ну некоторые бренды, могут быть если не гарантией, то большим шансом на то, что товар качественный, например белорусские товары, в частности двери Дверной Лидер, компания относительно недавно у нас на рынке и многие про нее не знают, но двери действительно хорошиеДарина писал(а):Мы когда выбирали, отталкивались не от фирм, а просто от характеристик метал.дверей, ну и замкам отдельное внимание, конечно.
Темы в форуме
Новые сообщения
-
05-окт Выбираю двери для ванной и туалета
-
21-май Входная стальная дверь
-
28-ноя Межкомнатные двери в квартиру
-
30-июл Межкомнатные двери - какие они б...
-
28-май Межкомнатные двери в новостройке.
-
23-мар дверь с эксцентриком
-
08-дек Дверь – необходимый элемент дома.
-
06-ноя Не плотно закрывается пластикова...
-
20-авг замена входной двери
-
30-май Вопрос о ремонте деревянной двери
Новые темы
-
28-май Установка межкомнатных дверей
-
27-ноя Межкомнатные двери в квартиру
-
04-ноя Не плотно закрывается пластикова...
-
29-авг Посоветуйте изготовителя деревян...
-
20-июн Цена как критерий для выбора двери
-
20-июн Межкомнатные двери - какие они б...
-
23-фев Входные двери
-
24-сен Двери ПВХ кто сталкивался?
-
24-авг Дверь – необходимый элемент дома.
-
03-авг Вопрос про межкомнатные арки.
Обсуждаемые темы
-
24-ноя Входная стальная дверь
-
09-фев дверь с эксцентриком
-
04-авг Межкомнатные двери. Выбор
-
23-фев Входные двери
-
16-фев Установка дверей совместно с пок...
-
24-сен Двери ПВХ кто сталкивался?
-
23-июл Какой замок самый надежный?
-
21-дек Металлическая дверь и пена, как ...
-
16-фев что делать с дверью?
-
19-апр Выбираю двери для ванной и туалета
Тогда. должны были обратить внимание на двери Неман, у них очень хорошие показатели взломостойкости, звуко- и теплоизоляции и т.д.Дарина писал(а):Мы когда выбирали, отталкивались не от фирм, а просто от характеристик метал.дверей, ну и замкам отдельное внимание, конечно.
Та за такие деньги можно купить даже сразу несколько дверей))) В магазине Форпост есть вообще варианты от 6 до 50 тысяч, выбирай не хочу! А вам куда надо в квартиру или в частный дом уличную? Просто ко второй требований больше. Надо чтобы и замок не заедал в мороз и чтобы от сырости не набухала и проч. Читайте короче внимательно
В прошлом году установил себе эльборовскую дверь. Все таки делают они неплохо и честно говоря двери эти лучше многих довольно известных компаний. Ну это я по отзывам знакомых сужу, у многих есть проблемы и с Гардианом и Форпостом, про Эльбор ничего такого не слышал. Прочные, надежные, недорогие, интересно выглядят - что еще нужно то? К слову у меня Премиум, средняя из предложенных взломостойких в компании. но я особой разницу не увидел, поэтому не стал брать самую дорогую. Премиум тоже неплохая
Я видел негатив про замки от Эльбора на форуме, где производители дверей сидят , как то меня в свое время насторожило, а с замками моттура премиум выходил уже около 45 тыс, в итоге сравнил характеристики, условия гарантии и выбрал Н-102 от компании Неман с керберосом и чизой, правда дороже конечно, но того стоит, я думаюSeval писал(а):В прошлом году установил себе эльборовскую дверь. Все таки делают они неплохо и честно говоря двери эти лучше многих довольно известных компаний. Ну это я по отзывам знакомых сужу, у многих есть проблемы и с Гардианом и Форпостом, про Эльбор ничего такого не слышал. Прочные, надежные, недорогие, интересно выглядят - что еще нужно то? К слову у меня Премиум, средняя из предложенных взломостойких в компании. но я особой разницу не увидел, поэтому не стал брать самую дорогую. Премиум тоже неплохая
Я вот кстати у Неман видел защитную шторку, хочу спросить мнение о ее полезности, по моему без разницы, какой замок сначала вскрыть, если только от вредителей: допустим хотят вам замок забить спичками жвачкой, один забили, а второй не смогли, там шторка, но тогда как самому попасть в квартиру)))
Если металлическую хотите ставить, берите что бы стальное полотно у них тонкое не было. Ну точно не 1, 5 мм - это банка консервная. И еще, дверь обязательно должна быть утеплена. у меня дома стоит Самурай irondoorshop.ru/doors/dveri-samurai/
Вот мы, установили стальную хорошую дверь с сейфовым замком "Выбор Монолит 8" компании Выбор. Обошлась нам в пределах сорока тысяч, но она того стоит. Красивый дизайн, итальянская фурнитура, противозломная защита, хорошая звукоизоляция, всё что надо от качественной безопасной двери.
Не согласен по поводу вопроса о замках эльборовских. Если так рассуждать, то про любого мощного производителя можно накопать как негатив, так и хорошие отзывы на форумах. Это либо единичный случай, брак все таки случается, либо сами конкуренты друг про друга пишут. Я предпочитаю живые отзывы, поэтому перед покупкой всегда у своих интересует по тому или иному мнению. Но так вот среди моих не у многих стоят двери Эльбор, но жалоб на замки ни у кого не было. У одного друга дверь стоит вообще 6 лет. Уж если б было что-то не так с этими дверьми, то по-любому бы отвалилось что-нибудь))) Ан нет, стоит дверька. Поэтому и себе этой же фирмы ставил.
Ну не знаю может быть, но видел негатив про Эльбор, форум вроде серьезный, производители дверей сидят, про тот же керберос таких посланий не было, личного интереса нет, т.к. сам Неман поставил с совершенно другими замками, так просто для информации, а на счет друга, пусть у него и 2666 лет простоит дверка)))
а какие замки лучше всего ставить? у нас деревянная входная дверь и думаем поменять замки
Меняйте не замки лучше, а саму дверь на стальную По замкам лучше всего ставить 2 замка с разными системами запирания, сувальдный и цилиндровый, плюс броненкаладку.Kistika писал(а):а какие замки лучше всего ставить? у нас деревянная входная дверь и думаем поменять замки
sdOM поддерживаю верить писулькам из сети сейчас нельзя, надо самому думать. В сети конкуренты гадят друг на друга или себя восхваляют. Стоит у вас дверь, довольны, это самое главное.sdOM писал(а):Не согласен по поводу вопроса о замках эльборовских. Если так рассуждать, то про любого мощного производителя можно накопать как негатив, так и хорошие отзывы на форумах. Это либо единичный случай, брак все таки случается, либо сами конкуренты друг про друга пишут. Я предпочитаю живые отзывы, поэтому перед покупкой всегда у своих интересует по тому или иному мнению. Но так вот среди моих не у многих стоят двери Эльбор, но жалоб на замки ни у кого не было. У одного друга дверь стоит вообще 6 лет. Уж если б было что-то не так с этими дверьми, то по-любому бы отвалилось что-нибудь))) Ан нет, стоит дверька. Поэтому и себе этой же фирмы ставил.
У меня Ягуара дверь стоит, доволен как удав.
Поменяйте и дверь сразу, обратите внимание на НеманKistika писал(а):а какие замки лучше всего ставить? у нас деревянная входная дверь и думаем поменять замки
нормально, человек спросил про замки, а ему уже дверь советуют сменить
На самом деле совет о смене двери дельный. На деревянную дверь ставить дорогие замки ни к чему. Хорошие замки дешево стоить не могут, а на дешевую дверь ставить недешевые замки - не лучшая идея. Лучше выбрать хорошую дверь, не деревянную. У меня стоит "Торекс". У этой фирмы есть недорогие модели. Зато замки будут хорошие - взломостойкие Blockido.
понятно что металлическая дверь лучше, ну а ценовая возможность у каждого своя
Конечно, стальная дверь, да еще в частный дом или коттедж, лучше чем деревянная. У себя, в Казани, брал Torex proffesor. Про торекс много разного пишут. Но эти входные двери очень даже ничего. Чтобы там не говорили конкуренты. С замками все ок, никаких проблем. Не знаю, как будет после нескольких лет эксплуатации, но пока я доволен.
Двери хорошие, спору нет, но все таки не взломостойкие, если чуть добавить можно купить полноценную взломостойкую дверь 1-го класса, например Неман Н-102helgi1978 писал(а):Конечно, стальная дверь, да еще в частный дом или коттедж, лучше чем деревянная. У себя, в Казани, брал Torex proffesor. Про торекс много разного пишут. Но эти входные двери очень даже ничего. Чтобы там не говорили конкуренты. С замками все ок, никаких проблем. Не знаю, как будет после нескольких лет эксплуатации, но пока я доволен.
Так Торекс тоже взломостойкие, вообще-тоГарик писал(а):Двери хорошие, спору нет, но все таки не взломостойкие, если чуть добавить можно купить полноценную взломостойкую дверь 1-го класса, например Неман Н-102helgi1978 писал(а):Конечно, стальная дверь, да еще в частный дом или коттедж, лучше чем деревянная. У себя, в Казани, брал Torex proffesor. Про торекс много разного пишут. Но эти входные двери очень даже ничего. Чтобы там не говорили конкуренты. С замками все ок, никаких проблем. Не знаю, как будет после нескольких лет эксплуатации, но пока я доволен.
-
- Эксперт
- Контактная информация:
Ну, в общем-то да, согласен.Андреева писал(а):Так Торекс тоже взломостойкие, вообще-тоГарик писал(а):Двери хорошие, спору нет, но все таки не взломостойкие, если чуть добавить можно купить полноценную взломостойкую дверь 1-го класса, например Неман Н-102helgi1978 писал(а):Конечно, стальная дверь, да еще в частный дом или коттедж, лучше чем деревянная. У себя, в Казани, брал Torex proffesor. Про торекс много разного пишут. Но эти входные двери очень даже ничего. Чтобы там не говорили конкуренты. С замками все ок, никаких проблем. Не знаю, как будет после нескольких лет эксплуатации, но пока я доволен.
Я на Медверь класные входные двери видел .
Шикарно просто выглядят
Но такие только в свой дом можно ставить=)
Шикарно просто выглядят
Это точно. Согласна с вамиRoy писал(а):sdOM поддерживаю верить писулькам из сети сейчас нельзя, надо самому думать. В сети конкуренты гадят друг на друга или себя восхваляют. Стоит у вас дверь, довольны, это самое главное.sdOM писал(а):Не согласен по поводу вопроса о замках эльборовских. Если так рассуждать, то про любого мощного производителя можно накопать как негатив, так и хорошие отзывы на форумах. Это либо единичный случай, брак все таки случается, либо сами конкуренты друг про друга пишут. Я предпочитаю живые отзывы, поэтому перед покупкой всегда у своих интересует по тому или иному мнению. Но так вот среди моих не у многих стоят двери Эльбор, но жалоб на замки ни у кого не было. У одного друга дверь стоит вообще 6 лет. Уж если б было что-то не так с этими дверьми, то по-любому бы отвалилось что-нибудь))) Ан нет, стоит дверька. Поэтому и себе этой же фирмы ставил.
Да? Что то среди сертификатов нет на устойчивость к взлому n-й степени, в отличие от Неман.Андреева писал(а):Так Торекс тоже взломостойкие, вообще-тоГарик писал(а):Двери хорошие, спору нет, но все таки не взломостойкие, если чуть добавить можно купить полноценную взломостойкую дверь 1-го класса, например Неман Н-102helgi1978 писал(а):Конечно, стальная дверь, да еще в частный дом или коттедж, лучше чем деревянная. У себя, в Казани, брал Torex proffesor. Про торекс много разного пишут. Но эти входные двери очень даже ничего. Чтобы там не говорили конкуренты. С замками все ок, никаких проблем. Не знаю, как будет после нескольких лет эксплуатации, но пока я доволен.
И где-нибудь на Рублевке...=) А выглядят, конечно же, уверено.vetalbon писал(а):Я на Медверь класные входные двери видел .
Шикарно просто выглядят
На сайте у Торэкса сертификаты на дверные стальные блоки есть. И на замки есть. Только вот не поняла, что значит класс взломостойкости? Это что ее нельзя отжать или выбить? Как он определяется? Насколько я слышала, если хотят залезть, то замок вскрывают. Дверь ни кто не ломает
А я всегда пользуюсь популярность у дамFishka писал(а):Это точно. Согласна с вамиRoy писал(а):sdOM поддерживаю верить писулькам из сети сейчас нельзя, надо самому думать. В сети конкуренты гадят друг на друга или себя восхваляют. Стоит у вас дверь, довольны, это самое главное.sdOM писал(а):Не согласен по поводу вопроса о замках эльборовских. Если так рассуждать, то про любого мощного производителя можно накопать как негатив, так и хорошие отзывы на форумах. Это либо единичный случай, брак все таки случается, либо сами конкуренты друг про друга пишут. Я предпочитаю живые отзывы, поэтому перед покупкой всегда у своих интересует по тому или иному мнению. Но так вот среди моих не у многих стоят двери Эльбор, но жалоб на замки ни у кого не было. У одного друга дверь стоит вообще 6 лет. Уж если б было что-то не так с этими дверьми, то по-любому бы отвалилось что-нибудь))) Ан нет, стоит дверька. Поэтому и себе этой же фирмы ставил.
Лишь добавлю надо думать своей головой когда покупаешь любой товар. Тогда получаешь хорошую вещь без переплат. Я дверь долго выбирал, тупых манагеров посылал лесом с их распеваниями о "взломостокости" с конскими ценами.
Купил офигенную дверь у Ягуара по адекватной цене.
Ну прогуглите если не поняли. Замок вскрывают и двери ломают... Вот вам ГОСТы 51224-98 и 51072-05. В кратце это самый класс определяется способностью двери выдерживать внешнее воздействие определенное количество времени в зависимости от используемого инструмента. Вот у Неман есть сертификаты на соответствие данным ГОСТам, а у Торэкса нет. Вот и все, учите матчасть. Это как у Райкина про костюм: к пуговицам претензий нет, к рукавам нет, а сам костюм кривойАндреева писал(а):На сайте у Торэкса сертификаты на дверные стальные блоки есть. И на замки есть. Только вот не поняла, что значит класс взломостойкости? Это что ее нельзя отжать или выбить? Как он определяется? Насколько я слышала, если хотят залезть, то замок вскрывают. Дверь ни кто не ломает
И где-нибудь на Рублевке...=) А выглядят, конечно же, уверено.[/quote]
Необычно
Необычно
Андреева ничего не значит, у знакомых вскрыли очень дорогую дверь, супер взломостойкую , еще и с этой помпезной фирмой она мучилась, сроки по доставке затянули на месяц!!!Андреева писал(а):На сайте у Торэкса сертификаты на дверные стальные блоки есть. И на замки есть. Только вот не поняла, что значит класс взломостойкости? Это что ее нельзя отжать или выбить? Как он определяется? Насколько я слышала, если хотят залезть, то замок вскрывают. Дверь ни кто не ломает
Вывод не надо покупать дорогие двери, вскрывается все двери