Темы в форуме
Новые сообщения
-
28-ноя Межкомнатные двери в квартиру
-
24-ноя Входная стальная дверь
-
30-июл Межкомнатные двери - какие они б...
-
28-май Межкомнатные двери в новостройке.
-
23-мар дверь с эксцентриком
-
08-дек Дверь – необходимый элемент дома.
-
06-ноя Не плотно закрывается пластикова...
-
20-авг замена входной двери
-
30-май Вопрос о ремонте деревянной двери
-
13-окт Установка дверей совместно с пок...
Новые темы
-
27-ноя Межкомнатные двери в квартиру
-
04-ноя Не плотно закрывается пластикова...
-
29-авг Посоветуйте изготовителя деревян...
-
20-июн Цена как критерий для выбора двери
-
20-июн Межкомнатные двери - какие они б...
-
23-фев Входные двери
-
24-сен Двери ПВХ кто сталкивался?
-
24-авг Дверь – необходимый элемент дома.
-
03-авг Вопрос про межкомнатные арки.
-
18-апр Межкомнатные двери: изысканная р...
Обсуждаемые темы
-
24-ноя Входная стальная дверь
-
09-фев дверь с эксцентриком
-
04-авг Межкомнатные двери. Выбор
-
23-фев Входные двери
-
16-фев Установка дверей совместно с пок...
-
24-сен Двери ПВХ кто сталкивался?
-
23-июл Какой замок самый надежный?
-
21-дек Металлическая дверь и пена, как ...
-
16-фев что делать с дверью?
-
19-апр Выбираю двери для ванной и туалета
межкомнатные двери можно поделить на 4 группы по стоимости и качеству. Самые дорогие - деревянные двери, затем идут шпонированные, далее - МДФ двери, и самые дешевые двери из ДСП. Для межкомнатных лучше брать МДФ или шпонированные.
Согласен в с предыдущим постом. Взяли МДФ двери матадор. Вот уже более полутора лет - проблем никаких, качество устраивает.
- constant13
- Профессионал
- Контактная информация:
У нас и Русские есть двери отличного качества, и которые стоят в разы дешевле. Цена от двух тысяч за массив как Вам такое предложение ?
У меня межкомнатные двери шпонированные, но ручки мы поставили дорогие и с замками, служат уже почти пять лет, и ещё прослужат столько же. Советую на ручках не экономить, у моего соседа уже несколько раз ломались, кроме того, верхнее покрытие облазит.
Полностью с этим согласна. Тоже был печальный опыт, покупали недорогую фурнитуру и она быстро ломалась. На данный момент на этом больше не экономим, уж лучше купить хорошее, чем дешевое, но несколько раз. То на то и выйдет.Фёдор Иванович писал(а):У меня межкомнатные двери шпонированные, но ручки мы поставили дорогие и с замками, служат уже почти пять лет, и ещё прослужат столько же. Советую на ручках не экономить, у моего соседа уже несколько раз ломались, кроме того, верхнее покрытие облазит.
Даю наблюдение. В советское время двери межкомнатные были белого цвета. Они не ели пространство. Сейчас ставят темные, коричневые. В квартирах малой площадности это просто ужасно. Рекомендую цвет выбирать светлый, близкий к белому. Намного уютнее, не пожалеете.
Дверь лучше ставить после ремонта, и смотреть на свой бюджет. Лучше не берите в самом первом магазине. Походите по магазинам.
Согласна, дверь белого цвета смотрится гораздо красивее и в комнате на много светлее. У меня двери во всех комнатах из беленого дуба, может они и подороже, но зато стильно, в комнате светло и стоять будет долго. Заказывали двери в магазине Vitdoors, там большой выбор дверей из натурального дерева, есть и ламинированные, и из экошпона, качество хорошее и цветовая гамма разнообразная.
-
- Знаток
- Контактная информация:
Ага, а через пол года рубанок в руки и вперёд, подгонять разбухшую дверь под проём, предварительно приложив немалые усилия, чтоб эту дверь вообще открыть. А ещё через пол года обратная ситуация - щель с палец между коробкой и полотном.constant13 писал(а):У нас и Русские есть двери отличного качества, и которые стоят в разы дешевле. Цена от двух тысяч за массив как Вам такое предложение ?
Хорошие двери из нормального, хорошо просушенного дубового массива отечественного производства около 30 к будут стоить. Это ещё по минимуму. А вся эта ерунда сосновая - только лишние проблемы. Лучше уж взять дешёвую ПВХ или ламинированную, если вопрос в деньгах.
- ОльгаСеврюкова
- Умелец
- Контактная информация:
Мы тоже в Ягуаре брали,очень довольны.И цена приемлемая,и качество достойное.
Когда открылся леруа мерлен в городе Барнауле, все думали,что там будут продаваться качественные двери. Однако оказалось, что почти весь товар там подделка китайская, вот так и доверяй после этого продавцам. А я там двери купил, оказалась фигня полная.
Что-то сообщения не отправляются (( Я писала:
Решила новую тему не начинать, подскажите, может знаете, можно ли в этой фирме купить только дверь и установить ее в старую коробку? А то коробку менять не хочется, чтобы ремонт не портить.
Решила новую тему не начинать, подскажите, может знаете, можно ли в этой фирме купить только дверь и установить ее в старую коробку? А то коробку менять не хочется, чтобы ремонт не портить.
Я купил отличные межкомнатные двери в интернет магазине. По качеству отличные двери, по цене получилось, что не так дорого, как планировали потратить на двери изначально. Потом там же и входную заказал, очень довольны, качественная дверь.Владлен писал(а):Народ, помогите, всю голову изломал, менять собрался двери в квартире, как выбирать не знаю, внешне очень понравились двери итальянские из yaguar-m.ru, весь инет магазин изъюзал, удивлен цене, мне нужны самые лучше по приемлемой цене. Подскажите как выбирать? я, как вы понимаете, чайник еще тот
Межкомнатные двери , как и входные должны быть качественными и поэтому никогда не стоит спешить с выбором, а нужно тщательно выбирать и смотреть кто их производит, на каких станках , из какого материала и не стоит забывать что если дорого- то значит качественно. Во многих магазинах обычно продавцы-консультанты стараются продать тот товар , который у них залежался. Поэтому этим ребятам тоже не стоит доверять. Я когда свои двери выбирал, а именно поставил межкомнатные двери-арки, то обратился наверное к около 10 поставщикам, но все же нашел по тем критериям , которые приемлемы были для меня.
Поделюсь своим опытом. Купил себе в квартиру двери из массива ясеня, и не секунды не пожалел. В первую очередь - это красота, на мой взгляд никакая пленка или экошпон не сравнятся с красотой настоящего дерева. Во-вторых - надежность, берешь дверь в руки и сразу чувствуешь ее силу и крепость. Пока ребята ставили, я попробовал одну дверь поднять, она весит не меньше 35-40 кг. Уверен что простоят они у меня очень долго.
А где находиться этот Ягуар, не слышала об этом магазине.ОльгаСеврюкова писал(а):Мы тоже в Ягуаре брали,очень довольны.И цена приемлемая,и качество достойное.
Присмотритесь еще к межкомнатным дверям Дверной Лидер очень хорошие межкомнатные двери..............
Чем двери обработать, что бы они влагу не впитывали?
- constant13
- Профессионал
- Контактная информация:
Итальянские
А в россии то нету ?

Нам очень понравились двери в интернет магазине............. Правда мы там покупали входную дверь. По качеству очень хорошие двери, выбрали средний вариант, не самый дорогой, очень нравится дверь. Хорошая звукоизоляция и тепло держит
Здорова мужики!
Тут недавно у меня встал вопрос о замене своих межкомнатных дверей, весь интернет облазил и хоть кто-нибудь полезное написал. Но удача улыбнулась мне и нашел бесплатные видео уроки как раз по этой теме.
Тут недавно у меня встал вопрос о замене своих межкомнатных дверей, весь интернет облазил и хоть кто-нибудь полезное написал. Но удача улыбнулась мне и нашел бесплатные видео уроки как раз по этой теме.
Кто-нибудь ставил у себя межкомнатные двери фирмы Profil Doors серия U (конкретнее 48U)? интересно, как они по качеству, износостойкости? Как смотрятся в интерьере?
Если вопрос с производителем решён, то, как по мне - лучше и дешевле МДФ сложно что-то найти. Мы установили во всей квартире двери со стеклянными вставками. Просто, но практично. И совсем недорого.
Какие двери понравятся такие и устанавливайте. Двери это не маловажный элемент в интерьере квартиры. Главное чтобы они были красивые и крепкие!
А вы не виидели, какого качества дверь, когда ее выбирали и покупали?Павел писал(а):Когда открылся леруа мерлен в городе Барнауле, все думали,что там будут продаваться качественные двери. Однако оказалось, что почти весь товар там подделка китайская, вот так и доверяй после этого продавцам. А я там двери купил, оказалась фигня полная.
Вообще, довольно странная претензия к магазину. Мерлен в принципе ориентируется на масс-сегмент, чтобы было максмально просто, функционально и при этом дешево
Хочется чего-то более эксклюзивного, ориентироваться надо совсем на другие магазины
При выборе межкомнатных дверей учитывайте несколько критериев функциональность, материал и тип, также берите во внимание практичную и эстетичную стороны вопроса. К примеру если выбирать по типу, то сейчас существует около 8 различных типов межкомнатных дверей. Конечно же принимайте во внимание отзывы других покупателей.
Заказывал двери первый раз
решил затеять ремонт, жена накапала
раздвижные показались наиболее лучшим вариантом
стиль зашкаливает
доволен! жене привет!
решил затеять ремонт, жена накапала
раздвижные показались наиболее лучшим вариантом
стиль зашкаливает
доволен! жене привет!
-
- Консультант
- Контактная информация:
двери выбрать это дело тяжелое
-
- Контактная информация:
Добрый день! Мы , когда делали с мужем ремонт, то же искали у кого заказать двери . Вообще ,мы изначально хотели заказать премиально- эксклюзивные двери у итальянцев, смотрели у Bertolotto, Barausse. У них все очень классно и на уровне, отличное качество и т.д, но нас смутили долгие сроки ожидания выполнения заказа (от 3 месяцев) , высокие цены ( от 1500 евро за дверь) и они не смогли сделать то, что я хотела видеть на месте дверного проема в моем интерьере.
В итоге мы нашли студию нестандартного дизайна -Ligula Ratus. Это российская фирма у которой свое производство в Москве. Заказали у них нестандартные двери в ванну, туалет и в гостинную,со вставками из ткани цвета " зебра". Сделали быстро, по доступной цене , так еще очень красивые. фото прилагаю. Если кому-то интересно, могу поподробнее рассказать
В итоге мы нашли студию нестандартного дизайна -Ligula Ratus. Это российская фирма у которой свое производство в Москве. Заказали у них нестандартные двери в ванну, туалет и в гостинную,со вставками из ткани цвета " зебра". Сделали быстро, по доступной цене , так еще очень красивые. фото прилагаю. Если кому-то интересно, могу поподробнее рассказать