Темы в форуме
Новые сообщения
-
02-май Дома из клееного бруса отзывы вл...
-
02-май Из чего построить дом недорого и...
-
02-май Как построить дом недорого и на ...
-
30-апр Строительство дачного дома
-
26-апр Хотим купить готовый деревянный ...
-
13-апр Как построить дом из бруса
-
24-мар Из какого материала пострить бес...
-
24-мар Новый или старый дом?
-
27-сен Комплектующие для ограждений
-
19-авг Расчет строительных и инженерных...
Новые темы
-
06-апр Выбор строительных материалов дл...
-
24-мар Где купить сэндвич панели цена
-
14-фев Строительные материалы с поставк...
-
16-янв установка ТОПАС компании ТОПОЛ-Э...
-
18-авг Хочу использовать камень в интер...
-
28-апр Ремонт асфальта у дома
-
19-фев Тёплый пол в деревянном полу
-
27-янв Документы на пиломатериалы
-
29-окт Изготовление ливневой канализаци...
-
26-июл Помогите разобраться - стяжка со...
Обсуждаемые темы
-
22-июл Строительство дачного дома
-
17-май Как построить дом недорого и на ...
-
01-июн Новый или старый дом?
-
17-май Как построить дом из бруса
-
25-фев Из чего построить дом недорого и...
-
02-дек Постройка сауны
-
18-июн Из какого материала пострить бес...
-
16-май Как очистить воду в частном доме
-
20-апр Дома из клееного бруса отзывы вл...
-
05-авг Что же такое битумная черепица?
Недавно себе поставила септик, купил на где то в инете - в итоге не поверите рассыпался он за пол года, зацвел да и вонь стояла не выносимая, не известно из чего они вообще делают эти септики. Наткнулась в инет магазине ТОПОЛ-ЭКО на септик ТОПАС 5 которые еще и ЭКО, безопасные!! Природу ребятки нужно беречь - тьфу тьфу очень довольна! Кому интересно вот ссылка на их магазинчик с продукцией ....................... И помните без септика на даче, как без туалета в квартире! Рада была помочь)
Я как кроме кирпича вариантов не вижу
- ЗАО ЭкоСпецСтрой
- Эксперт
- Контактная информация:
"про кирпич и Кузнецова"...sairus45 писал(а):Я как кроме кирпича вариантов не вижу
Жил-был человек, звали его Кузнецов. Однажды сломалась у него табуретка. Он вышел из дома и пошел в магазин купить столярного клея, чтобы склеить табуретку.
Когда Кузнецов проходил мимо недостроенного дома, сверху упал кирпич и ударил Кузнецова по голове.
Кузнецов упал, но сразу же вскочил на ноги и пощупал свою голову. На голове у Кузнецова вскочила огромная шишка.
Кузнецов погладил шишку рукой и сказал:
- Я гражданин Кузнецов, вышел из дома и пошел в магазин, чтобы... чтобы... чтобы... Ах, что же это такое! Я забыл, зачем я пошел в магазин!
В это время с крыши упал второй кирпич и опять стукнул Кузнецова по голове.
- Ах! - вскрикнул Кузнецов, схватился за голову и нащупал на голове вторую шишку.
- Вот так история! - сказал Кузнецов. - Я гражданин Кузнецов, вышел из дома и пошел в... пошел в... пошел в ... куда же я пошел? Я забыл, куда я пошел!
Тут сверху на Кузнецова упал третий кирпич. И на голове Кузнецова вскочила третья шишка.
- Ай-ай-ай! - закричал Кузнецов, хватаясь за голову. - Я гражданин Кузнецов вышел из... вышел из... вышел из погреба? Нет. Вышел из бочки? Нет! Откуда же я вышел?
С крыши упал четвертый кирпич, ударил Кузнецова по затылку, и на затылке у Кузнецова вскочила четвертая шишка.
- Ну и ну! - сказал Кузнецов, почесывая затылок. - Я... я... я... Кто же я? Никак я забыл, как меня зовут? Вот так история! Как же меня зовут? Василий Петухов? Нет. Николай Сапогов? Нет. Пантелей Рысаков? Нет. Ну кто же я?
Но тут с крыши упал пятый кирпич и так стукнул Кузнецова по затылку, что Кузнецов окончательно позабыл все на свете и крикнув "О-го-го!", побежал по улице.
* * *
Пожалуйста! Если кто-нибудь встретит на улице человека, у которого на голове пять шишек, то напомните ему, что зовут его Кузнецов и что ему нужно купить столярного клея и починить ломаную табуретку.
Постройте из пеноблоков. Дешевле, чем кирпичный обходится и строится быстро. А деревянные не для постоянного проживания. Как для дачного пойдет.Калинка-малинка писал(а):Купили с мужем участок 6 соток. Небольшой, но место очень хорошее, красивое и добираться не сложно. От предыдущих хозяев только фургончик остался. Сейчас стоит вопрос строительства дома. Пока только начинаем присматриваться, но нужен какой-то бюджетный вариант. Может, кто поделится опытом или даст совет?
- ЗАО ЭкоСпецСтрой
- Эксперт
- Контактная информация:
..значицца почти вся Россия более 1000 годков живет в деревянных домах не постоянно...типа в кибитках--временно...Alehandr писал(а):Постройте из пеноблоков. Дешевле, чем кирпичный обходится и строится быстро. А деревянные не для постоянного проживания. Как для дачного пойдет.Калинка-малинка писал(а):Купили с мужем участок 6 соток. Небольшой, но место очень хорошее, красивое и добираться не сложно. От предыдущих хозяев только фургончик остался. Сейчас стоит вопрос строительства дома. Пока только начинаем присматриваться, но нужен какой-то бюджетный вариант. Может, кто поделится опытом или даст совет?

Советую строить из проверенного временем материала - естественно это кирпич. Но если вы не уверены что справитесь с постройкой самостоятельно, лучше даже не начинать. Сейчас много выгодных предложений, и можно готовый дом дешевле купить чем построить новый. В интернете много сайтов с предложениями!
- ЗАО ЭкоСпецСтрой
- Эксперт
- Контактная информация:
...опять лукавите ...дом построенный на 10%-50% дешевле чем готовый по предложениям в интернете !...crowdm писал(а):Советую строить из проверенного временем материала - естественно это кирпич. Но если вы не уверены что справитесь с постройкой самостоятельно, лучше даже не начинать. Сейчас много выгодных предложений, и можно готовый дом дешевле купить чем построить новый. В интернете много сайтов с предложениями!
У ЗАО ЭкоСпецСтрой на все ответ негативный. Тролль, уйди с форума и не мешай людям общаться.
- ЗАО ЭкоСпецСтрой
- Эксперт
- Контактная информация:
...какие вопросы,такие и ответы. Какой красотой и добротой построек "слова и дела" сам удивишь ?Alehandr писал(а):У ЗАО ЭкоСпецСтрой на все ответ негативный. Тролль, уйди с форума и не мешай людям общаться.

Видимо ты коровники строил. Уж больно часто это слово употребляешь. Пора повышать квалификацию и перейти на строительство свинарников. На большее ты не способен.
-
- Специалист
- Контактная информация:
Если говорить про строительство с нуля то вроде все понятно. А вот если к дому хочется пристроить, что то эдакое типо террасы куда бежать?
- ЗАО ЭкоСпецСтрой
- Эксперт
- Контактная информация:
и эта вся твоя красота и доброта ?Alehandr писал(а):Видимо ты коровники строил. Уж больно часто это слово употребляешь. Пора повышать квалификацию и перейти на строительство свинарников. На большее ты не способен.

- ЗАО ЭкоСпецСтрой
- Эксперт
- Контактная информация:
...дык терраса ,это тоже домик, только легкий...бежать в тоже место, как обычно при заказе обычного домика...Nikola_Piterskiy писал(а):Если говорить про строительство с нуля то вроде все понятно. А вот если к дому хочется пристроить, что то эдакое типо террасы куда бежать?
Такой вариант или попроще?

-
- Специалист
- Контактная информация:
Не ну это оч круто. У меня наверно и дом столько не будет стоит как одна такая терраса
- ЗАО ЭкоСпецСтрой
- Эксперт
- Контактная информация:
...это еще не крутой вариант...Nikola_Piterskiy писал(а):Не ну это оч круто. У меня наверно и дом столько не будет стоит как одна такая терраса

На новые дома приятно смотреть - очень красивые. У нас уже дом нельзя назвать новым, но построен крепко, так что будет служить еще долго. Хотим немного обновить экстерьер, нужно ведь что то менять. Очень кстати оказалась статья ................ Прочли, потом созвонились с данной компанией и узнали спектр их услуг. Так что в скором времени дымоход и все кровельные конструкции нашего дома будут как новенькие
- ЗАО ЭкоСпецСтрой
- Эксперт
- Контактная информация:
... ваш внешний крашенный металл через 1-2 года опять весь облезет. Внутренний продержится значительно дольше. 

А я могу предложить вот такой вариант . Сам строился из пеноблока , который закупал................- оцените. Я могу сказать, что материал очень хорошего качества, и тут даже не нужно быть специалистом. Хотя я для пущей уверенности при закупке материалов советовался с опытными людьми, они тоже оценили мой выбор .
- ЗАО ЭкоСпецСтрой
- Эксперт
- Контактная информация:
...а как докажите,что вы сами строились и живете в доме этом ?Pratarata писал(а):А я могу предложить вот такой вариант . Сам строился из пеноблока , который закупал....................оцените. Я могу сказать, что материал очень хорошего качества, и тут даже не нужно быть специалистом. Хотя я для пущей уверенности при закупке материалов советовался с опытными людьми, они тоже оценили мой выбор .
- ЗАО ЭкоСпецСтрой
- Эксперт
- Контактная информация:
...система "ниппель"?Гость писал(а):А можно узнать? примерно сколько будет стоить такая система?

Друзья форумчане! Нужна ваша помощь. Купили небольшой участок за городом и хотим там построить каркасный домик. Но возникла проблема, какую строительную компанию выбрать? Соседи по участку советуют компанию "Векчел" . Что вроде как они стены целого дома за 1 день собирают вчетвером. Хочется узнать правда ли это? Кто-нибудь пользовался из вас услугами этой компании? Заранее спасибо за ответы.
- ЗАО ЭкоСпецСтрой
- Эксперт
- Контактная информация:
...за 1 день собирают и через 3 часа он разваливается ?...спешка нужна только при диареи 

Точно-точно ) Одноразовые дома получаются 

- ЗАО ЭкоСпецСтрой
- Эксперт
- Контактная информация:
... главные три кита добротности дома--прочность, устойчивость и жесткость...так вот в этом доме , собранном за 1 день, жесткость минимальная, годится только для 1 этажного дома... в 2-х этажном или с жилым чердаком стеновые вибрации выше первого будут очень большие, некоторые граждане даже не могут спать в таких домах в жилых чердаках (мансарда, пентхауз,мезонин, светелка)... и за 1 день жесткость не увеличишь,тут почти неделю ковыряться надо с дополнительными финансовыми затратами... 

- ЗАО ЭкоСпецСтрой
- Эксперт
- Контактная информация:
Мне всегда казалось, что рекламщики расхваливают товар(услугу), а не совета спрашивают!ЗАО ЭкоСпецСтрой писал(а):..опять тоже самое...дык вы засланец рекламщик !?...гнать в шею таких умников !...за 1 день собирают и через полчаса он разваливается...как при поносе спешка...
Спасибо всем за ответы!
- ЗАО ЭкоСпецСтрой
- Эксперт
- Контактная информация:
... и Вам всяческого здравия и вразумления !Андрей42 писал(а):Мне всегда казалось, что рекламщики расхваливают товар(услугу), а не совета спрашивают!ЗАО ЭкоСпецСтрой писал(а):..опять тоже самое...дык вы засланец рекламщик !?...гнать в шею таких умников !...за 1 день собирают и через полчаса он разваливается...как при поносе спешка...
Спасибо всем за ответы!
- ЗАО ЭкоСпецСтрой
- Эксперт
- Контактная информация:
[quote="Татьяночка"]Если бюджетный - я недавно заказывала в фирме Садко постройку брусового дома. Построили мне быстро и недорого.[/quot]
а не дорого,это сколько ?....и фото с телефончика своего домика можете показать ?...
а не дорого,это сколько ?....и фото с телефончика своего домика можете показать ?...