А зачем обрабатывать? если вы для сантехкабины дверь берете, то и покупайте влагоустойчивые специально, а межкомнатные обычные ставятся. тут дело только в качестве двери (из чего сделана) и ценовой категории.ника79 писал(а):Чем двери обработать, что бы они влагу не впитывали?
Темы в форуме
Новые сообщения
-
28-ноя Межкомнатные двери в квартиру
-
24-ноя Входная стальная дверь
-
30-июл Межкомнатные двери - какие они б...
-
28-май Межкомнатные двери в новостройке.
-
23-мар дверь с эксцентриком
-
08-дек Дверь – необходимый элемент дома.
-
06-ноя Не плотно закрывается пластикова...
-
20-авг замена входной двери
-
30-май Вопрос о ремонте деревянной двери
-
13-окт Установка дверей совместно с пок...
Новые темы
-
28-май Установка межкомнатных дверей
-
27-ноя Межкомнатные двери в квартиру
-
04-ноя Не плотно закрывается пластикова...
-
29-авг Посоветуйте изготовителя деревян...
-
20-июн Цена как критерий для выбора двери
-
20-июн Межкомнатные двери - какие они б...
-
23-фев Входные двери
-
24-сен Двери ПВХ кто сталкивался?
-
24-авг Дверь – необходимый элемент дома.
-
03-авг Вопрос про межкомнатные арки.
Обсуждаемые темы
-
24-ноя Входная стальная дверь
-
09-фев дверь с эксцентриком
-
04-авг Межкомнатные двери. Выбор
-
23-фев Входные двери
-
16-фев Установка дверей совместно с пок...
-
24-сен Двери ПВХ кто сталкивался?
-
23-июл Какой замок самый надежный?
-
21-дек Металлическая дверь и пена, как ...
-
16-фев что делать с дверью?
-
19-апр Выбираю двери для ванной и туалета
Ремонт подходит к концу,ищем двери, знакомый посоветовал Rezident цена вроде в приделах разумного, обещают сделать на заказ за 10 дней.Кто нибудь ставил себе двери, подскажите все действительно так? Стоит ли брать?
Привет всем, помогите с выбором, сделали ремонт в квартире, дошла очередь до межкомнатных дверей, нужна проверенная компания?
Мы приобретали вот такие двери
рекомендуем и вам к ним заглянуть. Заказ сделали оперативно, качественно, аккуратно, так же как и монтаж. Остались довольны услугами компании.
,рекомендуем и вам к ним заглянуть. Заказ сделали оперативно, качественно, аккуратно, так же как и монтаж. Остались довольны услугами компании.
Привет всем, решил заменить двери у себя в квартире, а то совсем истрепались советские. Ну кто еще не менял знает - белые, дерево и двп.
Так в общем загуглил где купить, как поставить тоже разберусь. А вот с самим ассортиментом полный крах. И даже смысл не с отсутствием выбора, а совсем наоборот - с изобилием.
Если не трудно расскажите какие лучше двери поставить, дело в том, что стоят они немало, а потом купишь и будешь долгие годы с ними мучатся. Был случай у моего знакомого - купил, поставил. И теперь они то скрипят, то разбухают.
Я так не хочу. Если можно - подскажите.
Спасибо.
Так в общем загуглил где купить, как поставить тоже разберусь. А вот с самим ассортиментом полный крах. И даже смысл не с отсутствием выбора, а совсем наоборот - с изобилием.
Если не трудно расскажите какие лучше двери поставить, дело в том, что стоят они немало, а потом купишь и будешь долгие годы с ними мучатся. Был случай у моего знакомого - купил, поставил. И теперь они то скрипят, то разбухают.
Я так не хочу. Если можно - подскажите.
Спасибо.
Я когда себе ремонт делал, заказывал у Rezident, у них большой выбор вариантов и больше всего мне понравилось, что есть скрытые коробки ..........., но я в новой квартире делал.
-
- Консультант
- Контактная информация:
Мне нравятся раздвижные. Очень красивые.
Мы в ho-my..... заказ делали. Увидели их с женой в передаче "Фазенда". Там показывали двери их производства. Ну и мы решили тоже ставить у них, так как прониклись после передачи к ним доверием. На сайте посмотрели, нам понравились царговые двери из серии "контур". Дерево отлично имитирует, а само вполне безопасно. Служат нам около года вот уже, проблем с ними нет.
Отличный Выбор - мы ставили Резидент , когда ремонт делали - они очень симпотичные и постоянно коллекцию обновляют.IvanV писал(а):Ремонт подходит к концу,ищем двери, знакомый посоветовал Rezident цена вроде в приделах разумного, обещают сделать на заказ за 10 дней.Кто нибудь ставил себе двери, подскажите все действительно так? Стоит ли брать?
Они красивые:)Serega_78 писал(а):Я когда себе ремонт делал, заказывал у Rezident, у них большой выбор вариантов и больше всего мне понравилось, что есть скрытые коробки ..........., но я в новой квартире делал.
-
- Эксперт
- Контактная информация:
Выбираю дверь и не могу выбрать. Выбор межкомнатных огромный, просидел на сайте Строй Маркет часа три и так не смог выбрать. По идее хочется шпон, но говорят он в уходе привередлив, тогда мдф подходит, но он не такой красивый как шпон. Ещё сложный выбор брать со стеклом или без.
Вот та же история. Вообще с выбором у меня проблемы, а тут ассортимент огромный, да еще и каждая модель в нескольких цветовых вариантах. Плюс стеклянные вставки. С ними красиво, но и сплошное полотно двери тоже очень ничего смотрится. В общем акаала межкомнатные ламинированые двери с доставкой по Москве , больше на сайт не хожу, чтобы не передумать)
-
- Консультант
- Контактная информация:
Для более рационального использования пространства в небольших квартирах можно использовать двери – книжки ................., которые устанавливаются также просто, как обычные двери.
Ну установка там немного другая, чем у обычной двери )))
-
- Контактная информация:
Ох уж эти малогабаритные квартиры)) Дверь книжка у нас стоит, но она расшаталась что ли... выглядит некрасиво спустя несколько лет.я вот теперь подумываю, снести дверь между коридором и кухней. арку сделать. пространство увеличить. Кто-то занимался таким?
[quote="Святославич"]Ох уж эти малогабаритные квартиры)) Дверь книжка у нас стоит, но она расшаталась что ли... выглядит некрасиво спустя несколько лет.я вот теперь подумываю, снести дверь между коридором и кухней. арку сделать. пространство увеличить. Кто-то занимался таким?[/quote
Мы убрали в хрущевке дверь, сделали арку, сразу больше места стало , да наши хрущевки-это проблема - проблем, как бы еще кухню увеличить. Сейчас межкомнатные двери в других комнатах хотим поменять, кто -нибудь подскажет хорошую фирму? Весь интернет уже перерыла . Очень большой выбор, не знаешь, что и выбрать. Ответственно подхожу ко всему).
Мы убрали в хрущевке дверь, сделали арку, сразу больше места стало , да наши хрущевки-это проблема - проблем, как бы еще кухню увеличить. Сейчас межкомнатные двери в других комнатах хотим поменять, кто -нибудь подскажет хорошую фирму? Весь интернет уже перерыла . Очень большой выбор, не знаешь, что и выбрать. Ответственно подхожу ко всему).
Арки мы нашли на................ Вот чисто для глаза, соединив эти два пространства, стала больше и кухня и коридор. К выбору дверей, согласна с вами. надо подходить очень ответственно, мы долго искали, в итоге все равно обошлись в копеечку.
Дак сейчас всё дорого стало, это понятно. Доллар растет и всё тоже).
-
- Консультант
- Контактная информация:
У "Верда" хорошие двери, мы сейчас тоже меняем. Покупали в салоне Дверини, там очень дешево- по 1990 рублей,но мы через интернет заказывали, так обычно дешевле, чем в самом салоне
- ЗАО ЭкоСпецСтрой
- Эксперт
- Контактная информация:
рекламные двери м.б. и хорошие, но это уже вчерашний день...Нужно покупать добротные двери с "наплывом" (наплав, четверть), т.е. дополнительная "четверть" на полотне с дополнительным уплотнителем -- отличная звукоизоляция и нет усиленной инфильтрации воздуха (сквозняк) через полотно двери..Двери эти чуть дороже, но качество и добротность стоит этих денег. Уплотнители служат долго 15-25 лет...где купить не буду рекламировать - легко найдете эти двери ... 

ЗАО ЭкоСпецСтрой вы совсем в другую оперу полезли. попутали входные двери с межкомнатными
- ЗАО ЭкоСпецСтрой
- Эксперт
- Контактная информация:
...при чем тут входные ?...anvarikum писал(а):ЗАО ЭкоСпецСтрой вы совсем в другую оперу полезли. попутали входные двери с межкомнатными

Кто-то до сих пор удивляется, почему итальянские двери столько стоят?
Можно вполне компромиссный вариант найти. Во-первых, брать двери из массива вовсе не обязательно (дорого и тяжёлые), сейчас материалы не менее долговечные. Во-вторых, если именно внешний вид понравился, есть и из наших производителей оригинальные. Я в меццо порте брал комплект, их дизайн как раз итальянской студией разрабатывался, а стоили в районе 15 тысяч. Вот на что точно ещё советую обратить внимание, так это назарезку под замки, потому что даже очень хорошие двери можно испортить из-за простой неточности.

Недавно делали замену всех межкомнатных дверей в доме так как они уже были старые и начали очень сильно скрипеть и плохо закрываться . Заказали новые двери из натуральной древесины.Отличные двери да возможно дороговато но они покупались не на год или два.
Я искал двери не сильно дорогие, но что бы хорошо выглядели. Получилось нужно было два типа дверей: В ванную крашенную, что бы не разбухла от влаги и конденсата и в комнаты простые шпонированные. Оба варианта нашёл прям в интернет магазине Colibri doors, выбрал с установкой.
Белорусские двери самые крутые, берите их! У нас дома все двери стоят от фирмы Итальянская Легенда, кроме входной. Особенно мне у них понравилось сочетание качества и возможности выбрать стиль индивидуально (я просто очень трепетно отношусь к выбору стиля и очень уж не хотелось мне брать абы что, а так не выбиваются из общей картины). У нас стоят в основном все темные и дубовые, стекол в них не вставляли, но у нас интерьер такой. А вы под свой выбрать можете)Spensivitoo писал(а):Выбираю дверь и не могу выбрать.
Если не гнаться за брендам. то можно купить качественную и красивую дверь по приемлемой цене, например, отечественного производителя. Мы себе именно этой домой заказывали. два года пользуемся - не повело, не покосило, фурнитура хорошая, все замки работают - я считаю что все функции двери выполнены)
-
- Контактная информация:
Соглашусь с предыдущим ответом. Есть достойные отечественные производители, у которых цены не кусаются. Мы на многие объекты закупаем межкомнатные от Двери Нева. По сути это магазин, но у них есть свое производство. Также у них брали двери других российских марок, например, zadoor, тоже цены адекватные. Выглядят хорошо, заказчики всегда одобряют.
-
- Помощник
- Контактная информация:
И я поддерживаю, что наши делают не хуже ипортных. Не сочтите за рекламу, я недавно взял alvero и просто очень доволен, какие они красивые и как хорошо сделаны. мне еще и удалось взять по большой скидке, от этого они мне еще больше нравятся))