Темы в форуме
Новые сообщения
-
17-фев Окна из дерева в частном доме
-
13-фев Оконный завод Строй Вектор - пла...
-
12-окт деревянные окна
-
03-сен Что выбрать деревянные или пласт...
-
19-авг Как остеклить балкон?
-
19-авг Пластиковые окна
-
12-авг Как не быть обманутым при выборе...
-
06-авг Посоветуйте хороший оконный профиль
-
29-июл Ремонт окон
-
06-апр Окна от ООО "Оконные системы"...
Новые темы
-
16-ноя Окна из дерева в частном доме
-
25-мар Окна от ООО "Оконные системы"...
-
29-окт Демонтаж-монтаж декоративных кры...
-
16-окт Какую магнитную защелку в лоджию...
-
02-окт Большие окна
-
04-сен Окна от компании Даара
-
15-авг Компания Московские окна - плюсы...
-
28-ноя Ремонт фурнитуры maco форточки п...
-
15-ноя Нужен совет по открытию строител...
-
01-авг Деревянное окно vs ПВХ
Обсуждаемые темы
-
09-авг Что выбрать деревянные или пласт...
-
11-мар Оконный завод Строй Вектор - пла...
-
03-сен Как остеклить балкон?
-
01-май Пластиковые окна
-
14-авг Посоветуйте хороший оконный профиль
-
13-янв Нужно ли утепление пластиковых о...
-
05-янв Что дает четырехкамерный стеклоп...
-
03-янв Ремонт откосов - что выбрать?
-
03-окт Остекление лоджии
-
20-янв Как не быть обманутым при выборе...
-
- Консультант
- Контактная информация:
У меня безрамное остекление на балконе. Выглядит отлично, защищает от осадков и пыли, но не ограничивает вид.
-
- Эксперт
- Контактная информация:
поподробнее, что именно вы хотите. какой балкон, какие требования к остеклению
- Kasumi.Goto
- Контактная информация:
Выбрали окна рехау для лоджии - хорошие и качественные окна по моему . Для остекления и всех работ по установке воспользовались услугами московской фирмы Окна-строй-ЮГ
Смотря как хотите использовать лоджию. Если утеплять то одназначно пластиковые окна с тремя стеклами, если нет то можно алюминиевые раздвижки поставить.
-
- Консультант
- Контактная информация:
Ну, окнам вашим это, может, и не нужно, а вот балкон может стать комфортнее)) Смотря, какой вы балкон хотите. Можно сделать с алюминиевыми рамами, тогда зимой там будет все так же холодно, но окна защитят балкон от снега, ветра, пыли... Или можно потеплее - пластиковые. Но если хотите вообще в комнату превратить, надо утеплять и стены и пол, и источник тепла поставить... Мы вот себе в Светлых окнах третий вариант выбрали, ведь эта фирма и окна на СВОЕМ ЗАВОДЕ собирает rehau, и сама же делает, и полы теплые у них же можно заказать (батареи ж не вытянешь на балкон). Словом, выбирайте сами.
-
- Помощник
- Контактная информация:
Безрамное, кстати, очень красиво смотрится!)
-
- Умелец
- Контактная информация:
Ну смотря какое остекление Вы хотите...
От себя могу посоветовать обратить внимание на фасадное остекление. Мы себе такое сделали, очень красиво смотрится.
Недавно еще и утеплили его стеклопакетами. Теперь к зиме и холодам готовы!
От себя могу посоветовать обратить внимание на фасадное остекление. Мы себе такое сделали, очень красиво смотрится.
Недавно еще и утеплили его стеклопакетами. Теперь к зиме и холодам готовы!
-
- Эксперт
- Контактная информация:
Фасадное остекление вполне отличный вариант, на следующий год тоже хочу сделать.
-
- Умелец
- Контактная информация:
А какие у него преимущества?
-
- Эксперт
- Контактная информация:
Когда-то ставил рехау себе, было дело
-
- Помощник
- Контактная информация:
Построил загородный дом, уже заканчиваю с отделкой. Поставил окна Века трехкамерку. Ямного видел профилей, так как занимаюсь строительством не впервые, то могу сказать, что Века действительно достойный профиль. Но не забывайте, что 50% успеха зависит от правильной и качественной установки.
-
- Профессионал
- Контактная информация:
А может вместо пластиковых окон что-то посовременнее лучше поставить? Есть же ведь и другие решения сейчас на рынке
-
- Эксперт
- Контактная информация:
Алюминиевые окна можно вообще поставить или же делать вообще сплошное остекление алюминиевыми стеклопакетами, вот это классное решение имхо
-
- Профессионал
- Контактная информация:
Да, у нас балкон будет пока холодным, так что алюминиевые окна наверно и будем делать. Тем более, что тоже такой вариант предложили, вот сейчас думаем, как нам лучше все это реализовать
-
- Умелец
- Контактная информация:
Мы заказывали теплое остекление лоджии в "Окнах Будущего". И сделали из него рабочий кабинет, как многие сейчас делают. А так как мы балкон почти и не использовали, а квартира небольшая, то это только плюс. Сразу две проблемы решили. Переживал, что это все фигня и в той части комнаты, где был балкон, будет холодно, но ничего подобного! Жарко не было, конечно, но температура была такая же как и в других комнатах. Да, получилось не дешево, но это того стоило! Расценки можно у них на сайте глянуть.
Алюминиевые как по мне вообще не вариант...Я себе хотел поставить безимпостные окна.Вид намного шикарнее и не мешает никакая перемычка, правда говорят что зимой могут продувать
- Виктор Павлов
- Знаток
- Контактная информация:
Недавно стеклили лоджию у тещи. Не понимаю почему не сделали этого раньше. Сделали полноценное утепление и убрали стену между кухней и лоджией) Добавили квадратные метры можно сказать)
+7 (495) 055 64 24 вот хорошая компания делал в ней лоджию сделали просто отлично и по ценам адекватно, лично мое мнение рекомендую