Темы в форуме
Новые сообщения
-
27-мар Ремонт квартир
-
08-мар Как правильно выбрать натяжные п...
-
29-янв Отзывы об материалах Старатели
-
29-янв Ремонт в ванной комнате
-
14-дек Антипорог - нужен ли он?
-
21-ноя Протечка трубы отопления
-
01-ноя Клей для укладки плитки на кухне
-
22-окт Отделка балкона
-
20-окт Как убрать запах после покраски
-
13-окт Как повесить телевизор на гипсок...
Новые темы
-
19-дек Отзывы об материалах Старатели
-
14-ноя Протечка трубы отопления
-
14-ноя Ремонт в ванной комнате
-
01-ноя Клей для укладки плитки на кухне
-
18-окт Как убрать запах после покраски
-
12-окт Как повесить телевизор на гипсок...
-
07-окт Как заделать дырки в стене ванно...
-
21-авг Отделка откосов входной двери из...
-
21-авг Выбор дополнительного отопления ...
-
16-авг Покраска мебели своими руками
Обсуждаемые темы
-
15-апр Хочу оставить отзыв о ремонте кв...
-
15-окт Ремонт квартир
-
01-мар Отделка балкона
-
05-янв Как покрасить двп пол?
-
08-июл Как убрать плесень со стен - про...
-
13-янв Выбираю напольные покрытия для с...
-
20-авг Где хранить вещи на время ремонта
-
12-апр Дешевый ремонт в ванной комнате ...
-
05-июн Как правильно выбрать натяжные п...
-
06-сен Вторая жизнь паркета
Мне давно хотелось заменить потолки в квартире, причем и в ванной комнате тоже. Если честно, то очень хочется поставить многоуровневый, хотя бы на кухне. Тем более площадь позволяет это сделать. Вопрос только в том какой лучше тканевый или ПВХ? Матовый или глянцевый, да и с рисунком или без? И фурнитуру где докупать? Сколько это все стоить будет...
В любом случае не мало, так как ставите по всей квартире. Сами понимаете, что площадь будет приличной. Я бы в ванную и туалет посоветовала поставить глянцевый, как и на кухню. А вот в комнату лучше матовый, хотя... Тут тоже в зависимости от вашего стиля. А я последний раз ставила как раз на кухню и тоже многоуровневый потолок от компании Ленинградские окна. С нами работала менеджер, сразу как то вниклась в нашу ситуацию. Она даже предложила создать объемню модель с использованием компьютерной программы, что посмотреть как все будет выглядеть. В итоге остановились на сочетании матового и глянцевого. Плюс установили светодиоды. Знаете, когда вечером включаешь свет на кухне, то создается ощущение, что как будто на звездное небо смотришь.
Если честно, то я сравнивала по Питеру и области цены в компании Ленинградские окна и др фирмах, так вот получилось даже чуть ниже среднего. А судя по опыту моих знакомых, кто себе уже ставил, то качество при этом не страдает вовсе. Действительно, мы замерщика вызывали. В итоге сделал нам как и хотели, смотрится очень красиво. Да и натяжные потолки это реально удобно. Конечно же уход в любом случае нужен будет, зато как смотрится. Вы сами то решили какой потолок куда ставить будете?
Пока в процессе. Нужно будет посчитать прикинуть тогда что по чем. Да и обговорить все с мужем. Как считаете, а если сделать большое полотно с рисунком??? И подсветить все красиво..Будет ли это органично смотреться?
- Inokentiy91
- Умелец
- Контактная информация:
Советую для начала сделать так называемый эскиз будущего потолка, в любой программе на компе, там и посмотрите)
Там типа и многоуровневые можно посмотреть? И светильники поставить? Киньте пример проги? Это CAD какой-то? А цвет там подбирать можно? А материал?Inokentiy91 писал(а):Советую для начала сделать так называемый эскиз будущего потолка, в любой программе на компе, там и посмотрите)
По поводу эскизов потолка,особо заморачиваться не стоит. Глянец,сатин или матовый все зависит от дизайна и габаритов квартиры .ПВХ или тканевые,отличие есть. Недавно закончила ремонт квартиры. Потолки удались на славу,впрочем,как и все остальное. У каждого мастера есть портфолио работ. Если необходимы идеальные потолки и грамотная консультация ,обращайтесь по этому номеру :89646485537
Гарантии какие-то вам дали? Или все на честном слове? Посмотрел сайт, что вы дали, там и по размерам нашим скидка есть. И удобно так, даже доставить могут к необходимому вам месту. Останется только с цветом определиться и оформить заказ.
- Забелецкий
- Консультант
- Контактная информация:
Тканевый это не практичность, лучше делать глянец, это и практичность и красиво, плюс под любой дизайн впишется органично.
При выборе производителя, решите для себя, сколько хотите потратить. Российские, понятно, - дешевле. Одинаково достойно будут выглядеть и российские, и французские. Говорят, российское полотно может быть с дефектом, нужно сразу с фирмой оговаривать пределы допустимости таких дефектов. В Ленинградских окнах кстати налажено собственное производство
Гарантии какие-то вам дали? Или все на честном слове? Посмотрел сайт, что вы дали, там и по размерам нашим скидка есть. И удобно так, даже доставить могут к необходимому вам месту. Останется только с цветом определиться и оформить заказ.
Я вообще не заморачивался по поводу дизайна, материала и т.д. Приехал замерщик, рассказал как лучше сделать, объяснил почему, убедил вообщем. Потолки получились отличные, безумно нравятся!
В любом случае лучше с дизайнером проконсультироваться, ведь сейчас и многоуровневые делают, с любой расцветкой, а не просто однотонные. Если сравнивать натяжной потолок с гипсокартоном, то однозначно натяжной
Нужен совет какие выбрать? Желательно от тех кто установил и бед не знает) а не только от тех кто их производит и торгует ими) Ребят, что лучше из ПВХ или текстильные? А какую страну производителя лучше выбирать как производителя потолка? Россия или Европа? Не подскажите?
Думаю, тайны не открою если скажу, что текстильные, или как их еще называют сатиновые потолки это тоже ПВХ потолки, просто со специальным покрытием имитирующим ткань. А в целом технология монтажа у сатинового потолка точно такая же как и у ПВХ потолка, просто он выглядит красивее чем матовый или глянцевый потолок. У меня Ленинградские окна в комнатах как раз сатиновые делали, а в ванной, туалете и прихожей глянцевые потолки.
- Sergei_kurenkov
- Эксперт
- Контактная информация:
Как не крути, но тканевые потолки являются экологичнее и не поддерживают горение. Всем советую в комнаты (в детские, спальни) устанавливать ткань, а в остальные помещения можно и сэкономить, установить ПВХ.Vladko писал(а): ↑15 дек 2017, 14:31Нужен совет какие выбрать? Желательно от тех кто установил и бед не знает) а не только от тех кто их производит и торгует ими) Ребят, что лучше из ПВХ или текстильные? А какую страну производителя лучше выбирать как производителя потолка? Россия или Европа? Не подскажите?
- Sergei_kurenkov
- Эксперт
- Контактная информация:
Согласен с вамиЗум писал(а): ↑04 фев 2021, 20:21Думаю, тайны не открою если скажу, что текстильные, или как их еще называют сатиновые потолки это тоже ПВХ потолки, просто со специальным покрытием имитирующим ткань. А в целом технология монтажа у сатинового потолка точно такая же как и у ПВХ потолка, просто он выглядит красивее чем матовый или глянцевый потолок. У меня Ленинградские окна в комнатах как раз сатиновые делали, а в ванной, туалете и прихожей глянцевые потолки.
- Кирилл Соколов
- Специалист
- Контактная информация:
Выбирая материал потолка, опирайтесь на тип помещения, в котором он будет установлен (температурный режим), на степень риска заливания водой сверху, на дизайн-проект. Я за ПВХ. Их единственный минус - это то, что они не выдерживают отрицательных температур.
Что касаемо тканевых потолков, то они: имеют горадо меньший ассортимент для выбора, не смогут удержать воду во время затопления, их невозможно снять и установить заново.
Что касаемо тканевых потолков, то они: имеют горадо меньший ассортимент для выбора, не смогут удержать воду во время затопления, их невозможно снять и установить заново.
И кто производитель полотна у вас? Как быстро приступили к монтажу потолка? Сколько по времени занял раскрой полотна? Сколько обещают срок службы у этих потолков? Монтажники дают гарантии на эти потолки? Если да то какую гарантию они дают? Все ли натяжные потолки защищают от затопления? В случае если соседи подтопить решат?Зум писал(а): ↑04 фев 2021, 20:21Думаю, тайны не открою если скажу, что текстильные, или как их еще называют сатиновые потолки это тоже ПВХ потолки, просто со специальным покрытием имитирующим ткань. А в целом технология монтажа у сатинового потолка точно такая же как и у ПВХ потолка, просто он выглядит красивее чем матовый или глянцевый потолок. У меня Ленинградские окна в комнатах как раз сатиновые делали, а в ванной, туалете и прихожей глянцевые потолки.
Тканевые смотрятся гораздо эффектнее, но вот глянцевые более практичные.Vladko писал(а): ↑15 дек 2017, 14:31Нужен совет какие выбрать? Желательно от тех кто установил и бед не знает) а не только от тех кто их производит и торгует ими) Ребят, что лучше из ПВХ или текстильные? А какую страну производителя лучше выбирать как производителя потолка? Россия или Европа? Не подскажите?
У меня обычный ПВХ. Сналача был небольшой запах, но потом все выветрилось
Ну даже новая мебель пахнет после того как ее установят это нормальная практика. А такого чтобы прямо постоянный запах от ПВХ потолка был я не встречал. Хотя те же Ленинградские окна у меня монтировали ПВХ потолки российского производства, то есть не самый дорогой вариант по потолку. Сатиновые потолки там тоже есть, но мы монтировали матовые и глянцевые потолки.
Из пвх однозначноVladko писал(а): ↑05 июн 2017, 23:35Мне давно хотелось заменить потолки в квартире, причем и в ванной комнате тоже. Если честно, то очень хочется поставить многоуровневый, хотя бы на кухне. Тем более площадь позволяет это сделать. Вопрос только в том какой лучше тканевый или ПВХ? Матовый или глянцевый, да и с рисунком или без? И фурнитуру где докупать? Сколько это все стоить будет...
Так сейчас даже Китай или отечественные потолки не пахнут. Ну максимум сутки. Не больше, то есть там можно приобрести разные варианты. Опять же Запах выветривается очень быстро, но в подавляющем большинстве случаев его нет. ПВХ потолки - это нормально, и что главное, не дорого, т.к. штукатуркой выровнять дороже.
Так да, только у меня застройщик накосячил с потолком. Как раз поэтому, когда Ленинградские окна устанавливали натяжные потолки, то там с одной стророны расстояние от стены до потолка было два сантиметра, с другой стороны было три сантиметра. Вот такие ровные стены и потолки сейчас в Питере в новостройках.
Действительно, натяжной потолок является наиболее бюджетным способом выравнивания потолка, с этим, я думаю, никто не поспорит, где еще можно выровнять потолок за сумму до 5000 рублей. Я сейчас, разумеется, имею в виду одноуровневые глянцевые потолки. В любом случае там есть калькулятор на сайте, можно посчитать и сравнить.
Здравствуйте,хочу рассказать как сделали ремонт в нашей новой квартире. При заказе обращались уже в множество других фирм, но там насчитали как-то все слишком дорого, и мы уже потеряли надежду, думали сделаем ремонт в след году. И чисто случайно наткнулись на сайт компании Школа ремонта. И вызвали их специалиста к себе. Компания учла все наши пожелания,рассчитала детально, получилось цена приемлемой,так что у нас ещё и деньги остались. Спасибо Александру что учел текущее положение семьи и спасибо за кропотливую работу. Все классно и все качественно!
Это все хорошо, но в плане таких вещей как натяжные потолки, дело все-таки лучше отдельной компании доверить, которая как раз потолками и занимается. Т.к. какими бы хорошими ваши строители ни были, они все равно не делают по 5-10 потолков в неделю, а монтажники потолочных компаний делают, то есть опыта у них больше. Именно поэтому мы в Ленинградские окна и пошли.