Выберите кондиционер удобный в обращении для вас прежде всего , потом присмотритесь и к тому что может ли он так же подавать горячий воздух в случае зимнего периода, с нужными так сказать регулировками, большой выбор кондиционеров есть здесь - Ветер-спб.комKiryu писал(а):Мы конечно долго строительные материалы подбирали . Часть на строительных рынках, часть в интернет магазинах. Технику между прочим именно в интернете и заказывали . Как минимум кондиционер очень быстро нашли . Скажите, а вы продумывали систему кондиционирования ?
Темы в форуме
Новые сообщения
-
30-ноя Ремонт квартиры с нуля в новостр...
-
08-июн Как спрятать провода
-
02-апр Покраска стен по штукатурке посл...
-
22-мар Какие обои вам понравились
-
06-дек Ремонт ванной комнаты своими рук...
-
01-ноя Гидроизоляция и электрический те...
-
04-авг Клей для паркета на бетонную стяжку
-
03-май плитка или линолеум ???
-
29-апр Грибок на стенах
-
18-апр Установка керамической плитки на...
Новые темы
-
03-авг Клей для паркета на бетонную стяжку
-
14-июл Покраска стен по штукатурке посл...
-
15-апр Установка керамической плитки на...
-
10-мар Царапина на монолитных обоях - к...
-
06-май На смену старым радиаторам
-
06-авг Как сделать шумоизоляцию пола в ...
-
04-май Как спрятать провода
-
27-мар Стяжка пола с керамзитом - что м...
-
28-ноя Где взять хорошую массивную доск...
-
20-ноя Подготовка потолка под покраску
Обсуждаемые темы
-
29-мар Закупка стройматериалов: как и где?
-
05-окт Какие обои вам понравились
-
30-авг Ремонт ванной комнаты своими рук...
-
05-фев Грибок на стенах
-
17-янв Необычные и красивые обои
-
26-мар Как можно исправить царапины на ...
-
19-июн Какой краской красить стены в ко...
-
27-июн Ремонт квартиры с нуля в новостр...
-
18-июн Краска по металлу и ржавчине
-
25-июл Как правильно красить потолок - ...
-
- Контактная информация:
Мы с мужем сами все материалы закупали, объездили очень много магазинов, я облазила много сайтов. В итоге для гостиной обои заказывали здесь ......... Понравился выбор у них и доставка быстрая, удобно)
А я даже когда мне отделочники ремонт делали, сам выбирал отделочные материалы. Даже банальный герметик и тот, сам выбирал, а то мало ли что там отделочники напокупают.
Можно, в качестве тротуара положить плиточку между вашими клумбами. Просто для этого нужно будет участок разровнять, потом чтобы плитка лягла хорошо, можно использовать щебень, так как он потихоньку уйдет под землю и создаст мощный каркас и плитка проваливаться не будет. Много щебени не надо, можно просто приобрести в интернет-магазине несколько мешков, то есть столько сколько нужно и не парится по этому поводу. Вот еще контактные данные +7 929 609 73 10, если вы заинтересовались.
Мы прошлым летом делали у себя, в этом году родители. Цены в сетевых, конечно, ниже, да и выбор по лучше. Единственный минус, если в них не ориентируешься, то лучше приезжать с запасом времени. Консультанты, конечно есть.... но пока кого- нить выловишь. Часто в отделах хромает освещение, сложно тех. характеристики прочитать. Так когда валики брали для покраски обоев брали отдельно валики и ручки под них (валики по акции были, за совсем смешные деньги), так оказалось, что диаметр отверстий валиков, куда ручка вставляется под наши не подходит. В отделе было темнова- то прочитать на месте не получилось. В обычных хозяйственный продавец все расскажет и покажет, но там цены выше. Да и часто случается, что может не хватить тех же обоев или плинтусов. В маркете все в одном месте, приехал - закупил, можно докупить при необходимости.
-
- Консультант
- Контактная информация:
Я вот считаю, что все стройматериалы лучше, да и выгоднее покупать в одном месте. Я, когда в прошлом году строительством дома своего занимался песок, щебень и цемент тут покупал. У них очень хорошие качественные стройматериалы. Да и покупка оптом дешевле получается. Возможно кому-то пригодится моя информация.
- ЗАО ЭкоСпецСтрой
- Эксперт
- Контактная информация:
...дорой песок и щебень...есть конторы у на 15-20% дешевле в МО...ArkadyDuskin писал(а):Я вот считаю, что все стройматериалы лучше, да и выгоднее покупать в одном месте. Я, когда в прошлом году строительством дома своего занимался песок, щебень и цемент тут ....... покупал У них очень хорошие качественные стройматериалы. Да и покупка оптом дешевле получается. Возможно кому-то пригодится моя информация.
Лично мы закупались в городском магазинчике ........ . И кстати, если нанимать мастера, то лучше самому и закупать нужные материалы, так выгоднее.
у меня стройматериалы строители закупали, согласовывали только предварительно. они уже давно работают и знают где лучше и дешевле
Можете позвонить на сайт РЕКЛАМА Там конечно сантехника, но ребята сотрудничают и занимаются продажей и электрики и строительными материалами разных направлений. При комплексном заказе сделают хорошие скидки. Самое главное - общение!
- ЗАО ЭкоСпецСтрой
- Эксперт
- Контактная информация:
Артем79 писал(а):Можете позвонить на сайт ..... Там конечно сантехника, но ребята сотрудничают и занимаются продажей и электрики и строительными материалами разных направлений. При комплексном заказе сделают хорошие скидки. Самое главное - общение!
...там,что еще и клуб анонимных алкаголиков или одиноких сердец ?

Мы когда ремонт делала почти все в Леруа Мерлен покупали. А делали мастера.
мы в вире закупаем
Мы покупали все в СП-Колор, там выбор большой - за раз все купили, и колеровка там же. А то искать-ездить времени не было уже
Интернет-магазин "ПолСервис" - специализированный магазин напольных покрытий даст квалифицированную консультацию по укладке напольных покрытий и поможет в выборе качественных напольных покрытий для разного типа помещений.
Предлагаем широкий ассортимент напольных покрытий хорошего качества. Товары вы можете посмотреть .................
Предлагаем широкий ассортимент напольных покрытий хорошего качества. Товары вы можете посмотреть .................
Добрый день, вот я тоже планировал ремонт в новой квартире, приобрел недавно в районе Европа Сити, очень хороший район (посоветовали знакомые), кстати компанию недостижимости в сети нашел (подробно тут......................), доволен приобретением. А что касается стройматериалов я заказал через интернет, прежде чем купить надо знать несколько нюансах приобретения материалов. Для начала нужно сравнить их стоимость в разных строительных гипермаркетах, специализированных базах и магазинах. На это потребуется немало времени, так-что надо изучать как можно много.
-
- Помощник
- Контактная информация:
Лучше закупать все самим, выгодней будет. А где, я бы рекомендовал в больших, специализированных ТЦ, цены будут понижи, да и акции часто проходят.
- Inokentiy91
- Умелец
- Контактная информация:
Думаю, что все раньше закупались только на рынках или в специализированных строймагазинах, а теперь если по интернету и мебель и вещи и еду заказывают, не для кого не будет странным и спец. средства там брать! Я, например, уже пару лет заказываю лаки и краски по нету у компании Saicos . И не только потому что это удобно, а еще потому что у них вся продукция на натуральной основе и очень быстро сохнет. Смело рекомендую, так как проверенно на себе)
У каждого конечно свои поставщики. Да и при долгосрочном сотрудничестве цены совсем другие. Я в строительной сфере уже давно, и есть свои налаженные контакты. Работает со многими компаниями, парой конечно приходится искать что то другое. Но вот за тротуарной плиткой всегда обращаемся на завод Автострой , берем большими партиями. При покупке у них, на больших объемах получается экономия, да и доставляют быстро.
-
- Консультант
- Контактная информация:
Еще вопрос - где сухие смеси лучше брать?
- stroy.yulia
- Помощник
- Контактная информация:
у меня в подписи можете посмотреть, мин заказ 15тр, зато доставка бесплатнаexhalation писал(а):Еще вопрос - где сухие смеси лучше брать?
Вот та же беда. Многие так смету составят, что понимаешь, что лучше бы там сам всё закупал. Так что, когда купили дачу в Подмосковье, решили её облагородить, сделать полностью капитальный ремонт, то сами всё закупали, без помощи строителей.dimeg85 писал(а):А я даже когда мне отделочники ремонт делали, сам выбирал отделочные материалы. Даже банальный герметик и тот, сам выбирал, а то мало ли что там отделочники напокупают.
- filatov_denis77
- Умелец
- Контактная информация:
Могу порекомендовать современные строительные материалы, обеспечивающие должный уровень звукозащиты, не пропускающие пыль, обладающие нужной теплопроводностью. Производители предлагают большое разнообразие, в том числе кирпичные, деревянные, каменные, керамические, бетонные материалы, из специального пластика, композита, металлических сплавов и не только. Подробнее можно посмотреть на сайте и ознакомиться с множеством решений. Группа компаний Remmers специализируется на производстве строительно-химической продукции, красок и лаков для древесины, а также лакокрасочных материалов промышленного назначения.