Добрый день!
Есть хороший и, что важно, добросовестный мастер. Он для меня и моих друзей работал уже несколько раз, все довольны.
При необходимости может показать работы, которые делал у меня в Ясенево.
Из собственного опыта: учитывая, что сам я разбираюсь (работа такая) в технологии, материалах и нормативной документации, то мастера подбирал долго и придирчиво. Осложняло процесс и то, что у меня специфичные требования к инженерке (ну, не люблю я трубы водоснабжения замурованные в стены и унитазы, торчащие из той же стены, а также отсутствие доступа ко всем коммуникациям с цель ревизии и мелкого ремонта). Короче, не приемлю я "офисный" вариант ремонта!
Мастер-универсал с большим опытом. Работает по большей части один. В принципе, делает все, но на специфические работы, типа: электрика, плитка - может по согласованию с Заказчиком привлечь специалистов из своих. Не потому, что не может, а как поясняет: каждый мастер имеет свой конек к которому больше душа лежитРадость Короче, чудной ...., но мастер классный!Теперь дружим. Тел. 89096660809, зовут Манвел. Россиянин (родом из Армении). Если заинтересуетесь, то для удобства общения можете сказать, что Вы от Димы из Ясенево (просто хочется дать рекламу хорошему мастеру и человеку).
Темы в форуме
Новые сообщения
-
26-май Отзывы о строительных фирмах
-
23-мар Подскажите надёжную компанию по ...
-
21-янв Кто знает в Москве проверенные ф...
-
16-янв Срочно ищу бригаду для ремонта и...
-
16-янв Тем, кто ищет хорошего и добросо...
-
16-янв Очень хорошая бригада
-
16-янв Ремонт квартир частично и в комп...
-
16-янв Подрядчик для мини ремонта офиса.
-
16-янв Компания Русский ремонт
-
16-янв Нужна бригада отделочников (5-15...
Новые темы
-
31-мар Ищу бригаду по ремонту квартир
-
05-май Антресольный этаж
-
03-янв СПБ - Ищу опытного монтажника дл...
-
20-авг Электрики г.Санкт-Петербург
-
09-авг Нужны строители и прораб
-
20-окт Нужны пару человек плиточников, ...
-
16-сен нужна бригада на монолитные рабо...
-
16-сен Нужна бригада отделочников (5-15...
-
04-сен Ищу бригаду работников
-
20-ноя Ищу хорошую бригаду
Обсуждаемые темы
-
17-янв Подскажите надёжную компанию по ...
-
14-окт Отзывы о строительных фирмах
-
26-дек Как и где нанять бригаду для рем...
-
16-июн Ищу бригаду для ремонта квартиры
-
04-июл Фирма или бригада отделочников?
-
20-ноя Ищу хорошую бригаду
-
15-авг Кто знает в Москве проверенные ф...
-
12-янв Бесплатный ремонт
-
03-апр Профи для возведения гаража
-
17-фев Строю дом, ищу бригаду.
-
- Контактная информация:
Финишная отделка стен в Москве
Наши специалисты по финишной отделке стен окажут вам консультацию по материалам, помогут подобрать рисунок и цвет материала. Произведут расчет цены по вашему проекту, быстро и качественно выполнят работу по финишной отделке вашего помещения. https://finotdelka.ru/

Наши специалисты по финишной отделке стен окажут вам консультацию по материалам, помогут подобрать рисунок и цвет материала. Произведут расчет цены по вашему проекту, быстро и качественно выполнят работу по финишной отделке вашего помещения. https://finotdelka.ru/