Темы в форуме
Новые сообщения
-
14-сен Ремонт квартиры с нуля в новостр...
-
08-июн Как спрятать провода
-
02-апр Покраска стен по штукатурке посл...
-
22-мар Какие обои вам понравились
-
06-дек Ремонт ванной комнаты своими рук...
-
01-ноя Гидроизоляция и электрический те...
-
04-авг Клей для паркета на бетонную стяжку
-
03-май плитка или линолеум ???
-
29-апр Грибок на стенах
-
18-апр Установка керамической плитки на...
Новые темы
-
03-авг Клей для паркета на бетонную стяжку
-
14-июл Покраска стен по штукатурке посл...
-
15-апр Установка керамической плитки на...
-
10-мар Царапина на монолитных обоях - к...
-
06-май На смену старым радиаторам
-
06-авг Как сделать шумоизоляцию пола в ...
-
04-май Как спрятать провода
-
27-мар Стяжка пола с керамзитом - что м...
-
28-ноя Где взять хорошую массивную доск...
-
20-ноя Подготовка потолка под покраску
Обсуждаемые темы
-
29-мар Закупка стройматериалов: как и где?
-
05-окт Какие обои вам понравились
-
30-авг Ремонт ванной комнаты своими рук...
-
05-фев Грибок на стенах
-
17-янв Необычные и красивые обои
-
26-мар Как можно исправить царапины на ...
-
19-июн Какой краской красить стены в ко...
-
18-июн Краска по металлу и ржавчине
-
27-июн Ремонт квартиры с нуля в новостр...
-
25-июл Как правильно красить потолок - ...
Здравствуйте, у меня возникла вот такая проблема, для покраски металлических труб понадобился краска по металлу и ржавчине. Нашел хороший магазинчик, но не знаю какую краску выбрать. Помогите с советом пожалуйста, и заранее благодарен всем.
Dulux хорошая краска для металла))советую вам )
Кстати тоже ей пользоаплся, забор красили... Долговечная.
Советую использовать "Ржавоед - универсал" эмаль. Возможно его применение при внутренних и наружных работах. Допускается при его применении присутствия слоя ржавчины менее 100 мкм.
А какой именно вы красили?)
слышал что dulux очень хорошая краска ?как вы считаете?
А кроме Делюкс- есть еще какие варианты?
Для того чтобы дать правильный совет, необходимо уточнить в каких условиях будут эксплуатироваться ваши трубы ( уличные, закрытое помещение, агрессивная среда и т.д.). Но не зависимо от этого, важно помнить, что залог успеха в точном соблюдении инструкции к данной краске (подготовка поверхности, растворитель, температура и время сушки).
Тоже красили ржавоед. Но у нас проблемка была, в трубе образовалась маленькая дырочка и труба вокруг этой дырочки постоянно ржавела. Все эмали обычные буквально на неделю и опять. А эта хорошо держится.
ХамерайтЕлена82 писал(а):А кроме Делюкс- есть еще какие варианты?
Я бы грунтанул Ярославским "Спецназом" сначало, а потом любой по металу . Поясню почему так. Для того, чтобы всё хорошо прогрунтовалось, нужно снять всю пластовую ржавчину, а потом красить. Часто остаются раковины к швах и на поверхности с ржавчиной, которую не удалось счистить или пропустили.archer26 писал(а):Здравствуйте, у меня возникла вот такая проблема, для покраски металлических труб понадобился краска по металлу и ржавчине. Нашел хороший магазинчик, но не знаю какую краску выбрать. Помогите с советом пожалуйста, и заранее благодарен всем.
Используйте первым слоем обычный "сурик" - это грунтовка по металлу, а потом уже выбираете любую эмаль по металлу.
Сначала необходимо подготовить трубы для покраски, это очень важно. Очистите их от грязи, мусора, пыли и т.д. Для труб лучше спрашивайте термостойкие краски, так и говорите! Если температура в трубах сильно горячая, то выбирайте краски на основе акриловых смол.
Я пробовала красить краской Dulux и мне понравилась ,так что я довольна
здравствуйте , красил краской Dulux , слушайте ну отличная краска , сначала покрасил стены потом купил краску для потолка и его покрасил освежил так сказать,
мне она очень понравилась эта краска , хорошо ложится легко красится , нет ни каких сложностей , вообщем остался очень доволен
мне она очень понравилась эта краска , хорошо ложится легко красится , нет ни каких сложностей , вообщем остался очень доволен
Есть один отличный вариант - краска по ржавчине Хаммерайт. Это, конечно, не бюджетный вариант, но зато стоящий того. Не нужно счищать ржавчину и есть много разных оттенков.
ДА, СОЛАСЕН! НА ДАЧЕ ВОРОТА ПРОРЖАВЕЛИ ПОСЛЕ ЗИМЫ КАК-ТО. ПОКРЫЛ ХАММЕРАЙТОМ – И БЫСТРО И НАДОЛГО, УЖЕ ЛЕТ 6 ДЕРЖИТСЯstroymat писал(а):Есть один отличный вариант - краска по ржавчине Хаммерайт. Это, конечно, не бюджетный вариант, но зато стоящий того. Не нужно счищать ржавчину и есть много разных оттенков.
Можно использовать эмаль для покраски по металлу, она хорошо наносится, устойчива к дождю, снегу и другим атмосферным осадкам. Не боится перепадов температур, в общем то, что надо для наружной покраски.
А что за производитель у этой эмали? И какой расходу нее?
-
- Контактная информация:
Сам покупал, красил забор на участке
-
- Контактная информация:
краска Alpina Direkt Auf Rost кто пользовался???
Для получения наилучшего эффекта следует выбирать краски с пометкой «для радиаторов» или аналогичными.
- Sergei_kurenkov
- Эксперт
- Контактная информация:
Сейчас очень много всяких красок с преобразователем ржавчины. Надо снять рыхлую ржавчину и красить. Я так забор себе в гараже красил
- Sergei_kurenkov
- Эксперт
- Контактная информация: