Темы в форуме
Новые сообщения
-
04-сен Окна от фабрики окон
-
11-июл Оконный завод Строй Вектор - пла...
-
04-мар Пластиковые окна в королеве
-
25-окт Пластиковые окна
-
22-окт Как остеклить балкон?
-
22-окт Что выбрать деревянные или пласт...
-
21-авг Тонировка окон в загородном доме
-
31-окт Большие окна
-
14-май Лента ПСУЛ для пластиковых окон
-
27-апр Замок безопасности на окна – это...
Новые темы
-
31-авг Окна от фабрики окон
-
29-мар Хорошие пластиковые окна
-
03-сен Избавит ли мультифункциональный ...
-
07-апр Тонировка окон в загородном доме
-
02-ноя Ремонт окон недорого.
-
27-окт Пластиковые окна rehau в Оренбурге.
-
09-май Лента ПСУЛ для пластиковых окон
-
03-апр Нужна помощь с фурнитурой
-
19-мар Замок безопасности на окна – это...
-
06-мар Ремонт зенитных фонарей
Обсуждаемые темы
-
09-авг Что выбрать деревянные или пласт...
-
11-мар Оконный завод Строй Вектор - пла...
-
01-май Пластиковые окна
-
03-сен Как остеклить балкон?
-
14-авг Посоветуйте хороший оконный профиль
-
13-янв Нужно ли утепление пластиковых о...
-
05-янв Что дает четырехкамерный стеклоп...
-
03-янв Ремонт откосов - что выбрать?
-
03-окт Остекление лоджии
-
20-янв Как не быть обманутым при выборе...
Отлично, спасибо большое. Ну знаете, я смотрю, там еще и скидки сейчас идут, поэтому я наверное у них и закажу вместе с установкой, не буду париться. А на счет фирмы окон, я еще подумаю и послушаю, что предложат консультанты.
Окна - это совсем непростая тема. Выбрать надежные и недорогие - это целое искусство. Идеальный вариант - это опираться на рекомендации. Тогда есть уверенность, что не подведут. У нас вот такие пластиковые окна от производителя и это прекрасный вариант. В квартире теперь тепло и тихо.
Подскажите пожалуйста, каких производителей окна сейчас в ходу у нас, чтобы и по цене были не слишком дорогими, а качество хорошее. Есть такие оконные профили? И вообще, расскажите, кто где заказывает и устанавливает в Питере окна?
У меня окна из профильной системы Фаворит бельгийского производства. Просто супер. Очень довольна и внешним видом и характеристиками.
Хочу посоветовать бельгийский Фаворит. Круто смотрится и характеристики отличные.
- Mendelssohn
- Помощник
- Контактная информация:
Да, я тоже слышал за Бельгийский фаворит, довольно не плохие отзывы!
- NatusikZel
- Помощник
- Контактная информация:
Профиль это только одна из составляющих окна. В конце концов, все будет зависеть даже не столько от качества исполнения оконной конструкции, а от соблюдения технологии монтажа: неграмотный установщик может свести на нет все преимущества как профиля, так и стеклопакета, и даже фурнитуры.
Главный совет. Выбирайте оконные компании, проверенные временем!
Главный совет. Выбирайте оконные компании, проверенные временем!
Ну вот в Ленинградских окнах предложили как самые ходовые варианты это Века, Брусбокс и Рехай и парочку других еще вариантов. Мы выбрали оконную профиль фирмы Брусбокс, вроде все качественно. Материал отечественного производства, отзывы прочла, вроде все нормально. Гарантию на 10 лет дали, надеюсь прослужат долго.
Интересно стало, а нельзя ли посмотреть весь ассортимент фирмы Ленинградские окна и потолки. Хотелось бы посмотреть какие модели пластиковых окон есть, как изготавливают, как устанавливают итд итп.
Можно, отчего нет-то? На http://okna-leningrad.ru/okna/ можно посмотреть все окна, которые есть в ассортименте Ленинградских окон. Если что-то непонятно будет, то можете провести онлайн-консультацию с менеджером. Все характеристики к окнам, стеклопакетам и фурнитуре имеется, даже можно и цену рассчитать.
Спасибо большое за рекомендацию Ленинградских окон. Вызвали замерщика, он снял необходимые замеры, рассчитал цену и мы на месте оформили заказ. Скоро уже должна приехать монтажная бригада и установить окна.