Темы в форуме
Новые сообщения
-
06-июн Откуда вода на полу в квартире и...
-
13-янв Газосварка и замена батарей газо...
-
28-дек выбор сантехники
-
25-ноя У кого какие радиаторы отопления...
-
24-ноя Удаление засора в раковине
-
24-ноя Перенос унитаза - расположение с...
-
22-окт Устройство сливного бачка унитаз...
-
22-окт Газовый счетчик
-
03-окт Выбор коллектора отопления в мно...
-
03-сен Можно ли ставить металлопластико...
Новые темы
-
01-окт Выбор коллектора отопления в мно...
-
02-май Не греет полотенцесушитель
-
19-фев Автоматическая стабилизация темп...
-
21-дек Бойлер на газоблоке
-
02-ноя Коллектор LUXOR - требуется помощь
-
01-июн Удаление засора в раковине
-
20-мар Перенос унитаза - расположение с...
-
15-фев устранение засоров в трубах
-
06-янв Металлопластиковая труба треснул...
-
06-янв Металлопластиковая труба треснул...
Обсуждаемые темы
-
25-окт Газосварка и замена батарей газо...
-
07-июл выбор сантехники
-
22-мар Как лучше отапливать частный дом?
-
08-сен У кого какие радиаторы отопления...
-
18-авг Кухонные мойки из искусственного...
-
19-июн Выбор душевой кабины
-
15-янв Можно ли ставить металлопластико...
-
11-янв Запах канализации в ванной в ква...
-
06-окт Какой выбрать котел для отоплени...
-
28-май Устройство сливного бачка унитаз...
Собрался менять газовую колонку, т.к. старая совсем вывела из себя вечными поломками, шумами и т.д. Хочется поставить что нибудь приличное, что бы один раз и надолго. Основные требования: компактность, стабильная работа при слабом напоре воды (5-й этаж) ну и надежность само собой.
Посоветуйте, какую лучше выбрать?
Посоветуйте, какую лучше выбрать?
-
- Специалист
- Контактная информация:
У меня стоит Ariston Fast 11 л/м около года уже - полет нормальный. При том что ситуация похожа на вашу, на 7-м этаже девятиэтажки. Работает стабильно, на двоих хватает за глаза. От батарейки розжиг. По габаритам для моей кухни подходящий. А вы бы уточнили, вам какого размера желательно?
-
- Специалист
- Контактная информация:
Эээ... точно сейчас не скажу до миллиметра, но достаточно компактный, 300Х250Х600, если память мне ни с кем не изменяет.
А с напором тоже самое, но с учетом того что квартир на этаже больше, этаж выше - часы пик бывают соответственно чаще. Надо отдать должное колоночке, воду не кипятит даже в таких условиях.
А с напором тоже самое, но с учетом того что квартир на этаже больше, этаж выше - часы пик бывают соответственно чаще. Надо отдать должное колоночке, воду не кипятит даже в таких условиях.
А что за колонко?Александр_Котов писал(а):Надо отдать должное колоночке, воду не кипятит даже в таких условиях.
Junkers. Отличная газовая колонка: автоматика, высокое качество, зажигается при слабом напоре воды, единственно, что ее надо раз в год промывать, так как водопроводная вода оставляет желать лучшего.
-
- Специалист
- Контактная информация:
Грув, писал же вроде сверху...Ariston Fast.
- такого планаУ нас беретта была. Отлично работала.
Мне срочно нужна колонка (старая вышла из строя, а без горячей воды грустно), но чем больше читаю мнения специалистов на форуме, тем больше запутываюсь. Я живу в старой 9-этажке, на нашем верхнем этаже напор воды не очень. С газом тоже не айс - старая колонка бывало срабатывала на отключение из-за слабой подачи. Так-то я нацелилась на Аристон (фаст) - по цене меня устраивает. Но вот как будет это заморское чудо в предложенных условиях работать? можно его вообще к слабому напору воды и газа подключать?
-
- Специалист
- Контактная информация:
Нюся, у нас с вами одинаковые условия, судя по описанию. Так вот, у меня Ariston Fast работает уже не первый год, причем порблемы с напором воды у нас постоянные. Но агрегат справляется, он умный, он под российские условия уже заточен. Так что берите, не сомневайтесь.
Вчера приезжали серьезные дядьки газовики подключать мой новый Ariston Fast CF!
По сравнению со старой колонкой - земля и небо конечно. Аристончик не шумит, не гудит, аккуратненько включается! Единственное только, теперь думаю, может надо было 14-ый брать? я купила 11-ый...Ну тут ценовой диапазон очень велик, примерно сколько ваш бюджет?
У нас дома установлено Аристон, очень доволен работой колонки...