Пробка хороший материал, но отделывать ей квартиру – дело вкуса. Это надо посмотреть фотографии, и определить для себя, ваш это стиль или нет. А кто вас натолкнул на мысль сделать пробковые не только полы, но и стены? Паркет Холл же занимается в первую очередь напольными покрытиями, разве там есть и настенная пробка? Знаю, есть помимо полов двери, мебель, техника паркетная, химия, но ничего касательно стен я там не видел. А так хороший магазин, зря с продавцом не поговорили. Я люблю больше паркет. Но если выбирать между ламинатом и пробкой, я бы лучше выбрал пробку. У пробки хорошая теплоизоляция, звукоизоляция. Для ног очень приятно, она как бы пружинит, теплая на ощупь. Звук поглощает, тоже большой плюс, природный антистатик, т.е. пыль меньше притягивает. Экология, это думаю и так понятно. Но если не покрыть лаком, то очень быстро изотрется, протопчутся дорожки в местах, где много ходите. А если покрыть лаком, то смысла в пробке и не вижу. Еще пробка на солнце выгорает. Не любит солнечных лучей прямых. Ну это про любой материал если рассуждать, можно найти как плюсы, так и минусы.