Темы в форуме
Новые сообщения
-
05-окт устранение засоров в трубах
-
05-окт Удаление засора в раковине
-
27-сен Как устранить течь в унитазе Roc...
-
04-мар Подскажите, вы уже планируете де...
-
05-фев Как снять ручку с картриджа одно...
-
11-дек Газосварка и замена батарей газо...
-
01-окт Можно ли ставить металлопластико...
-
28-сен Как спрятать трубы отопления
-
13-авг Откуда вода на полу в квартире и...
-
15-июн Водяной полотенцесушитель
Новые темы
-
04-мар Подскажите, вы уже планируете де...
-
04-фев Как снять ручку с картриджа одно...
-
27-сен Как спрятать трубы отопления
-
11-июн Водяной полотенцесушитель
-
01-окт Выбор коллектора отопления в мно...
-
02-май Не греет полотенцесушитель
-
19-фев Автоматическая стабилизация темп...
-
21-дек Бойлер на газоблоке
-
02-ноя Коллектор LUXOR - требуется помощь
-
01-июн Удаление засора в раковине
Обсуждаемые темы
-
25-окт Газосварка и замена батарей газо...
-
07-июл выбор сантехники
-
22-мар Как лучше отапливать частный дом?
-
08-сен У кого какие радиаторы отопления...
-
18-авг Кухонные мойки из искусственного...
-
19-июн Выбор душевой кабины
-
15-янв Можно ли ставить металлопластико...
-
11-янв Запах канализации в ванной в ква...
-
06-окт Какой выбрать котел для отоплени...
-
28-май Устройство сливного бачка унитаз...
В июле будем делать ремонт в ванной, сейчас решается вопрос где можно приобрести сантехнику. Это очень животрепещущий вопрос, потому что как только плитку положим и все покрасим, нужно будет и сантехнику устанавливать, так что мы сейчас в поиске.
Мне очень нравится идея компании Аm Pm с коллекциями сантехники под настроение. На мой взгляд, это очень необычно. По цене причем вполне все уместно, и гарантию они на свою продукцию дают неплохую.
Я первый раз встречаюсь с таким понятием как коллекции под настроение) Но, посмотрев, кажется, я теперь понимаю почему. Очень интересные вещи есть. Подумаем тоже о покупке. Спасибо вам, что сориентировали и не остались в стороне!
Автор не думайте, что ремонт в ванной комнате у вас закончится за пару недель. Я не хочу вас огорчать, но он может затянуться. Можете поверить мне, я тот человек, который вот буквально недавно это пережил. Ванная комната полна сюрпризов, но если вам прямо так хочется, то походите по магазинам и посмотреть, какая есть сантехника.
Не так давно закончил ремонт в ванной и хочется сказать, что выбор сантехники в магазинах, просто огромный. Глаза разбегаются. Но приятно, так то что из за огромного выбора, можно и цены подобрать нормальные. Мы в магазине Среда Обитания купили всё практически в ванную от сантехники до аксессуаров в ванную sreda-obitaniya.ru . Получилось выдержать единый стиль благодаря этому. Ванная комната получилось классной.
Недавно мы с мужем закончили ремонт. Это очень длительное и не всегда приятное дело, но конечный результат очень впечатляет. Мы очень долго выбирали магазин сантехники.
Жена уже давно настаивала на ремонте ванной комнаты и замене сантехники . Надавно руки до этого таки дошли и вот когда дело дошло до сантехники долго искали где же всё таки лучше купить в интернет магазине или же в обыкновенном . В итоге остановили свой взгляд на интернетмагазине - у них цены ниже прилично чем в таких магазинах но гарантия такая же или даже немного больше ..