"...Нет, Александр Иванович, Вы произошли не от обезьяны, как все остальные граждане, вы произошли от коровы. Туго соображаете." (с)Alehandr писал(а):Видимо ты коровники строил. Уж больно часто это слово употребляешь.
Темы в форуме
Новые сообщения
-
17-ноя Утепление дома из газосиликатных...
-
21-окт Как построить дом из бруса
-
22-июл Как построить дом недорого и на ...
-
25-июн Какие рольставни поставить на ок...
-
13-июн Новый или старый дом?
-
13-июн Из чего построить дом недорого и...
-
28-май из чего сделать ступени?
-
02-май Дома из клееного бруса отзывы вл...
-
30-апр Строительство дачного дома
-
26-апр Хотим купить готовый деревянный ...
Новые темы
-
07-авг Утепление дома из газосиликатных...
-
11-июл Выбор строительных материалов дл...
-
24-июн Какие рольставни поставить на ок...
-
28-май из чего сделать ступени?
-
06-апр Выбор строительных материалов дл...
-
24-мар Где купить сэндвич панели цена
-
19-мар Материал для строительства террасы
-
14-фев Строительные материалы с поставк...
-
16-янв установка ТОПАС компании ТОПОЛ-Э...
-
21-ноя Мне нужно сделать подпорную стен...
Обсуждаемые темы
-
22-июл Строительство дачного дома
-
17-май Как построить дом недорого и на ...
-
01-июн Новый или старый дом?
-
17-май Как построить дом из бруса
-
25-фев Из чего построить дом недорого и...
-
02-дек Постройка сауны
-
18-июн Из какого материала пострить бес...
-
16-май Как очистить воду в частном доме
-
20-апр Дома из клееного бруса отзывы вл...
-
05-авг Что же такое битумная черепица?
- ЗАО ЭкоСпецСтрой
- Эксперт
- Контактная информация:
- Вложения
Если вы хотите купить дешевые материалы - это одна история, если качественные - это совсем другая, я так считаю. Я тоже строюсь сейчас, посоветовали соседи хорошую контору, у них свой сайт есть............., там все очень доходчиво про каждый материал и про цены (реальные). Работают нормально, с доставкой никогда не подводят.
- ЗАО ЭкоСпецСтрой
- Эксперт
- Контактная информация:
... опять рекламный засланец-попугай, прилетел...уважаемый, ты теперь в каждом топе будешь писать о конторе из пушкино ?Антоним писал(а):Если вы хотите купить дешевые материалы - это одна история, если качественные - это совсем другая, я так считаю. Я тоже строюсь сейчас, посоветовали соседи хорошую контору, у них свой сайт есть .........., там все очень доходчиво про каждый материал и про цены (реальные). Работают нормально, с доставкой никогда не подводят.

- vladimir_pes
- Консультант
- Контактная информация:
Мне очень понравился проект дома
, кум себе возвел такой. Теперь и я хочу, и естественно больше чем у него))))- ЗАО ЭкоСпецСтрой
- Эксперт
- Контактная информация:
...а если кум не очень правильный дом возвел?vladimir_pes писал(а):Мне очень понравился проект дома, кум себе возвел такой. Теперь и я хочу, и естественно больше чем у него))))

Больше это насколько? И зачем ) У вас семья на 20 человек?vladimir_pes писал(а):Мне очень понравился проект дома
, кум себе возвел такой. Теперь и я хочу, и естественно больше чем у него))))
- ЗАО ЭкоСпецСтрой
- Эксперт
- Контактная информация:
...дык как понаедут в гости все кумы и кумихи с довесками и теща с гусарами --может и не хватить...remotdkrd писал(а):Больше это насколько? И зачем ) У вас семья на 20 человек?vladimir_pes писал(а):Мне очень понравился проект дома
, кум себе возвел такой. Теперь и я хочу, и естественно больше чем у него))))
Забор будет хороший нужен, однозначно. От любопытных глаз подальше. И сеточкой на столбах не ограничиваться, чтобы не сняли эту сеточку вечно бедные прохожие...Виктор писал(а):Хотим недорого построить дом - типа антикризисный вариант. Вот и задумались, что значит недорого? На чем можно и нужно экономить, а во что надо вкладываться по полной? Чувствую, что если не на том сэкономить, то получится халтура.

Заборы из металлического штакетника себя оправдают на все 100%.
У наших соседей такой стоит - фиг теперь кто сунется

- ЗАО ЭкоСпецСтрой
- Эксперт
- Контактная информация:
..хороший забор, красивый, но очень дорогой...за такую цену можно и более надежней забор сделать, но из другого материала...
- Максим Новиков
- Знаток
Навскидку, тут 160м2, а вы сколько хотите? Я, грешным делом, думал, что время необузданных фантазий насчёт больших хором, которые не оправданы ничем, кроме понтов, остались в 90х. Ан нет.vladimir_pes писал(а):Мне очень понравился проект дома, кум себе возвел такой. Теперь и я хочу, и естественно больше чем у него))))
Можно реально сэкономить, если правильно мониторить цены на строительные материалы. Я строил баню, пересмотрел кучу фирм, остановился на интернет магазине. Оказалось, что у них цены намного ниже, а по качеству ничем не отличается
- ЗАО ЭкоСпецСтрой
- Эксперт
- Контактная информация:
...опять голимая реклама...
Уважаемые модераторы. Уберите с форума "модератора" ЗАО ЭкоСпецСтрой . Кроме, как гадить, он ничего не может. Портит репутацию форума.
- ЗАО ЭкоСпецСтрой
- Эксперт
- Контактная информация:
...ой...кто к нам пришел...аки ангел?Гость писал(а):Уважаемые модераторы. Уберите с форума "модератора" ЗАО ЭкоСпецСтрой . Кроме, как гадить, он ничего не может. Портит репутацию форума.
На чем не стоит экономить, это на качественном плане строительства и безопасности
На чем не стоит экономить, это на качественном плане строительства и безопасности. Советую сайт на котором вы сами сможете ознакомится со всеми услугами которые они предоставляют. Также они занимаются промывкой и наладкой систем отопления и котлов.
Самый экономичный вариант каркасный дом, стоимость такого дома зависит от многих факторов, а, значит, варьируется, позволяя выбирать - доступные материалы , как бюджетные варианты, так и дорогостоящие.
Подобные постройки обладают небольшим весом, поэтому не нуждаются в устройстве мощного фундамента, а это одна из основных статей расходов на строительство дома. и т.д. и т.п.
Подобные постройки обладают небольшим весом, поэтому не нуждаются в устройстве мощного фундамента, а это одна из основных статей расходов на строительство дома. и т.д. и т.п.
- ЗАО ЭкоСпецСтрой
- Эксперт
- Контактная информация:
...уважаемый, фундамент никогда не был одной из основных статей расходов (см.табл. ниже)... затраты на фундамент составляет всего 7%-9% в зависимости от типа дома (поэтому многие фирмы фундаменты предлагают в подарок,т.к он дешевле "непредвиденных работ" и ЭСЗ)...самая затратная статья ,это стены внешние и внутренние 22%-34% и только поэтому каркасники дешевле любого типа домов, а не из-за фундамента... вот приходят засланцы-"троешники" рекламные , наговорят чепухи с умным видом, а народ по необразованности и доверия начинает вбухивать деньги в фундаменты, а в конце не хватает денег на добротную кровлю или внутреннюю инженерию, вот потом и ходят со скандалами "орлами до ветра" в холодные домики...cheetah писал(а):Самый экономичный вариант каркасный дом, стоимость такого дома зависит от многих факторов, а, значит, варьируется, позволяя выбирать - доступные материалы , как бюджетные варианты, так и дорогостоящие.
Здравствуйте, если стеснены в финансах, то можно сэкономить на комфорте, но не стоит экономить на безопасности, если в целях безопасности требуется такой вид материала не стоит этим пренебрегать, особенно касается электричества, если вы собираетесь строить деревянный дом как у меня коттедж например, я себе обязательно поставил ибп для коттеджа.
Согласен с вами, безопасность самое главное в строительстве, вот я не на чем не сэкономил (если честно дом строю уже второй год, по финансовым причинам не много затянулась), то что касается в основном безопасности. Планирую в новом году закончит строительство, облицовочные работы, к статьи кто может отдать на использование вышку туры .Groove писал(а):Здравствуйте, если стеснены в финансах, то можно сэкономить на комфорте, но не стоит экономить на безопасности, если в целях безопасности требуется такой вид материала не стоит этим пренебрегать, особенно касается электричества, если вы собираетесь строить деревянный дом как у меня коттедж например, я себе обязательно поставил ибп для коттеджа.
А ты что, самый умный? Научился в атаку идти и строишь из себя великого знатока в строительстве. Твой Род занятий:ЗАО ЭкоСпецСтрой писал(а):....опять очередные глупости и байки гаражные...уважаемый, фундамент никогда не был одной из основных статей расходов (см.табл. ниже)... затраты на фундамент составляет всего 7%-9% в зависимости от типа дома (поэтому многие фирмы фундаменты предлагают в подарок,т.к он дешевле "непредвиденных работ" и ЭСЗ)...самая затратная статья ,это стены внешние и внутренние 22%-34% и только поэтому каркасники дешевле любого типа домов, а не из-за фундамента... вот приходят засланцы-"троешники" рекламные , наговорят чепухи с умным видом, а народ по необразованности и доверия начинает вбухивать деньги в фундаменты, а в конце не хватает денег на добротную кровлю или внутреннюю инженерию, вот потом и ходят со скандалами "орлами до ветра" в холодные домики...cheetah писал(а):Самый экономичный вариант каркасный дом, стоимость такого дома зависит от многих факторов, а, значит, варьируется, позволяя выбирать - доступные материалы , как бюджетные варианты, так и дорогостоящие.
ЭкоСпецСтрой - загородные дома и коттеджи из оцилиндрованного БРЕВНА. Вот и строй свои бревна. Каждый свое рекламирует. И ты не исключение. Больше всех орешь. Хороший рекламщик. Дальше некуда. Готов всех сожрать лишь бы свои права покачать.
Гульчатай решила коровник в пустыне построить. Обратилась по этому вопросу к специалисту узкой направленности в сфере строительства коровников ЗАО ЭкоСпецСтрой. Идет бурное обсуждение, какие материалы выбрать для строительства. Гульчатай хочет из клееного бруса, а ЗАО ЭкоСпецСтрой советует из БРЕВНА, мотивируя тем, что клееный брус в пустыне расклеится и рассохнется. Слишком жарко. Да и клей производители клееного бруса используют не качественный, экологически грязный. Коровы дохнуть будут в таком коровнике. Судя по всему ЗАО ЭкоСпецСтрой переубедил паранджу, но не Гульчатай.ЗАО ЭкоСпецСтрой писал(а):...ой...кто к нам пришел...аки ангел?Гость писал(а):Уважаемые модераторы. Уберите с форума "модератора" ЗАО ЭкоСпецСтрой . Кроме, как гадить, он ничего не может. Портит репутацию форума.
- ЗАО ЭкоСпецСтрой
- Эксперт
- Контактная информация:
....еще один вариант на чем сэкономит в кризис...Виктор писал(а):Хотим недорого построить дом - типа антикризисный вариант. Вот и задумались, что значит недорого? На чем можно и нужно экономить, а во что надо вкладываться по полной? Чувствую, что если не на том сэкономить, то получится халтура.
...оказывается на этом форуме, я совсем пропустил и не выложил инфу про классические проверенные временем скандинавский каркасы--"норвежский остов" и "шведский остов" у которых стены деревянные из вертикальных шпунтованных досок ( а ведь хотел...чуть позже распишу технологию и покажу)...а главное в кризис этот тип домов по моим расчетам дешевле домов из клееного бруса !, а так же экологичней (нет химического дурного клея), теплее и т.д...правда сами скандинавские товарищи эти классические дома свели и приспособили к промышленному изготовлению, но у нас то по менталитету образованного сословия в фаворе классика апробированная временем, да и нет этих пагубных заморских нью-технологий по деревяшкам...
...ниже коротенькая инфа и рисунок...(может новую тему открыть, да со спецами поговорить ?)...готов даже кому-нить построить дешевле, как первый рекламный дом ( на одном рекламном показе можно до 50% вложений отбить), благо такие товарищи еще имеются в нашей стране...)

...еще важная инфа : намедни из-за кризиса на комплектующей базе (юго-запад МО) появился в избытке сухой профилированный брус толщ. 80 мм-100 мм по смешной цене 11000 -13 000 руб за м3 ( цена сухой шпунтдоски естественной сушки 16000-19000 руб за м3, а камерной сушки 22000 -25 000 руб за м3), это дешевле сухой шпунтовой доски и как раз самый "цимус" для норвежского или шведского остова (каркасника) !
Кризис стал приятно удивлять...
Акиуально!!
-
- Эксперт
- Контактная информация:
Можно на некотором материале экономить, заменить чем-то более дешевым. Учитывая, что чуть ли не каждый год новые какие-то методы строительства придумывают, можно пути решения искать. В прошлом году, кстати, сплит-систему ставил себе, взял, к примеру, китайский кондиционер шиваки от Август, хотя мог бы тот же DAIKIN выбрать , который в 2 раза в среднем дешевле. Понятно, что еще не ясно, сколько прослужит, но все же качество вроде устраивает, летом неплохо себя проявил.
Добрый день. Полопались трубы канализации, явно качество их оставляло желать лучшего. Какие лучше поставить, чтоб на долгие века?
У меня пластиковые стоят, но хорошего качества. Устанавливали ребята из компании Автономно. И септик тоже у них брал, цены радуют.
Ну я попробую для начала найти их сайт и посмотреть на цены, так как септик мне тоже нужен. Спасибо за совет
А от чего полопались трубы? Если от холода, то тут какие трубы не ставь, все равно лопнут. Тут нужно их хорошенько утеплять.Алексей778 писал(а):Добрый день. Полопались трубы канализации, явно качество их оставляло желать лучшего. Какие лучше поставить, чтоб на долгие века?
Электрика должна быть качественной.