Темы в форуме
Новые сообщения
-
21-май Входная стальная дверь
-
28-ноя Межкомнатные двери в квартиру
-
30-июл Межкомнатные двери - какие они б...
-
28-май Межкомнатные двери в новостройке.
-
23-мар дверь с эксцентриком
-
08-дек Дверь – необходимый элемент дома.
-
06-ноя Не плотно закрывается пластикова...
-
20-авг замена входной двери
-
30-май Вопрос о ремонте деревянной двери
-
13-окт Установка дверей совместно с пок...
Новые темы
-
28-май Установка межкомнатных дверей
-
27-ноя Межкомнатные двери в квартиру
-
04-ноя Не плотно закрывается пластикова...
-
29-авг Посоветуйте изготовителя деревян...
-
20-июн Цена как критерий для выбора двери
-
20-июн Межкомнатные двери - какие они б...
-
23-фев Входные двери
-
24-сен Двери ПВХ кто сталкивался?
-
24-авг Дверь – необходимый элемент дома.
-
03-авг Вопрос про межкомнатные арки.
Обсуждаемые темы
-
24-ноя Входная стальная дверь
-
09-фев дверь с эксцентриком
-
04-авг Межкомнатные двери. Выбор
-
23-фев Входные двери
-
16-фев Установка дверей совместно с пок...
-
24-сен Двери ПВХ кто сталкивался?
-
23-июл Какой замок самый надежный?
-
21-дек Металлическая дверь и пена, как ...
-
16-фев что делать с дверью?
-
19-апр Выбираю двери для ванной и туалета
-
- Консультант
- Контактная информация:
Можно заказать у хорошего сварщика.
Да купить проще.
Ага, у наших знакомых ставили межкомнатные двери, мастера по объявлению нашли они, дак он им двери поцарапал, прямо шпон кусками в некоторых местах отколол. Вот такие бывают установщики по объявлениюRoy писал(а):ADC, в принципе, разницы особой нет, пенить или цементировать, дверь на анкерах держится в проеме. Главное, чтобы установщики не "нарукожомпили" и сделали свою работу хорошо. Есть такие, что руки оторвать можно за их работу.ADS писал(а):Кто-нибудь двери на цемент ставил? Думаю запенить лучше и цементировать зазор между стеной и коробом двери.
Мне Ягуар двери ставили, я стоял каждый шаг контролировал. Но там ребята молодцы конечно, все четко с работали, дверь как влитая стоит.
Аннушка, по объявлению установщиков нанимать нельзя вообще. Самое лучшее это когда в салоне предлагают свои услуги по установке, но такое могут позволить крупные фирмы как Ягуар. Поэтому луше покупать двери с полным сервисом, тогда проблем не будет как у Ваших знакомых.
Но даже если и купили двери без услуг по монтажу, то для установки надо искать хорошего, проверенного мастера. Такие сеть, но их мало
Но даже если и купили двери без услуг по монтажу, то для установки надо искать хорошего, проверенного мастера. Такие сеть, но их мало
А смысл, когда полно готовых вариантов на любой вкус, цвет, прочность и стоимость?Kumanechek писал(а):Можно заказать у хорошего сварщика.
Индивидуальная кустарная работа вряд ли выииграет что в цене, что в качестве
Да я тоже понимаю это, знакомые теперь тоже научены. Только жалко за свой счет, установщику они деньги вперед за работу заплатили и ничего с него за испорченные двери взять не смогли. Он просто перестал отвечать на телефон.Roy писал(а):Аннушка, по объявлению установщиков нанимать нельзя вообще. Самое лучшее это когда в салоне предлагают свои услуги по установке, но такое могут позволить крупные фирмы как Ягуар. Поэтому луше покупать двери с полным сервисом, тогда проблем не будет как у Ваших знакомых.
Поэтому да, хорошо когда при продаже дверей предлагают свою установку.
А у Ягуара за установку двери доплачивать надо?Roy писал(а):ADC, в принципе, разницы особой нет, пенить или цементировать, дверь на анкерах держится в проеме. Главное, чтобы установщики не "нарукожомпили" и сделали свою работу хорошо. Есть такие, что руки оторвать можно за их работу.ADS писал(а):Кто-нибудь двери на цемент ставил? Думаю запенить лучше и цементировать зазор между стеной и коробом двери.
Мне Ягуар двери ставили, я стоял каждый шаг контролировал. Но там ребята молодцы конечно, все четко с работали, дверь как влитая стоит.
Мне кажется любую дверь в сегменте, до 15 тысяч рублей можно спокойно взломать.
ADS нет не надо, у них установка в стоимость двери заложена сразу. Если доп работы по проему тогда доплачивать. Это практически у всех дверников такADS писал(а):А у Ягуара за установку двери доплачивать надо?Roy писал(а):ADC, в принципе, разницы особой нет, пенить или цементировать, дверь на анкерах держится в проеме. Главное, чтобы установщики не "нарукожомпили" и сделали свою работу хорошо. Есть такие, что руки оторвать можно за их работу.ADS писал(а):Кто-нибудь двери на цемент ставил? Думаю запенить лучше и цементировать зазор между стеной и коробом двери.
А что такое доп работы по проему?
-
- Консультант
- Контактная информация:
мне все двери на пену ставили
У меня тоже на пене двери, не вижу смысла цементировать. По поводы цены, то да, если идёт с установкой, то цена заложена уже в стоимость двери. По крайней мере я так заказывал в VIPORTE красивые металлические входные двери, там двери эксклюзивные, по этому установку доверял им.
Понятно, спасибо!Roy писал(а):ADS нет не надо, у них установка в стоимость двери заложена сразу. Если доп работы по проему тогда доплачивать. Это практически у всех дверников такADS писал(а):А у Ягуара за установку двери доплачивать надо?Roy писал(а):
ADC, в принципе, разницы особой нет, пенить или цементировать, дверь на анкерах держится в проеме. Главное, чтобы установщики не "нарукожомпили" и сделали свою работу хорошо. Есть такие, что руки оторвать можно за их работу.
Это когда необходимо сделать расширение или усиление дверного проема, вот за эти услуги дополнительная плата у всех дверников.Аннушка писал(а):А что такое доп работы по проему?
А если делать расширение дверного проема, это наверно сильно дорого стоит?Roy писал(а):Это когда необходимо сделать расширение или усиление дверного проема, вот за эти услуги дополнительная плата у всех дверников.Аннушка писал(а):А что такое доп работы по проему?
- ЗАО ЭкоСпецСтрой
- Эксперт
- Контактная информация:
...эт смотря куда расширять...Аннушка писал(а):А если делать расширение дверного проема, это наверно сильно дорого стоит?Roy писал(а):Это когда необходимо сделать расширение или усиление дверного проема, вот за эти услуги дополнительная плата у всех дверников.Аннушка писал(а):А что такое доп работы по проему?
недавно тоже дверь меняли, мы свою дверь делали на заказ на ........, так как там можно выбрать любые комплектующие и металл самому. Ко всему прочему нами еще и помогали с выбором , советовали что лучше ставить а что ненужно. Толщина стали у нас 3 мм.
Дверь металлическая крепиться через отверстия в коробке двери или проушины на ней же, в дверной проем с помощью анкеров. После этого по контуру запенивается. Просто пена металлическую дверь держать не будет.
спасибо за советы
Да нет, в среднем от 2- ух штук и выше, подороже если проем бетонный, там повозится побольше потребуется, поэтому там цена в районе 4 штук будет.Аннушка писал(а):
А если делать расширение дверного проема, это наверно сильно дорого стоит?
-
- Знаток
- Контактная информация:
Ну это не самая толстая,скажу я вам.Деффчонка писал(а):недавно тоже дверь меняли, мы свою дверь делали на заказ на ........, так как там можно выбрать любые комплектующие и металл самому. Ко всему прочему нами еще и помогали с выбором , советовали что лучше ставить а что ненужно. Толщина стали у нас 3 мм.
При выборе двери огромное внимание надо отнести замкам, и не только, а как материал, предпочтительно брать металл. Несколько дней назад ми тоже заменили дверь в загородном доме, предпочтение отдал металлическим дверям, по рекомендациям заказал в фирме ........., так-что если заинтересует можете взглянуть, мне очень понравилось работать с ними, за кратчайшие сроки закончили мой заказ, а цени приемлемые.Гарик писал(а):Здравствуйте! Нужна входная стальная дверь в частный дом, бюджет до 75-80 тыс руб. Кто что может посоветовать? Заранее спасибо!
В стороныЗАО ЭкоСпецСтрой писал(а):...эт смотря куда расширять...Аннушка писал(а):
А если делать расширение дверного проема, это наверно сильно дорого стоит?
Ясно. Спасибо. А это как я понимаю, фирма которая дверь продает, сможет такую работу сделать? Ягуар делают расширение проемов?Roy писал(а):
Да нет, в среднем от 2- ух штук и выше, подороже если проем бетонный, там повозится побольше потребуется, поэтому там цена в районе 4 штук будет.
Тоже ставил месяц назад металлическую дверь. Саму дверь выбрал достаточно быстро, заморачивался с замками. Смотрел и Barausse и Lualdi Porte...долго думал, решил дороговато. В итоге заказал у нашей фирмы, поставил. Соотношение цена/качество не разочаровало.
Если фирма с полным сервисом, а не только продажей дверей, то конечно, в таких фирмах установка двери и все работы с дверным проемом делаются этой фирмой. В Ягуаре делают все.Аннушка писал(а):
Ясно. Спасибо. А это как я понимаю, фирма которая дверь продает, сможет такую работу сделать? Ягуар делают расширение проемов?
Сейчас деревянные входные двери никто практически не покупает, толку в них нетRamon писал(а):
При выборе двери огромное внимание надо отнести замкам, и не только, а как материал, предпочтительно брать металл. .
Более того и отделка стальной двери со стороны подъезда (всякие там панели под дерево или деревянные) тоже не нужны. Кроме красоты ничего они не дают.ADS писал(а):Сейчас деревянные входные двери никто практически не покупает, толку в них нетRamon писал(а):
При выборе двери огромное внимание надо отнести замкам, и не только, а как материал, предпочтительно брать металл. .
Ясно, я так и предполагала. Это я так просто уточнила для себя. Спасибо.Roy писал(а):
Если фирма с полным сервисом, а не только продажей дверей, то конечно, в таких фирмах установка двери и все работы с дверным проемом делаются этой фирмой. В Ягуаре делают все.
Ну в принципе да. Раньше считалось что звукоизоляция будет лучше из-за панели, но у нормальных дверей и без панели шумка хорошая.Каришка писал(а):
Более того и отделка стальной двери со стороны подъезда (всякие там панели под дерево или деревянные) тоже не нужны. Кроме красоты ничего они не дают.