Темы в форуме
Новые сообщения
-
17-ноя Утепление дома из газосиликатных...
-
21-окт Как построить дом из бруса
-
22-июл Как построить дом недорого и на ...
-
25-июн Какие рольставни поставить на ок...
-
13-июн Новый или старый дом?
-
13-июн Из чего построить дом недорого и...
-
28-май из чего сделать ступени?
-
02-май Дома из клееного бруса отзывы вл...
-
30-апр Строительство дачного дома
-
26-апр Хотим купить готовый деревянный ...
Новые темы
-
07-авг Утепление дома из газосиликатных...
-
11-июл Выбор строительных материалов дл...
-
24-июн Какие рольставни поставить на ок...
-
28-май из чего сделать ступени?
-
06-апр Выбор строительных материалов дл...
-
24-мар Где купить сэндвич панели цена
-
19-мар Материал для строительства террасы
-
14-фев Строительные материалы с поставк...
-
16-янв установка ТОПАС компании ТОПОЛ-Э...
-
21-ноя Мне нужно сделать подпорную стен...
Обсуждаемые темы
-
22-июл Строительство дачного дома
-
17-май Как построить дом недорого и на ...
-
01-июн Новый или старый дом?
-
17-май Как построить дом из бруса
-
25-фев Из чего построить дом недорого и...
-
02-дек Постройка сауны
-
18-июн Из какого материала пострить бес...
-
16-май Как очистить воду в частном доме
-
20-апр Дома из клееного бруса отзывы вл...
-
05-авг Что же такое битумная черепица?
-
- Помощник
- Контактная информация:
Хорошо, когда есть время, силы и деньги на ремонт. Но если его нужно сделать быстро, то следует выбрать такой способ, который не требует больших усилий и времени, а по стоимости может быть достаточно бюджетным.
Европейское освещение по антикризисным ценам!!!!!))))
По телефону сообщите, что с форума, дадим большую скидку!- ЗАО ЭкоСпецСтрой
- Эксперт
- Контактная информация:
На доме не стоит экономить, все равно рано или позднее это появиться в еще более серьезном виде, и придется решать эту проблему. Когда у меня тоже была же такая ситуация, проблема была с фундаментом, друзья сказали что это серьезная проблема нужно было ремонтировать. Если бы сэкономил на этом то в дальнейшем то в дальнейшем стал бы перед более серьезной проблемой. Друзья посоветовали сделать дренаж фундамента дома, подробнее поинтересовался.
Знакомая проблема, у меня тоже на старом доме в подвале вода накопилась, не обратил внимание, трещины на фундаменте, двери начали заклинивать.
А у меня представьте при строительстве дома так проглядели - где-то некачественно залили и тоже трещины пошли, так все "мастера" переделывали. А хотел всего-то навсего сэкономить
Добрый день! Знаете, не знаю кому как, а по мне так лучше самому взяться за строительство дома чем обращаться в разные компании, поверьте так намного дешевле будет . Есть у нас на дачном участке место под строительство домика, вот и решили мы его построить. Братья мои не далеки от строительной тематики ну а у меня сил предостаточно что бы помочь, одним словом взялись мы за это дело хором, так что я к чему. перед тем как начать строительство, естественно нужен проект ну и конечно же хотя бы приблизительная стоимость всего проекта. Думали к архитектору обращаться, но стало ясно, что обойдемся без него, так как тут можно бесплатно создать 3D модель дома и провести расчёт стоимости материалов. Поверьте мне уж на слове, но реально это так просто и удобно, я уже начал задумываться в строители идти. Интерфейс сайта настолько прост в управление, что тут даже не нужны какие то компьютерные навыки, все легко и просто, уверен что и вам может пригодится он, так что возьмите на заметку.
Я вот лично считаю, что лучше не экономить ни на строителях, ни на проектировщиках - без профессионалов здесь никак. Хотя можно и самим выбрать проект, а потом уже отнести его в интересующую вас компанию.
Вот поэтому с того времени на строителях не экономлю
На чем же не стоит экономить? Скажу Вам так - если хотите жить в комфорте - лучше подкопить. Материалы, фундамент, обшивка стен, отделочные работы- все это очень важно. Рекомендую ... apartments ПрофСтрой это надежно, что сегодня не мало важно, так что не стоит платить дважды!
Важно не сколько он будет стоить, а сколько в дальнейшем он будет сьедать ваших денег из кармана. Раньше жил в квартире и семь лет копил себе на часный дом.Начал строить самостоятельно, оказалось, что себестоимость строительства жилья гораздо меньше, чем недвижимость выставлена на продажу. Дом сделал из профелированного бруса, так как в обслуживании он гораздо дешевле (иногда не топим даже в морозные дни) и скажу только одно, что главное найти качественные материалы. Если кого заинтересовало или лично вас, то брус брал на заказ, вроде ничего - сосна как сосна, только в руках не разваливается как обычно. Полы тоже на заказ, а все остальное дома по мелочи.Виктор писал(а):Хотим недорого построить дом - типа антикризисный вариант. Вот и задумались, что значит недорого? На чем можно и нужно экономить, а во что надо вкладываться по полной? Чувствую, что если не на том сэкономить, то получится халтура.

На утеплителях не стоит экономить. Положите какую-нибудь дешёвую мин. вату, а потом через несколько лет будете её зубами выгрызать, если сама не слезетВиктор писал(а):Хотим недорого построить дом - типа антикризисный вариант. Вот и задумались, что значит недорого? На чем можно и нужно экономить, а во что надо вкладываться по полной? Чувствую, что если не на том сэкономить, то получится халтура.

дом из сип панелей будет не дорогим и быстро его построят.
- ЗАО ЭкоСпецСтрой
- Эксперт
- Контактная информация:
..дом из сип панелей очень дорогой и строят его всего на 15 дней быстрей...спешка нужна только при ловле блох , поносе и при постройке бомжатников, чтобы бомжи не замерзли...OlgaLeez писал(а):дом из сип панелей будет не дорогим и быстро его построят.

Знакомая себе в квартиру сделала теплый пол в ванну детям. Говорит, что очень довольна. Особенно малышей радует, что можно регулировать температуру с помощью смартфона. Теперь кутаются, в полотенца и прямо на пол ложатся греться. Думаем и себе такие заказать.
Я заказал установку теплого пола в компании Малахит - решил довериться профессионалам. Вначале сам хотел, т.к. тоже в этом соображаю, но решил не скупиться и посмотреть, как это делают в строительных компаниях. Результат конечно впечатляет. Сделали быстро, качественно.
-
- Умелец
- Контактная информация:
Нельзя экономить на кровле.Мы для кровли выбирали кровлю из мягкой черепицы марки черепицы Shinglas, хороший и практичный материал. Еще немаловажно установить подкровельную вентиляцию. Подробно о видах кровельных материалов можно почитать.
Чему отдать предпочтение брусу и каркасу для постоянного проживания?
- ЗАО ЭкоСпецСтрой
- Эксперт
- Контактная информация:
Я лично за брус, его утеплять не надо и вообще меньше с ним мороки
Мне в тоже посоветовали дом из бруса в Мечтаево. Тем более по финансам могу позволить себе такой вариант. Но хочется совета опытных
- ЗАО ЭкоСпецСтрой
- Эксперт
- Контактная информация:
...сам придумал или опять глупость чью-то повторил ?Georgi писал(а):Я лично за брус, его утеплять не надо и вообще меньше с ним мороки

"Цена в основном зависит от аппетитов застройщика , технологии возведения , площади дома.
Я строительство коттеджа на 120 кв.м. заказывал в ЭВАстрой.
Дом деревянный обошелся 1.7млн .рублей . Как по мне цена и качество нормальные"
Я строительство коттеджа на 120 кв.м. заказывал в ЭВАстрой.
Дом деревянный обошелся 1.7млн .рублей . Как по мне цена и качество нормальные"
- ЗАО ЭкоСпецСтрой
- Эксперт
- Контактная информация:
///vetalbon писал(а):Цена в основном зависит от аппетитов застройщика , технологии возведения , площади дома.
Я строительство коттеджа на 120 кв.м. заказывал в ЭВАстрой .
Дом деревянный обошелся 1.7млн .рублей . Как по мне цена и качество нормальные
...коттедж аж в 120 квадратов и всего за 1.7 млн ?...хм..а фото где ?..или все потратил на коттедж, а на телефончик с фотиком не осталось ...

Не нужно экономить на качестве строительных материалов. Мы наоборот решили, что выгодней будет приобрести уже готовый проект. Насколько мне известно, есть компания hotwell. Они занимаются возведением дома из сип панелей под ключ и цены в Саранске примерно 3 млн. руб. Если сравнивать с другими, этот вариант считается более приемлемым. Тем более что сипы сейчас набирают всё больше популярности. В первую очередь,из-за долговечности, практичности и простотой монтажа.Виктор писал(а):Хотим недорого построить дом - типа антикризисный вариант. Вот и задумались, что значит недорого? На чем можно и нужно экономить, а во что надо вкладываться по полной? Чувствую, что если не на том сэкономить, то получится халтура.
-
- Консультант
- Контактная информация:
Строительство дома само по себе удовольствие не дешевое, есть над чем задуматься где сэкономить.Что бы начать экономить нужно понимать весь объем затрат, а понимание возникнет при планировании , то есть нужен ПРОЕКТ. И насколько верно будет он для вас разработан и расчитан настолько реальнее Вы сможете управлять своим бюджетом перераспределяя и сокращая свои расходы. Поверьте, если вы решите сэкономить и скачать готовый проект из интернета, это чревато убытками, которые в несколько раз превысят сумму гонорара специалиста. Тем более, что любой типовой проект требует адаптации (как минимум адаптации фундамента), и это утверждение уже не единожды было доказано на практике.Проект представляет собой расчет всех несущих конструкций дома, что в свою очередь включает: сечение и шаг стропил как для кровли, так и для балок перекрытия; диаметр арматуры (для фундамента, перекрытия, балок, монолитных поясов); ширину подушки фундамента, глубину фундамента, толщину плиты перекрытия, спецификации по всем материалам (дерево, металл, бетон); детальные узлы по всем несущим конструкциям и многие другие необходимые данные и детали. Всё это рассчитано с учетом используемых материалов, характеристик грунтов, климатической зоны и других факторов. Без всего этого говорить о надежности и долговечности дома нет смысла.
Настоятельно рекомендуем строиться исключительно по проекту, который учитывает все факторы и нюансы, чтобы избежать таких проблем как: выход за рамки планируемого бюджета, отклонение от планируемых сроков возведения, не соответствие дома изначальному замыслу, сомнения в его надежности, и многими другими проблемам. Экономьте деньги, время и нервы - это того стоит!
Настоятельно рекомендуем строиться исключительно по проекту, который учитывает все факторы и нюансы, чтобы избежать таких проблем как: выход за рамки планируемого бюджета, отклонение от планируемых сроков возведения, не соответствие дома изначальному замыслу, сомнения в его надежности, и многими другими проблемам. Экономьте деньги, время и нервы - это того стоит!
- ЗАО ЭкоСпецСтрой
- Эксперт
- Контактная информация:
...всё верно написано, но для огромных домов городских поселений...для загородного дома малоэтажного фундамент составляет 4%-7% от всей стоимости ...все ваши конструкции в этих домах уже давно просчитаны и изложены...чего там мудрить с "велосипедом" (проектом)--купил готовый и катайся...
-
- Консультант
- Контактная информация:
Согласен, купить готовый проект - хорошее решение. Главное не строить по картинке или по сомнительному "проекту" бесплатно скаченному на просторах интернета
- ЗАО ЭкоСпецСтрой
- Эксперт
- Контактная информация:
каллегха...ведь мы говорим о Проекте, а не о гламурных картинках компьютерных с красивыми сочными цветами и синим небом (развлекаловка заморских "маляров")...AlphaHouseProject писал(а):Согласен, купить готовый проект - хорошее решение. Главное не строить по картинке или по сомнительному "проекту" бесплатно скаченному на просторах интернета

-
- Консультант
- Контактная информация:
О да коллеган, именно так...но скажу , что бывают и такие любители сЪэкономить