Темы в форуме
Новые сообщения
-
04-сен Окна от фабрики окон
-
11-июл Оконный завод Строй Вектор - пла...
-
04-мар Пластиковые окна в королеве
-
25-окт Пластиковые окна
-
22-окт Как остеклить балкон?
-
22-окт Что выбрать деревянные или пласт...
-
21-авг Тонировка окон в загородном доме
-
31-окт Большие окна
-
14-май Лента ПСУЛ для пластиковых окон
-
27-апр Замок безопасности на окна – это...
Новые темы
-
31-авг Окна от фабрики окон
-
29-мар Хорошие пластиковые окна
-
03-сен Избавит ли мультифункциональный ...
-
07-апр Тонировка окон в загородном доме
-
02-ноя Ремонт окон недорого.
-
27-окт Пластиковые окна rehau в Оренбурге.
-
09-май Лента ПСУЛ для пластиковых окон
-
03-апр Нужна помощь с фурнитурой
-
19-мар Замок безопасности на окна – это...
-
06-мар Ремонт зенитных фонарей
Обсуждаемые темы
-
09-авг Что выбрать деревянные или пласт...
-
11-мар Оконный завод Строй Вектор - пла...
-
01-май Пластиковые окна
-
03-сен Как остеклить балкон?
-
14-авг Посоветуйте хороший оконный профиль
-
13-янв Нужно ли утепление пластиковых о...
-
05-янв Что дает четырехкамерный стеклоп...
-
03-янв Ремонт откосов - что выбрать?
-
03-окт Остекление лоджии
-
20-янв Как не быть обманутым при выборе...
-
- Консультант
- Контактная информация:
Всем привет, прочитал про услугу остекление лоджий и сразу понял что это именно то что сейчас нужно моим окнам. кто нибудь заказывал?
У меня безрамное остекление на балконе. Выглядит отлично, защищает от осадков и пыли, но не ограничивает вид.
поподробнее, что именно вы хотите. какой балкон, какие требования к остеклению
- Kasumi.Goto
- Контактная информация:
Выбрали окна рехау для лоджии - хорошие и качественные окна по моему . Для остекления и всех работ по установке воспользовались услугами московской фирмы Окна-строй-ЮГ
Смотря как хотите использовать лоджию. Если утеплять то одназначно пластиковые окна с тремя стеклами, если нет то можно алюминиевые раздвижки поставить.
Ну, окнам вашим это, может, и не нужно, а вот балкон может стать комфортнее)) Смотря, какой вы балкон хотите. Можно сделать с алюминиевыми рамами, тогда зимой там будет все так же холодно, но окна защитят балкон от снега, ветра, пыли... Или можно потеплее - пластиковые. Но если хотите вообще в комнату превратить, надо утеплять и стены и пол, и источник тепла поставить... Мы вот себе в Светлых окнах третий вариант выбрали, ведь эта фирма и окна на СВОЕМ ЗАВОДЕ собирает rehau, и сама же делает, и полы теплые у них же можно заказать (батареи ж не вытянешь на балкон). Словом, выбирайте сами.
Безрамное, кстати, очень красиво смотрится!)
Ну смотря какое остекление Вы хотите...
От себя могу посоветовать обратить внимание на фасадное остекление. Мы себе такое сделали, очень красиво смотрится.
Недавно еще и утеплили его стеклопакетами. Теперь к зиме и холодам готовы!
От себя могу посоветовать обратить внимание на фасадное остекление. Мы себе такое сделали, очень красиво смотрится.
Недавно еще и утеплили его стеклопакетами. Теперь к зиме и холодам готовы!
-
- Эксперт
- Контактная информация:
Фасадное остекление вполне отличный вариант, на следующий год тоже хочу сделать.
А какие у него преимущества?
Когда-то ставил рехау себе, было дело
Построил загородный дом, уже заканчиваю с отделкой. Поставил окна Века трехкамерку. Ямного видел профилей, так как занимаюсь строительством не впервые, то могу сказать, что Века действительно достойный профиль. Но не забывайте, что 50% успеха зависит от правильной и качественной установки.
-
- Профессионал
- Контактная информация:
А может вместо пластиковых окон что-то посовременнее лучше поставить? Есть же ведь и другие решения сейчас на рынке
Алюминиевые окна можно вообще поставить или же делать вообще сплошное остекление алюминиевыми стеклопакетами, вот это классное решение имхо
-
- Профессионал
- Контактная информация:
Да, у нас балкон будет пока холодным, так что алюминиевые окна наверно и будем делать. Тем более, что тоже такой вариант предложили, вот сейчас думаем, как нам лучше все это реализовать
Мы заказывали теплое остекление лоджии в "Окнах Будущего". И сделали из него рабочий кабинет, как многие сейчас делают. А так как мы балкон почти и не использовали, а квартира небольшая, то это только плюс. Сразу две проблемы решили. Переживал, что это все фигня и в той части комнаты, где был балкон, будет холодно, но ничего подобного! Жарко не было, конечно, но температура была такая же как и в других комнатах. Да, получилось не дешево, но это того стоило! Расценки можно у них на сайте глянуть.
Алюминиевые как по мне вообще не вариант...Я себе хотел поставить безимпостные окна.Вид намного шикарнее и не мешает никакая перемычка, правда говорят что зимой могут продувать
- Виктор Павлов
- Знаток
- Контактная информация:
Недавно стеклили лоджию у тещи. Не понимаю почему не сделали этого раньше. Сделали полноценное утепление и убрали стену между кухней и лоджией) Добавили квадратные метры можно сказать)
+7 (495) 055 64 24 вот хорошая компания делал в ней лоджию сделали просто отлично и по ценам адекватно, лично мое мнение рекомендую