Темы в форуме
Новые сообщения
-
29-мар Оконный завод Строй Вектор - пла...
-
25-окт Пластиковые окна
-
22-окт Как остеклить балкон?
-
22-окт Что выбрать деревянные или пласт...
-
21-авг Тонировка окон в загородном доме
-
30-июл Пластиковые окна в королеве
-
31-окт Большие окна
-
14-май Лента ПСУЛ для пластиковых окон
-
27-апр Замок безопасности на окна – это...
-
26-апр Ремонт откосов - что выбрать?
Новые темы
-
29-мар Хорошие пластиковые окна
-
03-сен Избавит ли мультифункциональный ...
-
07-апр Тонировка окон в загородном доме
-
02-ноя Ремонт окон недорого.
-
27-окт Пластиковые окна rehau в Оренбурге.
-
09-май Лента ПСУЛ для пластиковых окон
-
03-апр Нужна помощь с фурнитурой
-
19-мар Замок безопасности на окна – это...
-
06-мар Ремонт зенитных фонарей
-
16-ноя Окна из дерева в частном доме
Обсуждаемые темы
-
09-авг Что выбрать деревянные или пласт...
-
11-мар Оконный завод Строй Вектор - пла...
-
01-май Пластиковые окна
-
03-сен Как остеклить балкон?
-
14-авг Посоветуйте хороший оконный профиль
-
13-янв Нужно ли утепление пластиковых о...
-
05-янв Что дает четырехкамерный стеклоп...
-
03-янв Ремонт откосов - что выбрать?
-
03-окт Остекление лоджии
-
20-янв Как не быть обманутым при выборе...
Балкон скромных размеров, мы его никак не используем. Летом разве что сгодится выйти выпить кофе и все.
Не хочется тратить на остекление этого балкона много средств. Как бы это сделать подешевле?
Не хочется тратить на остекление этого балкона много средств. Как бы это сделать подешевле?
Ой там же разные виды остекления бывают, мы когда свои окна и балкон меняли, вызывали замерщика из Экоокна, по рекомендации знакомых, так он нам все четко разъяснил.
А мы вот знаете любим иногда чай попить на балконе, даже зимой, но у нас этаж высокий и вид на лес замечательный, поэтому вот так вот используем балкон.
Вообще есть разные варианты, но мы выбрали тёплое остекление, лучше специалистов вызывайте сразу, они Вам все лучше расскажут, что делать в Вашем случае.
А мы вот знаете любим иногда чай попить на балконе, даже зимой, но у нас этаж высокий и вид на лес замечательный, поэтому вот так вот используем балкон.
Вообще есть разные варианты, но мы выбрали тёплое остекление, лучше специалистов вызывайте сразу, они Вам все лучше расскажут, что делать в Вашем случае.
Скажите, а замерщика вы вызывали по телефону? Или обязательно нужно в офис ехать и уже договор заключить, и только тогда присылают замерщика?Ренат писал(а):Ой там же разные виды остекления бывают, мы когда свои окна и балкон меняли, вызывали замерщика из Экоокна, по рекомендации знакомых, так он нам все четко разъяснил.
А как рабочие, не затягивали работу?
Хочу заменить остекление, а заодно и сделать балкон теплым. Можно ли у этой фирмы заказывать и утепление? Или лучше найти других специалистов для этого?
ksinnii, смотрите, получается было дело так, изначально отправил заявку на сайте экоокон, там есть форма, где можно заказать расчет стоимости, потом примерно в течении часа мне позвонил менеджер и назвал стоимость, она меня утроила, записался на замер, замерщик приехал во время, все пояснил, что да как и как будет лучше и потом опять где-то в течении часа, мне позвонили и сказали уже окончательную стоимость. Вообще никаких проблем с компанией не было, кроме того, что на 1 окно забыли привести жалюзи, но довезли на следующий день, поэтому как говорится, я претензий не имею. 

Ренат, я все же склоняюсь к варианту сделать балкон холодным. Тогда не нужно будет тратиться на утепление стен и само остекление можно же как-то сделать дешевле, если я правильно понимаю.
Есть желание только по максиму экономно остеклить балкон.
Уже эта грязь на балконе поднадоела. Нужно довести квартиру до ума, а то столько недоработок, которые жить мешают.
Есть желание только по максиму экономно остеклить балкон.
Уже эта грязь на балконе поднадоела. Нужно довести квартиру до ума, а то столько недоработок, которые жить мешают.
Ну мы дополнительно утепляли балкон, тоже есть опция на сайте компании экоокна почитайте, а Вы заявку еще не заполняли, Вам быстрее перезвонят, чем я тут отвечу.
Сейчас тем более зима, если снега навалит, тогда балкон вообще получается, что никак не используется, ну и у нас лично было очень холодно, когда балкон не застеклен был.
Сейчас тем более зима, если снега навалит, тогда балкон вообще получается, что никак не используется, ну и у нас лично было очень холодно, когда балкон не застеклен был.
Если подешевле то это алюминиевая раздвижная рама.Petenarr писал(а):Балкон скромных размеров, мы его никак не используем. Летом разве что сгодится выйти выпить кофе и все.
Вручную вам будет очень тяжело, тем более если вы не разу этого не делали. Лучше мастера выховите
- ОльгаСеврюкова
- Умелец
- Контактная информация:
Это вы сейчас там только кофе пьете и все,а если нормально застеклить-еще одна комната отдыха получится.Мы например тоже раньше на балкон не выходили,а теперь-боремся за место поспать там летом.Хоть у вас он и скромных размеров,но из любой площади можно сделать уютное помещение,а для чего оно будет-потом само собой решится.
Абсолютно согласен с Ольгой. Мне тоже жена подала эту идею в свое время и балкон не маленьких размеров. Теперь у нас там как бы сказать там свой сад и диванчик маленький стоит. Ляпотаа )))
Согласна прежде чем заниматься ремонтом квартиры, нужно сначала укрепить фасад дома! Потому что потом будет точно уж некогда.
Да установка окон или утепление домов сейчас стало очень острой проблемой для многих, я недавно делала в квартире замену стекл на балконе и кухне - мужика в доме нет, но ребята из ООО «Лаборатория промышленного альпинизма» сделали всё на высочайшем уровне помогли провести монтажные высотные работы и отлично всё застеклили!
Да установка окон или утепление домов сейчас стало очень острой проблемой для многих, я недавно делала в квартире замену стекл на балконе и кухне - мужика в доме нет, но ребята из ООО «Лаборатория промышленного альпинизма» сделали всё на высочайшем уровне помогли провести монтажные высотные работы и отлично всё застеклили!
Смотря, что вы от балкона хотите. Можно сделать окна с алюминиевыми рамами, тогда зимой там будет так же холодно, но окна защитят от снега, ветра, пыли... Или можно потеплее - пластиковые. Но если хотите вообще в комнату превратить, надо утеплять и стены и пол... Мы вот себе в Светлых окнах третий вариант выбрали, эта фирма и окна на своем заводе собирает рехау, и сама же делает, и полы теплые у них же можно заказать (батареи ж не вытянешь на балкон). В общем, я пока себе информацию искала, где заказывать, сама почти профи стала)))))
Ого а я и не знала что можно балкон в отдельную комнату превратить, теперь тоже хочу!! Мы просто ............ заказали окна. А балкон я не хотела стеклить. Думала будет как вы про первый вариант сказали. Теперь надо узнать про утепление. Сделаю себе комнату отдыха на балконе!)Ирина11 писал(а):Смотря, что вы от балкона хотите. ...)
-
- Контактная информация:
Обращались в MilDen-окна, остеклили в апреле лоджию из немецкого профиля Rehau с двухкамерным тепло пакетом. Качество профиля нам понравился, да и поставили, вопросов к монтажникам нет, и скидку 20% сделали, советую.
У нас фасадное остекление! Очень красиво смотрится! Советую обратить на него внимание.
Теперь не только красиво, но и тепло.
Теперь не только красиво, но и тепло.
Добрый день, балкон это отдельная тема по любой квартире, необходимо понимать для чего Вам балкон нужен и тогда станет понятным что с ним делать, если оставлять его открытым то по большому счету он полезен только лишь в летнее время, все остальное это бесполезное пространство, но если его закрыть, причем закрыть его необходимо стеклопакетом, хорошо тщательно утеплить уложить теплые полы, отделать материалом который не вздувается не боится влаги и перепадов температуры, тогда Вы можете получить полезное пространство.
С уважением, генеральный директор
О.О.О. "Квартал Строй Дизайн"
Грицкан Александр Иванович.
те. : 8 (495) 664-49-90
+7 (925) 664-49-90
e-mail: alexandrksd@gmail.com
С уважением, генеральный директор
О.О.О. "Квартал Строй Дизайн"
Грицкан Александр Иванович.
те. : 8 (495) 664-49-90
+7 (925) 664-49-90
e-mail: alexandrksd@gmail.com
-
- Эксперт
- Контактная информация:
Да, профиль действительно хороший, на дачу ставил, нареканий нет.ДмитрийПавлович писал(а):Обращались в MilDen-окна ....
-
- Эксперт
- Контактная информация:
У нас целая проблема с этим была. Балкон длиной 5,50. Ну совсем не маленький. Ставили раму, которая состояла из двух частей, других вариантов просто нет . Получилось отлично, и сложностей с транспортировкой рамы не было
Вообще в okonshik pro неплохо балконы остекляют. По крайней мере мне советовали там заказывать. Просто у нас например балкон не очень стандартный и соответственно тяжелее будет остеклить его. Но мы хотим вместе с этим его еще и утеплить немного. Не капитально, чтоб совсем тепло, а немного утеплить.
Балкон и окна это не только внутренняя отделка, но и внешняя. Красота вашего дома и изнутри и снаружи, поэтому к вопросу остекления и установки надо подходить ответственно и тщательно выбирать опытную бригаду монтажников.
Мне знакомый сделал лет 6-7 назад , деревянные рамы в корабле , периодически подкрашиваю , дерево уже никакое со стороны улицы. На лоджии храню велосипед.
Я тоже всё же остеклила, изначально хотела сделать до половины кирпичом, а с верху окна, но посмотрела проекты остекления балконов и решили не мучатся с дополнительной стенкой, поставили окна на всю высоту, при чём одно открывается.Spensivitoo писал(а):У нас целая проблема с этим была. Балкон длиной 5,50. Ну совсем не маленький. Ставили раму, которая состояла из двух частей, других вариантов просто нет . Получилось отлично, и сложностей с транспортировкой рамы не было
А Вы просчитайте разные варианты в разных компаниях и выберите оптимальный вариант.Petenarr писал(а):Балкон скромных размеров, мы его никак не используем. Летом разве что сгодится выйти выпить кофе и все.
Можно стекло от пола до потолка, можно половину закрыть ПВХ, а остальное окна.
Стоимость зависит от выбранного профиля, от стеклопакета и пр.
Для балкона имеет смысл алюминиевое остекление заказать, все-таки у него масса преимуществ
Все-таки это зависит от того, какой вы балкон будете стеклить, и какие у вас к нему требования и пожелания. А вообще да, алюминиевые окна весьма и весьма неплохо себя показывают
Добрый день, спасибо за советы, я тоже хочу отстеклить балкон, несколько дней назад замерщика уже вызвал, наверно в скор будет готов. Да к стати кое-что хотел спросит, для монтажных работ балкона понадобиться крана-манипулятор или нет.
Застекленный балкон это конечно тепло и хорошо, но наверное очень дорого?
Я тоже собираюсь застеклить балкон и на кухне надо поменять окно, не знаю во сколько это мне обойдется. И к кому лучше обратиться?
Главное выбирать проверенные компании.
Мы в этом году решились остеклить балкон. Просто сначала не было времени. Но когда у нас появился ребенок, пришлось заняться этим делом. Сосед посоветовал заказать на сайте остекление балконов в Москве......... созвонились с консультантом. Приехала бригада все посчитали. За считанные дни балкон был готов. Жена была в восторге, так как в подарок нам дали москитную сетку и накопительную дисконтную карту.