Темы в форуме
Новые сообщения
-
28-ноя Межкомнатные двери в квартиру
-
24-ноя Входная стальная дверь
-
30-июл Межкомнатные двери - какие они б...
-
28-май Межкомнатные двери в новостройке.
-
23-мар дверь с эксцентриком
-
08-дек Дверь – необходимый элемент дома.
-
06-ноя Не плотно закрывается пластикова...
-
20-авг замена входной двери
-
30-май Вопрос о ремонте деревянной двери
-
13-окт Установка дверей совместно с пок...
Новые темы
-
27-ноя Межкомнатные двери в квартиру
-
04-ноя Не плотно закрывается пластикова...
-
29-авг Посоветуйте изготовителя деревян...
-
20-июн Цена как критерий для выбора двери
-
20-июн Межкомнатные двери - какие они б...
-
23-фев Входные двери
-
24-сен Двери ПВХ кто сталкивался?
-
24-авг Дверь – необходимый элемент дома.
-
03-авг Вопрос про межкомнатные арки.
-
18-апр Межкомнатные двери: изысканная р...
Обсуждаемые темы
-
24-ноя Входная стальная дверь
-
09-фев дверь с эксцентриком
-
04-авг Межкомнатные двери. Выбор
-
23-фев Входные двери
-
16-фев Установка дверей совместно с пок...
-
24-сен Двери ПВХ кто сталкивался?
-
23-июл Какой замок самый надежный?
-
21-дек Металлическая дверь и пена, как ...
-
16-фев что делать с дверью?
-
19-апр Выбираю двери для ванной и туалета
Для повышения комфортабельности жилого или офисного помещения не маленькое значение имеет звукоизоляция дверей. Уменьшить уровень пропускаемого шума и утеплить дверь можно самостоятельно при помощи «старого доброго» войлока и дерматина. Но такой вариант подойдёт в лучшем случае для гаража или подсобного помещения, поскольку, помимо того, что эффект от такой изоляции не очень заметен, войлок является еще и накопителем влаги и в нем отлично чувствуют себя плесень и бактерии, вредные для здоровья. Сделать такую дверь пожаробезопасной не возможно. Об эстетичности внешнего вида говорить не будем — дело вкуса, хотя в офисе такая дверь выглядит массивно и нелепо.
На сегодняшний день звукоизоляционные двери производятся по технологиям, позволяющим сделать дверное полотно лёгким и прочным, при этом дизайн двери может быть совершенно любым. Уровень звукоизоляции дверей до 42 db достигается за счет особого заполнения дверного полотна, которое к тому же повышает прочность двери, а так же за счет использования специального уплотнения по периметру, которое не пропускает лишний шум.
На сегодняшний день звукоизоляционные двери производятся по технологиям, позволяющим сделать дверное полотно лёгким и прочным, при этом дизайн двери может быть совершенно любым. Уровень звукоизоляции дверей до 42 db достигается за счет особого заполнения дверного полотна, которое к тому же повышает прочность двери, а так же за счет использования специального уплотнения по периметру, которое не пропускает лишний шум.
Не думаю что такие двери нужны, и зачем потратить на них они нужны наверно для богатых и деловых людей.
Вот-вот, если войлоком обивать, то уж очень легковоспламеняющейся получится дверь. Дома такие ставить незачем, а вот будущее офисов за более новыми дверьми, которые уплотнены по краям.
Неужели никому шум домочадцев не мешает? Я бы с удовольствием поставила такие двери в квартире. У меня муж любит играть по сети и переговариваться по внутреннему чату. В наушниках не слышен уровень своего голоса, вот и получается, что не разговаривает, а орет. А как они выглядят? Не покажете?
Благодаря звукоизоляционной двери, меня не стали беспокоить ранее раздражающие звуки лифта, особенно по ночам, так как я живу на первом этаже. Сейчас тихо, спокойно. Сплю как младенец.
да, звукоизоляция - это важно)
- constant13
- Профессионал
- Контактная информация:
для звукоизоляции пластиковые двери хороши
А расскажите пожалуйста, что за особые звукоизоляционные двери? Ведь у Неман Н-102 этот показатель 42 Дб, а у Н-10 47 Дб
На мой взгляд, гораздо выгоднее заказать звукоизоляцию уже установленной двери, чем менять на новую.
По деньгам выйдет значительно дешевле, а по эффективности доработанная дверь ни в чём не будет уступать новым "звукоизоляционным", а, в некоторых случаях, даже превосходить их.
По деньгам выйдет значительно дешевле, а по эффективности доработанная дверь ни в чём не будет уступать новым "звукоизоляционным", а, в некоторых случаях, даже превосходить их.
Как показала практика, качественная звукоизоляция только у дорогих дверей.
Ну ннам ой взгляд, чтобы не слышно что происходит за пределами комнтаты в первую очередь дерь должна быть глухая и пустот внутри...ну и соответственно из качественного дерева.
Надо сразу при покупке не экономить на дверях.
главное чтобы была качественная изоляция, а то может быть такое, что ты вроде как потратил деньги на изоляцию, а осталось также. у меня у соседей так было
- Dvernyakuhnya
- Помощник
- Контактная информация:
норм дверь в районе 20-30 тысяч в основном