Темы в форуме
Новые сообщения
-
28-ноя Межкомнатные двери в квартиру
-
24-ноя Входная стальная дверь
-
30-июл Межкомнатные двери - какие они б...
-
28-май Межкомнатные двери в новостройке.
-
23-мар дверь с эксцентриком
-
08-дек Дверь – необходимый элемент дома.
-
06-ноя Не плотно закрывается пластикова...
-
20-авг замена входной двери
-
30-май Вопрос о ремонте деревянной двери
-
13-окт Установка дверей совместно с пок...
Новые темы
-
27-ноя Межкомнатные двери в квартиру
-
04-ноя Не плотно закрывается пластикова...
-
29-авг Посоветуйте изготовителя деревян...
-
20-июн Цена как критерий для выбора двери
-
20-июн Межкомнатные двери - какие они б...
-
23-фев Входные двери
-
24-сен Двери ПВХ кто сталкивался?
-
24-авг Дверь – необходимый элемент дома.
-
03-авг Вопрос про межкомнатные арки.
-
18-апр Межкомнатные двери: изысканная р...
Обсуждаемые темы
-
24-ноя Входная стальная дверь
-
09-фев дверь с эксцентриком
-
04-авг Межкомнатные двери. Выбор
-
23-фев Входные двери
-
16-фев Установка дверей совместно с пок...
-
24-сен Двери ПВХ кто сталкивался?
-
23-июл Какой замок самый надежный?
-
21-дек Металлическая дверь и пена, как ...
-
16-фев что делать с дверью?
-
19-апр Выбираю двери для ванной и туалета
Если говорить о различиях входной двери в частный дом и в квартиру, то можно прийти к выводу, что в ситуации с частным строением к входным дверям выдвигают повышенные требования это обусловлено плотностью населения в многоквартирных домах. Как правило, здесь злоумышленники редко прибегают к силовым методам взлома, боясь нашуметь и разбудить соседей, и квартиры вскрывают интеллектуальным способом.
А Вы не знаете сколько в Ягуаре стоит противопожарная дверь? На сайте смотрю, не могу найти.ADS писал(а):
Не меньше часа должна держать. Мне у Ягуара продавец говорил, что у них, у противопожарных дверей предел огнестойкости 60 минут.
По Госту 1 час должна держать огонь противопожарная дверьTaisi писал(а): А сколько они огонь держат?
вот и я думаю о металлической входной двери и собираюсь сделать ее под заказ...Я бы хотел немного пообщаться с людьми, которые занимаются металлообработкой и возможно заказать, может быть, есть какой-то портал, где общаются заказчики металла?
NikitaBir, данным вопросом занимаются много фирм и не могу с уверенность сказать, где лучше, а где так себе... Я предпочитаю вопросы по металлообработке решать на Металл Портал24, где не только общаемся, но и заказывать даже услуги самой фирмы можно, уже не говорю о доставке. Этим не удивишь, поскольку через интернет почти все предоставляют доставку с транспортировкой. Особенно если повезет, еще и на акции можно попасть, что не помешает экономить когда никогда!
Есть такие порталы. Сайты есть, но там политика, кто заплатил за рекламу тот и лучший. Поэтому общайтесь лучше на обычных форумах или у ЖК есть свои форумы, спрашивайте у своих соседей что они купили. А лучше в магазин съездите, сделайте расчеты дверей, сравните их, вживую все посмотрите. Порой это намного лучше, чем кого то слушать. Могу Ягуар посоветовать, дверь у них под заказ делаются. Завод в Москве. Фирма работает уже больше 20 ти лет.NikitaBir писал(а):вот и я думаю о металлической входной двери и собираюсь сделать ее под заказ...Я бы хотел немного пообщаться с людьми, которые занимаются металлообработкой и возможно заказать, может быть, есть какой-то портал, где общаются заказчики металла?
я металлообработкой не занимаюсь, но в дверях прилично разобрался. Спрашивайте сели есть вопросы, постараюсь помочьNikitaBir писал(а):вот и я думаю о металлической входной двери и собираюсь сделать ее под заказ...Я бы хотел немного пообщаться с людьми, которые занимаются металлообработкой и возможно заказать, может быть, есть какой-то портал, где общаются заказчики металла?

Согласна полностью, лучше все смотреть вживуюRoy писал(а):
Есть такие порталы. Сайты есть, но там политика, кто заплатил за рекламу тот и лучший. Поэтому общайтесь лучше на обычных форумах или у ЖК есть свои форумы, спрашивайте у своих соседей что они купили. А лучше в магазин съездите, сделайте расчеты дверей, сравните их, вживую все посмотрите. Порой это намного лучше, чем кого то слушать. Могу Ягуар посоветовать, дверь у них под заказ делаются. Завод в Москве. Фирма работает уже больше 20 ти лет.
Добрый день, я тоже хочу заменит входную дверь как раз несколько дней назад друг посоветовал ресурс где продают качественные недорогие металлические двери, вот только пока-то не получается сделать выбор, и если честно не знаю по каким характеристикам выбрать, может поможете сделать выбор (предпочтительно советы с личного опыта).
Хорошая дверь это качественные замки, продуманная и надежная конструкция двери и всех ее элементов, петли, наполнение и т.дВера писал(а):Подскажите какими качествами должна обладать хорошая входная дверь?
Посмотрите у Ягуара входные двери, конструкция у них на сайте есть. У меня у самого дверь Ягуар стоит, рекомендую.
Спасибо, Roy! Ягуар интересные двери, смотрю их. Меня замки еще интересуют, нам нужен замок с перекодировкой, пока не знаем какой лучше выбрать.Roy писал(а): Хорошая дверь это качественные замки, продуманная и надежная конструкция двери и всех ее элементов, петли, наполнение и т.д
Посмотрите у Ягуара входные двери, конструкция у них на сайте есть. У меня у самого дверь Ягуар стоит, рекомендую.
Хорошие замки Чиза, Моттура. С перекодировкой есть сувальдные замки и есть цилиндры с перекодировкой. Вы съездите в салон Ягуара, там Вам продавец на месте покажет замки и объяснит их характеристики.Вера писал(а):
Спасибо, Roy! Ягуар интересные двери, смотрю их. Меня замки еще интересуют, нам нужен замок с перекодировкой, пока не знаем какой лучше выбрать.
Ездили на Нахим, были в Ягуаре, спасибо Вам за рекомендацию. Будем покупать у них дверь NextRoy писал(а):
Хорошие замки Чиза, Моттура. С перекодировкой есть сувальдные замки и есть цилиндры с перекодировкой. Вы съездите в салон Ягуара, там Вам продавец на месте покажет замки и объяснит их характеристики.
Пожалуйста. Какие замки вы выбрали?Вера писал(а):
Ездили на Нахим, были в Ягуаре, спасибо Вам за рекомендацию. Будем покупать у них дверь Next
По моему самое важное у входной двери это замки, надо покупать самые лучшие.Roy писал(а):Хорошая дверь это качественные замки, продуманная и надежная конструкция двери и всех ее элементов, петли, наполнение и т.дВера писал(а):Подскажите какими качествами должна обладать хорошая входная дверь?
Taisi, не только замки. В двери важна конструкция, металл, фурнитура. Только при наличии все качественных элементов в комплексе дадут хорошую и надежную дверь.
Что за дверь Next?Вера писал(а): ↑15 дек 2017, 22:09
Ездили на Нахим, были в Ягуаре, спасибо Вам за рекомендацию. Будем покупать у них дверь Next
в любом магазине который продает двери
Это серия дверей. У Ягуара несколько серий Trend, Next, Penta, Termo. Все технические характеристики есть на сайте Ягуара
А можно тут рассказать, вкратце хотя бы? а то кого не спросишь везде все на сайты отправляют )))
Правильно и делают, что советуют на сайте смотреть. Вкратце не расскажешь, а расписывать долго, да и не зачем. Все есть на сайте, у Ягуара даже конструкции дверей на сайте есть.
В среднем между 4-7 т.рИнжирка писал(а): ↑03 авг 2018, 18:43Сколько сейчас стоит установка входной двери
-
- Эксперт
- Контактная информация:
мы 5 тыс отдавали год назад
По конструкции двери из стали различаются по
- толщине профиля,
толщине внешнего металлического листа и
наличием установленных рёбер жёсткости.
больше всех из дверей доступным и по цена и прочность надежная встречал gardian, то есть за не высокую цену и гарантированную качество можно купить двери по таким стандартам:
- два листа стали
- три ребра жесткости
- три противосъемных фиксатора
- доступен большой выбор отделок
- доступна опция "бронепакет"
- класс прочности М1
- вес от 80 кг.
по мне на дверей и больше тратить не стоит, если кому то нужно взломать да хоть и охрану поставить, пройдут и взломаю, просто нужно иметь не бумажную дверь но и не суперстойкую дверь)) Наша дверь уже десятый год оин слой стали, но не такой как сейчашние толстый слой, замок правда простой, думаю сменить, но не один замок, один основной и один защитный с секретом?