Вот боковой стык в большей степени проблемный, да и остальные. Хотя на фото глянул - стык со стороны длинной стены ванны нормально можно закрыть.
Боковые края самой ванны сильно закруглены наружу. Это закругление в принципе то и надо закрыть. Я у для своего санузла специально подбирал ванну впритык к стене. Даже так, что мне пришлось по бокам "запиливаться" в стены на 1-1.5 см. Сверху на этот стык "напустил" плитку и получилось отлично.
У Вас на одном фото видно, что слева между стеной и ванной сделана полка (по моему профиль там от ГКЛ), но она ниже самой ванной. И даже если бы она была бы на нужном уровне - как убрать и чем заполнить пологую "канавку" между ванной и полкой?
Как бы я сделал. В конкретно этом крае выложил бы из щелевого кирпича стенку до необходимой высоты. Чтобы кирпич не пилить, легко дать нужную высоту толщиной слоя раствора.
К стати, ведь все равно придется делать подиум - тут уж кирпич - самый распространенный вариант.
Частично можно сделать выпуск одного ряда кладки и на него дополнительно опереть край ванны.
Если у Вас осталась облицовочная плитка, то верх этой кирпичной стеночки заравнивается за подлицо с ванной, а сверху облицовывается плиткой. Чтобы край плитки, примыкающий к ванной не пилить, надо подобрать соответствующую раскладку. И тут уже немного загерметизировать.
Так как ванна перестанет двигаться, загерметизированные щели и стыки не потекут.
Даже если плитки не осталось, можно докупить. В этом месте она будет выглядеть бордюром.