Шуравибача, вы не подумайте, я вообще отвечал девушке, которая начала эту веточку. У вас-то наверняка есть опыт в ремонте ванной и переустановке сантехники. А ей я бы не советовал начинать все это дело самостоятельно, чтобы не влететь в копеечку за возможный ущерб из-за неправильно сделанного ремонта. Я поэтому написал, что не осуждаю ее возраст, но такие начинания достаточно рискованные, на мой взгляд.
А в вашем случае я сильно не уверен насчет материалов - впервые слышу, чтобы в ванную комнату устанавливали ламинат. Хотя я не сильно разбираюсь в этом, но мне казалось, что у него в ванной гораздо сильнее будет идти процесс разрушения из-за постоянной влаги. В смысле, что это достаточно нежное покрытие, а в ванной постоянно где-нибудь на полу будет скапливаться влажность (даже если убираться, то все равно оседает после каждого использования). Так появятся и разбухания по стыкам, и может вообще начать развиваться какая-нибудь плесень. Меня бы волновало, что оно может начать под самим ламинатом расти и потихоньку портить и пол, и в целом отравлять воздух (честно, не люблю плесень и всеми способами советую избегать ее появления в доме). Так что я больше к кафелю приближен в ванной комнате