Темы в форуме
Новые сообщения
-
14-авг Утепление дома из газосиликатных...
-
22-июл Как построить дом недорого и на ...
-
20-июл Как построить дом из бруса
-
25-июн Какие рольставни поставить на ок...
-
13-июн Новый или старый дом?
-
13-июн Из чего построить дом недорого и...
-
28-май из чего сделать ступени?
-
02-май Дома из клееного бруса отзывы вл...
-
30-апр Строительство дачного дома
-
26-апр Хотим купить готовый деревянный ...
Новые темы
-
07-авг Утепление дома из газосиликатных...
-
11-июл Выбор строительных материалов дл...
-
24-июн Какие рольставни поставить на ок...
-
28-май из чего сделать ступени?
-
06-апр Выбор строительных материалов дл...
-
24-мар Где купить сэндвич панели цена
-
19-мар Материал для строительства террасы
-
14-фев Строительные материалы с поставк...
-
16-янв установка ТОПАС компании ТОПОЛ-Э...
-
21-ноя Мне нужно сделать подпорную стен...
Обсуждаемые темы
-
22-июл Строительство дачного дома
-
17-май Как построить дом недорого и на ...
-
01-июн Новый или старый дом?
-
17-май Как построить дом из бруса
-
25-фев Из чего построить дом недорого и...
-
02-дек Постройка сауны
-
18-июн Из какого материала пострить бес...
-
16-май Как очистить воду в частном доме
-
20-апр Дома из клееного бруса отзывы вл...
-
05-авг Что же такое битумная черепица?
Здравствуйте уважаемые форумчане, тут такое дело построил дачу осталась дорожка, не знаю какой материал выбрать: резиновую, из камня или плитки, чтобы было долговечно и безопасно, если у кого то есть опыт в этом деле помогите советом. Заранее спасибо.
У нас плитка.
Могу посоветовать светящуюся плитку. Это очень красиво и долговечно.
Не знаю, как у вас зимой, но посоветовал бы резиновую - чтобы не поскользнуться при обледенении.
А где можно посмотреть эти светящие плитки...Kelly писал(а):Могу посоветовать светящуюся плитку. Это очень красиво и долговечно.
Сейчас модно мостить дорожки крышками от пластиковых бутылок. Красиво, конечно, но у меня бы терпения не хватило.
-
- Профессионал
- Контактная информация:
А мне больше из пластушки нравится(плоского камня). Она естественно смотрится. Хочу задать попутный вопрос если пластушку покрыть лаком для большего блеска, дорожка не будет скользкой?Иоанн писал(а):Не знаю, как у вас зимой, но посоветовал бы резиновую - чтобы не поскользнуться при обледенении.
А по цене как?Kelly писал(а):Могу посоветовать светящуюся плитку. Это очень красиво и долговечно.
Да и мне любопытно посмотреть на такое чудо.archer26 писал(а):А где можно посмотреть эти светящие плитки...Kelly писал(а):Могу посоветовать светящуюся плитку. Это очень красиво и долговечно.
-
- Знаток
- Контактная информация:
Просто вбейте в поиск "светящаяся плитка" и увидите много всего по этой теме)))
Ещё могу посоветовать Декинг (террасная доска), он есть как в виде досок, так и в виде плиток с рисунком - долговечный, практичный и не скользкий вариант))
Ещё могу посоветовать Декинг (террасная доска), он есть как в виде досок, так и в виде плиток с рисунком - долговечный, практичный и не скользкий вариант))
Боже это же сколько надо таких крышек. Не мы себе заказывали простую плитку во двор и очень довольны.Полина писал(а):Сейчас модно мостить дорожки крышками от пластиковых бутылок. Красиво, конечно, но у меня бы терпения не хватило.
У нас возле дома на даче бетонная дорожка дорожка стала мхом покрываться. Как от него избавится? О_О
Могу посоветовать светящуюся плитку. Это очень красиво и долговечно.