Форум по обсуждению практических вопросов при ремонте квартиры и в частном домостроении.

Сообщений: 15 страница 1 из 1

Какие вы выбираете обои?

Кто какие выбирает обои для спальни? Материл, тон, почему так?)

Я в спальне люблю светлые обои, всё таки свет это жизнь это всё)) Знаете хочется с улыбкой просыпаться, а не во мраке. Но тут на вкус и цвет - я лично покупаю обои на oboimix - здесь можно найти любой тон, цвет и всё всё всё)) Удобный фильтр на сайте и главное быстрая бесплатная доставка.
Выбираю виниловые со специальным покрытием, чтобы легко можно было протирать. А за счет нескольких слоев достигается высокая износостойкость. Клеил кремовые тона, чтобы осветлить комнату, а вообще это все чисто индивидуально в зависимости от площади и расположения спальни. Обычные обои лучше там не клеить, это я точно говорю. Не производят должного эффекта.

Если говорить о материале, то мне нравятся флизелиновые обои, они красиво смотрятся и ухаживать за ними легко. Цвета, по-моему, должны быть спокойными, умиротворяющими, пастельными. В нашей спальне светло-зеленые обои, цвет выбрали неслучайно, поскольку зеленый, как известно, прекрасно содействует максимальному расслаблению и приятен глазу.
Самое главное не берите для спальни жидкие обои или обои под покраску. Или уж завешивайте их коврами. Отдыхали мы у друзей и они нас поселили в комнате с такими обоями. Так вечно все руки-ноги были в царапинах и сдёртостях. Так наши знакомые ещё умудрились в детской такие обои сделать. Как мне было жалко этих девчёнок вечно перемазанных зелёнкой - слов не передать.

У меня спальня достаточно маленькая и у меня маленький ребенок, поэтому я сделала ремонт с моющимися обоями светлого цвета, для визуального увеличения комнаты. А вообще не люблю мрак, поэтому и выбор такой. Для тех, у кого дети в доме, моющиеся обои будут самое то, объяснять не буду почему) До появления ребенка были флизелиновые, двухслойные, потому что их было легко клеить.
Я сам долго думал над этим вопросом , но в итоге решил посмотреть в сети , кто что клеит и в итоге ............. мне удалось узнать , что флизелиновые обои будут самым идеальным вариантом.
Я отдаю предпочтение только моющимся обоям, все потому что в квартире на данный момент у меня проживают две собаки, а это означает, что на стенах может быть грязь, особенно в осенне-зимний период, шерсть и т.д., поэтому обои нуждаются в чистке. Отличный вариант для гостиной нашла в магазине oboimix.ru, естественно хотелось чего-то более светлого и солнечного, но так как белый цвет и собаки не "сочетаются" пришлось выбрать самый оптимальный вариант, это была широкая вертикальная полоска, она и комнату визуально увеличила и смотрится красиво!
Взяли трехкомнатную недавно и делаем ремонт во всю. Спальню оставили на потом, но я уже решила, что сделаем в светло-коричневых тонах. Склоняемся больше в жидким обоям, но там еще видно будет.
обои - это отстой. сейчас их уже никто не клеит. все красят стены
Спальня - самое интимное место в квартире, здесь неуместен яркий свет, поэтому обои следует выбирать приглушенных тонов или даже темные. Я недавно приобрел светло-коричневые обои для спальни в oboimix. Здесь приемлемые цены и широкий выбор.

Мне понравились обои ,они молочного цвета с рельефным рисунком,они комнату делают визуально больше и делают ее светлее,вот название компании- oboimix.ru ,они не дорогие и мы сами их клеили,большого труда не составило.Также можно выбрать обои под покраску,это намного лучше.
Когда мы с толкнулись с широкими обоями , просто очень понравились . Вопросов было уйма , с чего начать , какой клей лучшее и эффективней . Но самый главный , как такую красоту нанести на стену . Помогли простые подсказки, сами справились без всяких строителей . Теперь хотим такие же поклеить в гостиной , только думаем еще их покрасить .Так , что я выбираю широкие -это мой первый опыт в самостоятельном ремонте , я их уже умею клеить. :D
Я даже представления не имел что так много видов обои, разобрался лишь благодаря сайту ............ и остановился на файзелиновых и всем рекомендую.
У меня жена выбирала.
Сообщений: 15 страница 1 из 1