Темы в форуме
Новые сообщения
-
28-ноя Межкомнатные двери в квартиру
-
24-ноя Входная стальная дверь
-
30-июл Межкомнатные двери - какие они б...
-
28-май Межкомнатные двери в новостройке.
-
23-мар дверь с эксцентриком
-
08-дек Дверь – необходимый элемент дома.
-
06-ноя Не плотно закрывается пластикова...
-
20-авг замена входной двери
-
30-май Вопрос о ремонте деревянной двери
-
13-окт Установка дверей совместно с пок...
Новые темы
-
27-ноя Межкомнатные двери в квартиру
-
04-ноя Не плотно закрывается пластикова...
-
29-авг Посоветуйте изготовителя деревян...
-
20-июн Цена как критерий для выбора двери
-
20-июн Межкомнатные двери - какие они б...
-
23-фев Входные двери
-
24-сен Двери ПВХ кто сталкивался?
-
24-авг Дверь – необходимый элемент дома.
-
03-авг Вопрос про межкомнатные арки.
-
18-апр Межкомнатные двери: изысканная р...
Обсуждаемые темы
-
24-ноя Входная стальная дверь
-
09-фев дверь с эксцентриком
-
04-авг Межкомнатные двери. Выбор
-
23-фев Входные двери
-
16-фев Установка дверей совместно с пок...
-
24-сен Двери ПВХ кто сталкивался?
-
23-июл Какой замок самый надежный?
-
21-дек Металлическая дверь и пена, как ...
-
16-фев что делать с дверью?
-
19-апр Выбираю двери для ванной и туалета
Наконец-то закончилась наша стройка, теперь вот заканчивает внутренние работы, интересует двери каких производитетей лучше выбрать. Мы хотим качественные деревянные, чтобы и красывые были. Сейчас очень много позитивных отзывов в сети в адресс дверей компании софья. Почитал о ней, оказывается это производитель мирового уровня, двери тоже все очент оригинальные, пишут, что разрабатываются итальянскими дизайнерами. Да и Софья» - первая и единственная российская компания, которая попала в Музей современного искусства Триеннале в Милане. Всё это конечно здорово, но хотелось бы узнать как на практике обстоят дела?
А что конкретно в практике интересует?
Ну стоят у нас Софья, двери хорошие, остальное вы сами о них написали
Еще не маловажно, чтоб по интерьеру в квартире двери вписались.
А если серьёзно, то прежде чем покупать по магазинам поездите воочию на двери надо смотреть и сравнить разных производителей. От себя могу посоветовать в Ягуар сгонять, мы там брали со скидкой. Выбор у них большой, как ведущих Российских так и Итальянских производителей межкомнатных дверей, помимо этого входные изготавливают, помогут в цвет межкомнатных подобрать.

А если серьёзно, то прежде чем покупать по магазинам поездите воочию на двери надо смотреть и сравнить разных производителей. От себя могу посоветовать в Ягуар сгонять, мы там брали со скидкой. Выбор у них большой, как ведущих Российских так и Итальянских производителей межкомнатных дверей, помимо этого входные изготавливают, помогут в цвет межкомнатных подобрать.
Ребят сколько сейчас установка межкомнатных дверей стоит вообще? Сколько за 1 дверь берут?
Какие двери такая и цена. А в среднем 1500-2500 рублей. Еще сильно цена зависит от проема. Но дверь уже должна быть готова. Т.е. замок врезан, места под петли сделаны, это не в мастерской аккуратно сделать трудно.
Средний ценник выше уже написали.Kran писал(а):Ребят сколько сейчас установка межкомнатных дверей стоит вообще? Сколько за 1 дверь берут?
Лучше двери брать там, где не только их продают, но и их установку сделать смогут. Можно скидку выудить нормальную. Я по акции покупал, за установку одной двери 800 рублей платил.
Понял, всем спасибо. Roy, что за акция? Она еще идет?
В плане цены понятно, а как насчет крепости? с пол пинка ломается? =)
Stason, ну и бред! Сообщение из ряда лишь бы ляпнутьStason писал(а):В плане цены понятно, а как насчет крепости? с пол пинка ломается? =)

Качественная и красивая межкомнатная дверь не может быть дешевой. Мне год назад одна дверь обошлась в $190 с установкой.
Я заказывал у них дверь лет 10 назад, может 12, но не суть важно. Какой год стоит как влитая, ни царапинки, качество отличное, металл приличной толщины. Причем одна из самых дешевых была, не навороченная даже. Кстати, она вообще никакие шумы не пропускает, да и с замками проблем не было, но я, если честно, время от времени их смазываю WD-40 и петли тоже, но в качестве профилактики заедания замка, лишним не будет. Тем более разбирать ничего не надо, там баллончик с трубочкой, капнул и всего-то.Roy писал(а): А что конкретно в практике интересует?Ну стоят у нас Софья, двери хорошие, остальное вы сами о них написали
Еще не маловажно, чтоб по интерьеру в квартире двери вписались.
Да, в Ягуаре и межкомнатные двери появились, раньше не было, думаю скоро надо в квартире менять, а то попугай поободрал все двери, страшно смотреть. Надо повыбирать у них, поприцениваться.
Деревянная лучше не имеет значение цена, и красиво и если что то случиться легко можно починить.
Тоже только за деревянные двери. Все остальное - бутафория картонная.