Темы в форуме
Новые сообщения
-
01-авг Ремонт квартир
-
17-май Соседи и шум
-
08-май Как подготовить стены под обои
-
04-апр Как правильно выбрать натяжные п...
-
29-янв Отзывы об материалах Старатели
-
29-янв Ремонт в ванной комнате
-
14-дек Антипорог - нужен ли он?
-
21-ноя Протечка трубы отопления
-
01-ноя Клей для укладки плитки на кухне
-
22-окт Отделка балкона
Новые темы
-
19-дек Отзывы об материалах Старатели
-
14-ноя Протечка трубы отопления
-
14-ноя Ремонт в ванной комнате
-
01-ноя Клей для укладки плитки на кухне
-
18-окт Как убрать запах после покраски
-
12-окт Как повесить телевизор на гипсок...
-
07-окт Как заделать дырки в стене ванно...
-
21-авг Отделка откосов входной двери из...
-
21-авг Выбор дополнительного отопления ...
-
16-авг Покраска мебели своими руками
Обсуждаемые темы
-
15-апр Хочу оставить отзыв о ремонте кв...
-
15-окт Ремонт квартир
-
01-мар Отделка балкона
-
05-янв Как покрасить двп пол?
-
08-июл Как убрать плесень со стен - про...
-
13-янв Выбираю напольные покрытия для с...
-
20-авг Где хранить вещи на время ремонта
-
05-июн Как правильно выбрать натяжные п...
-
12-апр Дешевый ремонт в ванной комнате ...
-
06-сен Вторая жизнь паркета
Посоветуйте пожалуйста. Нам надо разделить комнату. Перегородку из какого материала лучше поставить? Какие материалы для межкомнатных перегородок лучше брать?
Уважаемый Алексей!
Есть разные виды межкомнатных перегородок по функциональному назначению (свет, звук, декорация и т.д.) и соответственно для каждой из них используются разные материалы.
Наиболее распространенный материал для межкомнатных перегородок - это гипсокартон. Такие перегородки делаются довольно просто, их стоимость можно обсудить после проекта. Если проекта нет, то нужны хотя бы пожелания и требования к перегородке.
Есть разные виды межкомнатных перегородок по функциональному назначению (свет, звук, декорация и т.д.) и соответственно для каждой из них используются разные материалы.
Наиболее распространенный материал для межкомнатных перегородок - это гипсокартон. Такие перегородки делаются довольно просто, их стоимость можно обсудить после проекта. Если проекта нет, то нужны хотя бы пожелания и требования к перегородке.
Уважаемый Moderator!
Надо разделить комнату 20м2 на две, перегородкой - полкой из дерева или шкафами. Где можно найти эскиз такой перегородки. Естественно чтобы это было красиво.
Надо разделить комнату 20м2 на две, перегородкой - полкой из дерева или шкафами. Где можно найти эскиз такой перегородки. Естественно чтобы это было красиво.
Я бы Вам посоветовал заказать стеклянную перегородку т.к. это самое универсальное решение, да еще и в добавок красивое ))) Видов стеклянных перегородок очень много, что бы у Вас глаза разбежались от такого количества различных моделей. Там работает мой знакомый архитектор, так что если нужно пишите ему на сайт в поддержку и укажите мой никнем на этом форуме , он поймет от кого. Тогда он Вам поможет и подберет перегородки по Вашему желанию их размещения и согласно вашего плана квартиры либо офиса.
Согласен. Перегородки из стекла смотрятся и красиво и современно. Тут главное такую перегородку органично вписать в интерьер квартиры.
- Забелецкий
- Консультант
- Контактная информация:
Из остатков триплекса сделал полки и перегородки, он прочный из него делают лестницы и другие конструкции на опоре.
Добрый день, по моему однозначно сказать какой лучше трудновато, вот мы хотим в офисе сделать ремонт, как раз планировали заказать алюминиевые перегородки от производителя, надеюсь в этом месяце закончим, а в доме самый лучший материал это газоблоки.
- Davidsshrine
- Помощник
- Контактная информация:
Смотря какой функционал стены вы предусматриваете. Если ничего тяжелее картин вешать не собираетесь, то гипсокартон идеальное решение.
Если все таки будите что-то вешать - то пено-газоблоки.
Если все таки будите что-то вешать - то пено-газоблоки.
Лучше всего обратится в строительный магазин вашего города. Я так делала, мне помогли.
- medvedeva_81
- Умелец
- Контактная информация:
Самое элементарное — это, да, гипсокартон. У меня в квартире-студии 28м2 стоит перегородка из гипсократона, чтобы жилую часть от кухни огородить, а вторую я думаю делать либо тоже из него, либо стеклоблоки. Но пока не знаю, как будет смотреться. Либо вариант перегородка-шкаф-полочки. Пока делают визуализацию.