержневые), опасайтесь подделки. Чем хороши данные теплые полы ? Если прочитать инструкцию то станет понятно что электропотребление в два раза меньше, греет не сам пол а человеческое тело так тепло излучает при помощи ультрафиолета, есть нюансы у данного теплого пола в самом высоком месте толщина теплого пола достигает 8мм, что влечет за собой увеличение прослойки пола под плиткой, но лучше всего данный теплый пол укладывать максимально близко к керамической плитке, для того что бы тепло легче выбиралось. При монтаже необходимо иметь в виду что бывают состыковочные соединение которые необходимо делать качественно с использованием усадочных материалов и качественных соединений, лучше что бы это делал человек со знание дела который это делал уже сталкивался с данными теплыми пола. Так же не забывайте о том что у нас есть датчик теплого пола так называемый термостат, для того что бы его расположить и что бы он в дальнейшем давал нормальный сигнал на терморегулятор необходимо его его вставить в медную трубку, что бы его легко можно было засунуть и вытащить так как они иногда перегорают, необходимо еще иметь в виду что конец медно трубки необходимо загнуть, что бы при заливки теплого пола, плиточного клея и разного рода моментов туда ничего не зашло.
С уважением, генеральный директор
О.О.О. "Квартал Строй Дизайн"
Грицкан Александр Иванович.
тел. : 8 (495) 664-49-90
+7 (925) 664-49-90
e-mail: alexandrksd@gmail.com
С уважением, генеральный директор
О.О.О. "Квартал Строй Дизайн"
Грицкан Александр Иванович.
тел. : 8 (495) 664-49-90
+7 (925) 664-49-90
e-mail: alexandrksd@gmail.com
А я слышал, что именно электрический пол может вызвать серьезные проблемы с электричеством . Начинаются перебою и скачки напряжения. Это правдаdakim писал(а):Я бы выбрал электрический теплый пол, чтобы избежать проблем с соседями и коммунальным хозяйством)
-
- Умелец
- Контактная информация:
Аллергологи вообще не советуют теплые полы в детской делать. Т.к. пары теплого воздуха поднимают частички пыли вверх. Лучше ковер постелить. Но про пробковый пол с Вами вполне согласна, лучшего покрытия нет еще особенно для детской. У нас водяной теплый пол в кухне, ванной и прихожей. Наверх постелили, плитку, керамогранит и камень (в разных помещениях разное покрытие). Но вот недавно увидела медных плитку, хотим теперь немного камень разбавить ей в местах где обувь стоит (все таки лучше теплоотдача)Вилли писал(а):Мне в детскую посоветовали сделать лучше пробковый пол, чем паркет+теплый пол. У моей знакомой так и есть. Сам скоро собираюсь делать ремонт, и посмотрим, скорее всего так и сделаю.