Темы в форуме
Новые сообщения
-
13-сен Вакансии от работодателя Отделоч...
-
05-сен Подскажите надёжную компанию по ...
-
04-сен Отзывы о строительных фирмах
-
29-авг Прорабам сотрудничество или труд...
-
09-апр Бесплатный ремонт
-
09-апр Фирма или бригада отделочников?
-
09-апр Антресольный этаж
-
07-апр Нужны строители и прораб
-
07-апр Строю дом, ищу бригаду.
-
07-апр Очень хорошая бригада
Новые темы
-
29-авг Вакансии от работодателя Отделоч...
-
14-июн Требуются каменщики на газоблок
-
03-июн Вакансия
-
29-мар кому лучше дом поручить строить?
-
27-фев Прорабам сотрудничество или труд...
-
11-ноя Свайные, шпунтовые работы
-
14-авг Ищу строителей на большие проекты
-
31-мар Ищу бригаду по ремонту квартир
-
05-май Антресольный этаж
-
03-янв СПБ - Ищу опытного монтажника дл...
Обсуждаемые темы
-
17-янв Подскажите надёжную компанию по ...
-
14-окт Отзывы о строительных фирмах
-
26-дек Как и где нанять бригаду для рем...
-
16-июн Ищу бригаду для ремонта квартиры
-
04-июл Фирма или бригада отделочников?
-
20-ноя Ищу хорошую бригаду
-
15-авг Кто знает в Москве проверенные ф...
-
12-янв Бесплатный ремонт
-
17-фев Строю дом, ищу бригаду.
-
03-апр Профи для возведения гаража
Здравствуйте, проблема такая - нужно провести определенные ремонтные работы в квартире. Ищу качественную бригаду, которая сможет справиться с работой. Если у кого-то есть положительный опыт сотрудничества с бригадой, то прощу порекомендовать мне.
Вообще-то, у многих людей возникают проблемы с выбором подрядчиков. Достойный сервис найти не так просто, но можно следовать простым советам, например: прислушиваться к положительным отзывам других людей, читать информацию о компании в интернете.
Помню, как тщательно выбирал бригаду и подрядчиков. Искал самостоятельно, ориентируясь на отзывы в интернете. Остановился на "регамме". Провели электромонтажные работы, покрасили потолки и оклеили обоями стены. Самому некогда было этим заниматься.
Я обращалась в компанию В Доме, в основном они занимаются проектированием и установкой электрики, водопровода и тд, но еще и выполняют ремонт жилых и нежилых помещений. Пишите, подскажу их контакты
- SergeyNovikov
- Консультант
- Контактная информация:
Я считаю что, лучше посмотреть фотографии работы, на мастеров, - это можно сделать у меня в инстаграме: @instamiragni
Там же выкладываю видеотзывы своих Клиентов.
Там же выкладываю видеотзывы своих Клиентов.
Здравствуйте. Я новенький у Вас на форуме,но мне кажется что неверно так ставить вопрос при поиске бригады строителей. За 30 работы (я дипломированный специалист общестроительных работ) впервые слышу что есть хорошие или плохие строители. При знакомстве с людьми уточните считают они себя стр..ми((что подразумевает в обязательном порядке выполнения тех норм, регламентов,правил и стандартов- это закон РФ 384-Ф3) Потом уточните соответствии их квалификации заявленному в договоре. . И порядок действий при нарушения норм определяющих стандарт в сфере оказания ремонт. услуг.
Ищите через знакомых и смотрите сделанные работы
- вика кудряшова
- Контактная информация:
Мне делают торговое помещение, работают на качество и цены среднего рынка .
Алексей 89299728042 бригадир у них.
Алексей 89299728042 бригадир у них.
Кто-нибудь пользовался услугами фирмы Ютта? Мы сейчас тоже в сомнениях перед ремонтом...
Будте осторожны! В сфере строительства и ремонта частных домов действует мошенник на доверии Марченко Юрий Павлович 1986 г р . Разработал целую схему обмана граждан. Начинает стройку или ремонт, имитирует активность , берет деньги на материалы и пропадает .
Уже очень много обманутых. Недавно зарегистрировал ООО «МегаПрофАльянс” по адресу : г.Чехов, Симферопольское ш., д.6, офис 302. Он единственный учредитель. Внимание мошенник!
Уже очень много обманутых. Недавно зарегистрировал ООО «МегаПрофАльянс” по адресу : г.Чехов, Симферопольское ш., д.6, офис 302. Он единственный учредитель. Внимание мошенник!
Мне порекомендовали бригаду профессионалов. Делали ремонт во всей квартире. Нареканий вообще нет. Москвичи, понимают тебя с первого раза. Если нужны координаты пишите...
Мне недавно делали ремонт в квартире. Это не фирма, это ребята москвичи. Профессионалы в своем деле. Плитка просто бомба, электрику всю переделали. Если нужны контакты напишу. Порекомендовала своей подруге, она вообще довольна осталась. У нее делали ванную и туалет.
Хаха
раньше тоже горбатился на стройке, но последнее время как то надоело горбатиться на стройке, кстати именно тут искал работку по строительству, просто хочу вас направить, что оно того не стоит
мне один чел не так давно порекомендовал сайт и мозги хорошенько промыл чтоб я наконец таки начал уже делом заниматься а не фигней маялся онлайнспорт тут все о ставках на спорт от обучающих статеек до реальных просчетов матчей, вобщем рекомендую
раньше тоже горбатился на стройке, но последнее время как то надоело горбатиться на стройке, кстати именно тут искал работку по строительству, просто хочу вас направить, что оно того не стоит
мне один чел не так давно порекомендовал сайт и мозги хорошенько промыл чтоб я наконец таки начал уже делом заниматься а не фигней маялся онлайнспорт тут все о ставках на спорт от обучающих статеек до реальных просчетов матчей, вобщем рекомендую
В однушке два года назад делали ремонт по рекомендации подруги, цены не космос, гарантия год, добротно сделали, сейчас взяли двушку тоже будем у них заказывать, тк на второй ремонт сктдку обещали нам. 89296603808 Владимир Арплан компания
Та же проблема была. Попались недобросовестные рабочие, так пришлось остаток ремонта самим корячиться и доделывать . Мой знакомый вроде нашел неплохую бригаду Но, как говорится, если не попробуешь не узнаешь. Поспрашивайте у своих знакомых/друзей кто делал и остался доволен.
Подруга столкнулась с такой проблемой год назад. Хотели своими силами с мужем, но это оказалось не под силу. Вышли на ребят крутых. Они все приехали и просчитали бесплатно. Приступили к работам быстро, ремонт под ключ. Использовали качественные материалы и дали гарантию. Их телефон +7 (499) 348 29 88( МПК Развитие)
лучше по реальным рекомендациям искать
Поищи в интернете и сравни по отзывам
Я за ремонтом обращалась в компанию "Ремонтино". Дизайн-проект делала тоже через их партнеров, все были на связи, очень понравилась система отчетов, скидывали мне фотографии, что и как. В общем искренне советую!