Лично у меня самой опыта самостоятельной установки унитаза нет, я это делала чужими руками, но близких людей)) первый раз мне устанавливали унитаз наши "рисовые братья" - то есть китайцы, ох, похоже, что унитаз они тоже видели впервые, как и устанавливали его - впервые, сняли старый и просто поставили новый, спинку бочка не закрепили и она мигрировала назад даже при легком откидывании на нее, русский мастер, то есть их предводитель уверил меня, что так надо и это позволит облокачиваться спиной назад))) и я даже поверила, потом по случаю на следующий день пришел местный сантехник-слесарь и как-то бросил фразу, что мол когда доделаете унитаз позовите.. -в смысле доделайте- он уже установлен!!!.... - короче говоря , потом я увидела как это - устанавливать унитаз!! мне пришлось покупать стандартный мешок цемента, чтобы сделать подложку на полу, фиксировать бачок унитаза и платить заново!!
Однако самое главное для меня - это дно унитаза!!! Все же оно должно быть плоским!!! - как в самых старых советских унитазах!! Это важно по разным причинам - это и с гигиенической точки зрения и все же человек должен видеть что там из него , пардон, выходит - ведь несостоятельность стула это признак начала болезни!! Унитазы без дна были сделаны с той целью ,когда в общественных местах , наверное, не смывают за собой!! Других мыслей у меня просто нет!! А вот наполняемость бочков водой ,вернее скорость не всегда устраивает!! Хотелось бы узнать у специалистов от чего это зависит и возможно ли ее увеличить??