Темы в форуме
Новые сообщения
-
05-окт устранение засоров в трубах
-
05-окт Удаление засора в раковине
-
27-сен Как устранить течь в унитазе Roc...
-
04-мар Подскажите, вы уже планируете де...
-
05-фев Как снять ручку с картриджа одно...
-
11-дек Газосварка и замена батарей газо...
-
01-окт Можно ли ставить металлопластико...
-
28-сен Как спрятать трубы отопления
-
13-авг Откуда вода на полу в квартире и...
-
15-июн Водяной полотенцесушитель
Новые темы
-
04-мар Подскажите, вы уже планируете де...
-
04-фев Как снять ручку с картриджа одно...
-
27-сен Как спрятать трубы отопления
-
11-июн Водяной полотенцесушитель
-
01-окт Выбор коллектора отопления в мно...
-
02-май Не греет полотенцесушитель
-
19-фев Автоматическая стабилизация темп...
-
21-дек Бойлер на газоблоке
-
02-ноя Коллектор LUXOR - требуется помощь
-
01-июн Удаление засора в раковине
Обсуждаемые темы
-
25-окт Газосварка и замена батарей газо...
-
07-июл выбор сантехники
-
22-мар Как лучше отапливать частный дом?
-
08-сен У кого какие радиаторы отопления...
-
18-авг Кухонные мойки из искусственного...
-
19-июн Выбор душевой кабины
-
15-янв Можно ли ставить металлопластико...
-
11-янв Запах канализации в ванной в ква...
-
06-окт Какой выбрать котел для отоплени...
-
28-май Устройство сливного бачка унитаз...
Сделал в своей квартире ремонт, сантехнику не менял, а в тещиной надо менять, стройматериалы закупал в 38 метров на 17 км мкад, там и сантехнику хочу купить , но какую? надо чтоб максимально долго она прослужила, вопрос цены не волнует особо, но в пределах разумного конечно, народ посоветуйте что ставить?
А вам что именно нужно? все меняете или что то конкретно? я в 38 метров ванну покупал чугунную отдельностоящую , нареканий нет
ну почти все - душевую кабину думаю поставить с широким днои, площадь позволяет, унитаз, раковину
Ну тогда смотрите по бюджету, так то там нормальные производители, а разбег цен большой, каждый может найти для себя приемлимое
Недавно столкнулась с такой же проблемой. Искала долго, подбирала и вдруг подруга посоветовала одну фирмочку. Купила практически все по ценаи от производителей. Они мало раскручены среди простых смертных потомучто ориентированы на поставку в магазины, но мне получилось к ним влезть. Если надо могу скинуть инфу
Лучше всего сантехника из чугуна, а фирма - выбор за вами. Ин-фы море.
А разве еще есть сантехника из чугуна? Мне кажется сейчас все кругом из пластика. И где ее можно найти?
Посмотрите на сайте магазина сантехники и декора - Decor IKO . Там видел точно есть сантехника из меди, бронзы, может и из чугуна найдете)
Я недавно обновлял тоже сантехнику. По себе знаю на сколько обойдётся замена сантехники.
сам не так давно делал ремонт в квартире.Пересмотрел кучу магазинов,но нашел самый оптимальный .Тут я приобрел качественный товар по довольно таки доступной цене, и сам дизайн сантехники очень впечатлил.
Уж шибко ядрёно Вы хватили - сразу и всё прочитать в интернете и тут же всё воплотить в жизнь! Я врач, а не строитель, поэтому советую пригласить профессионалов, а что могу советовать на верняка, так это сантехнику, нашел место где даже на мой вкус всё в порядке!
- Max-Maximov
- Умелец
- Контактная информация:
Я себе всю сантехнику фирмы витра поставил, нареканий нет, особенно порадовал подвесной унитаз. Давно такой хотел, но боялся, что они не надежные, но как оказалось зря переживал.
Тоже хочу унитаз с инсталляцией, а фотку можно? А инсталляцию какой фирмы брали? Сами устанавливали?
- Max-Maximov
- Умелец
- Контактная информация:
Можно, конечно, вот
Инсталляция тоже этой же фирмы, устанавливал сам все, ничего сложного.Симпатичненький, компактный такой, у вас раздельный санузел?
- Max-Maximov
- Умелец
- Контактная информация:
Нет, совмещенный, слева на фотке еще кабинка душевая виднеется, умывальник, машинка стиральная..все в в ванную впихнули. Но из-за того, что сантехника не громоздкая кажется, что еще и места куча осталась.
Здравствуйте! в основном стройматериалы я беру из магазинов, или из рынка на 51 км мкад (имя рынка не припоминаю), так что если заинтересует можете посмотреть там. Еще с вопросом хотел обратиться к вам я, хочу купить решетку для душевого лотка, посоветовали брать из магазина МегаЛайн, но пока что не знаю как выбрать. Хотел спросить как ваше сделать выбор, на что обратить внимание при выборе, и если будут отзывы буду благодарен. К стати вам тоже посоветую посмотреть в этом магазине, ассортимент очень большой.Брюс писал(а):Сделал в своей квартире ремонт, сантехнику не менял, а в тещиной надо менять, стройматериалы закупал в 38 метров на 17 км мкад, там и сантехнику хочу купить , но какую? надо чтоб максимально долго она прослужила, вопрос цены не волнует особо, но в пределах разумного конечно, народ посоветуйте что ставить?
А что скажите про сиденья для унитазов такого плана вот?
Нормальные они будут?Как по мне, то какая разница какая сидушка на унитазе. Главное что бы не розовая и не с бабской подкладкой мягкой.
Здравствуйте! хотел кое-о чем посоветоваться с вами, для друга планируем купить душевую кабину с низким поддоном, кое-что нашли но не знаем брать или нет? Цена устраивает, но только интересует качество,может кто-то от туда брал кабину, поделитесь советами.
Когда делали ремонт, то смесители и унитаз купили через интернет в магазин Арт стиль и дизайн. Качество понравилось. Привезли быстро и в срок.
Я уже давно сотрудничаю с сантехниками. Всегда когда нужно что то купить из сантехники, спрашиваю у мастеров. Потому что, я то делаю это намного реже чем они. А они знают, где сейчас скидки, какие новые производители по нормальной цене появились. А потом установку только у них делаю, никогда ничего не течет. Во всем есть свои нюансы и секреты и не все сантехники их знают.
-
- Умелец
- Контактная информация:
Правда очень интересный смеситель, не думаю что будет брызгаться, угол наклона проработан, по идее. А вот ещё интересное устройство сантехники видел: электронная крышка биде от Panasonic, их продаёт их дилер bidet electric . там много функций от ароматизации, до подогрева сидения, классная штука для гигиены.
Добрый день, спасибо за советы, вот ми тоже дошли до выбора сантехники, с перво душевой уголок надо выбрать, а потом задуматься про остальное. Вот кое к чему присматриваюсь, но как сделать выбор, по каким характеристикам выбрать, посоветуйте кое-что.
обратите при выборе на качество, еще посмотрите какая страна производил товар (Китайские не предпочтительно).
Советую сантехнику брать одного производителя. Во первых полная совместимость при монтаже. Ничего допиливать не надо. Во вторых она смотрится как единое целое. В третьих можно сэкономить на покупке. Когда покупаешь гамузом, дают не плохие скидки. Я брал всю сантехнику Klaufen - сам всё производит, в трёх странах мира. Соотношение цена-качество не мало важный фактор.
Я вообще против душевых. Лучше ванную угловую.
Полностью с тобой согласен так проще дешевле. Я тоже всю инженерную сантехнику покупаю только от VALTEC и только в одном интернет магазине, там меня уже знают и частенько цену скидывают, вот на него ссылка, возможно кому пригодится.mityasem писал(а):Советую сантехнику брать одного производителя. Во первых полная совместимость при монтаже. Ничего допиливать не надо. Во вторых она смотрится как единое целое. В третьих можно сэкономить на покупке. Когда покупаешь гамузом, дают не плохие скидки. Я брал всю сантехнику Klaufen - сам всё производит, в трёх странах мира. Соотношение цена-качество не мало важный фактор.
Посмотрите душевые системы немецкой фирмы ORANGE. Как въехали в новую квартиру так такую систему и установили, все работает, ничего не отвалилось). Мне кажется вообще цена-качество идеальный вариант. Хотим еще душевую кабину этого бренда установить.