Форум по обсуждению практических вопросов при ремонте квартиры и в частном домостроении.

Сообщений: 5 страница 1 из 1

ванная из камня тристоне

Друзья посоветовали ванную из камня тристоне. Друзья называются… Ванная по краям начала покрываться плесенью, сказали, мол, не правильно за ней ухаживаю? Да как правильно? Это ванная! Там всегда сыро и влажно!

Здравствуйте. Странная ситуация конечно. Обычно такие ванны мало подвержены каким-либо воздействиям со стороны грибков т.к. он не пористый и грибку слегка трудновато задержаться. Но, такое бывает и Вам правильно сказали. дело в уходе за материалом. Необходимо избавиться от грибка, а далее несколько раз в неделю просто промывать мыльной водой пока не заметите улучшений. Дальше можно будет промывать раз в несколько недель
Добрый день. Сам попался в такую ситуацию, увидел в интернете рекламу и себе ванную из камня тристоне. Цена умеренная, приехали ребята, все установили. По началу все было хорошо, но со временем ванная начала обсыпаться, появились трещины и начала покрываться плесенью. Буду пробовать промывать водой. Не думаю, что такая влажность должна быть в ванной. Здесь что то не так.

На самом деле все очень просто. Ванные комнаты отделанные таким камнем немного капризны и притязательны в использовании, но если вы будете проветривать ванную после принятия душа и удалять излишнюю влагу своевременно, то таких проблем у вас не возникнет. Ведь это нормальные сан нормы для любого материала, на который постоянно воздействует влага. Удачи вам.
Заказал столешницу из камня Grandex. Столешницу привезли недостаточно прошлифованной. Поэтому ее очень трудно отмывать.

Сообщений: 5 страница 1 из 1