Темы в форуме
Новые сообщения
-
29-мар Оконный завод Строй Вектор - пла...
-
25-окт Пластиковые окна
-
22-окт Как остеклить балкон?
-
22-окт Что выбрать деревянные или пласт...
-
21-авг Тонировка окон в загородном доме
-
30-июл Пластиковые окна в королеве
-
31-окт Большие окна
-
14-май Лента ПСУЛ для пластиковых окон
-
27-апр Замок безопасности на окна – это...
-
26-апр Ремонт откосов - что выбрать?
Новые темы
-
29-мар Хорошие пластиковые окна
-
03-сен Избавит ли мультифункциональный ...
-
07-апр Тонировка окон в загородном доме
-
02-ноя Ремонт окон недорого.
-
27-окт Пластиковые окна rehau в Оренбурге.
-
09-май Лента ПСУЛ для пластиковых окон
-
03-апр Нужна помощь с фурнитурой
-
19-мар Замок безопасности на окна – это...
-
06-мар Ремонт зенитных фонарей
-
16-ноя Окна из дерева в частном доме
Обсуждаемые темы
-
09-авг Что выбрать деревянные или пласт...
-
11-мар Оконный завод Строй Вектор - пла...
-
01-май Пластиковые окна
-
03-сен Как остеклить балкон?
-
14-авг Посоветуйте хороший оконный профиль
-
13-янв Нужно ли утепление пластиковых о...
-
05-янв Что дает четырехкамерный стеклоп...
-
03-янв Ремонт откосов - что выбрать?
-
03-окт Остекление лоджии
-
20-янв Как не быть обманутым при выборе...
Я себе ставила металлопластиковый. За один день пришли, сделали и теперь красота.
Мы с супругом тоже очень долго искали подходящую компанию, которая сможет решить вопрос с остеклением балкона! И остались безумно довольны профессионалами ................
Работа была выполнена в указанные сроки, теперь зиму мы встретим в нашем доме с теплом!
Работа была выполнена в указанные сроки, теперь зиму мы встретим в нашем доме с теплом!
Слышала для таких случаев существует холодное остекление, рамы из алюминия говорят намного дешевле чем из ПВХ.
Самому хотелось бы остеклить балкон. Мне посоветовали, вот этих ребят ........... Компания, очень хорошая. Прекрасно понимает, что балкон очень важно, особенно для гурманов, как для меня=) Делают всё быстро и качественно. И теперь мне каждый день нравится пить кофе и при этом приятно проводить время.
+7 (495) 055 64 24 делал у них лождию все понравилось очень цены приемлемые ИМХО рекомендую
Столкнувшись с вопросом о том, что делать с балконом, мы с супругой рассматривали разнообразные варианты, но в итоге решили обратиться в Рехау. У нас просто на даче уже стоит их сантехника, оборудование для сада, да плюс в целом отзывы о них хорошие, особенно, что касается окон, поэтому было более-менее спокойно. Что получилось – мы объединил пространство балкона и комнаты, установили раздвижную систему остекления (если конкретнее REHAU EURO-DESIGN SLIDE), плюс они ещё поработали над дизайном балконного пространства. Вышло чуть дороже, чем изначально планировали, но и получили мы намного больше ожидаемого. Плюс вопрос цены всё равно не является краеугольным, потому как это всё с успехом окупится – благодаря энергосбережению экономия может составлять порядка 15-20к в год!
Мне по наследству досталась квартира от бабушки, ремонт внутри я уже слава богу закончил. Теперь "вся соль" остается с балконом. Он в ужасном состоянии, хочу его застеклить. Куда можно обратится за помощью? И сколько это будет стоить?
Автор, на самом деле цена за балкон будет зависеть от многих факторов, вам лучше такие вопросы напрямую уточнять у людей которые занимаются застеклением балконов. Вы уже выбрали, какой хотите балкон? Мне всегда нравились теплое французское остекление.
Это на самом деле актуальная тема, я вот тоже собираюсь застеклить свой балкон, правда месяца через два три. Как раз накоплю нужную сумму. Я бы на вашем месте автор, присматривался к качественным материалам и узнавал какая фирма может гарантировать проверенный материал.
Спасибо за ответы. Я вообще хочу полностью стеклянный балкон, со стороны вроде круто смотрится, что касаемо практичности не знаю, но уточню у знакомых.
-
- Знаток
- Контактная информация:
При выборе гидроизоляции для вашего балкона, я бы акцентировал ваше внимание на качестве продукта. Лично я заказывал битумную массу.
И всем совершенно доволен!!!
И всем совершенно доволен!!!
Дешевое остекление понятие относительное. Если только остекление делать, без внутренней и внешней отделки балкона, то не так дорого и выйдет. Но нам лично хотелось, чтобы балкончик был красивый, делаешь не на один год. Утеплили, застеклили нам его мастера из питерской компании Балконы мечты. И у нас в квартире теперь есть свой зимний сад, я очень довольна, даже не предполагала, что так душевно получится.
Если не пользуютесь, то зачем тратиться на это? Лучше деньги в более нужное дело пустить
Если балкон особо не используется, то самым бюджетным вариантом будет холодное остекление, т.е. остекление алюминиевым профилем.
мы отдаем предпочтение брендам
Мне довелось открывать торговую точку на первом этаже жилого дома. Требовалось решать сразу несколько задач, и делать это согласованно, в том числе установить пластиковые окна и двери. Ко всему прочему пришлось соседям сверху, у которых был непрезентабельный балкон, красиво остеклить его за свой счёт, чтобы вывеска нашего магазина выглядела нормально на его фоне. О компании Смальта слышала раньше, о ней хорошо отзывались, поэтому обратилась туда. И правда, они всё сделали отлично, я осталась довольна. Изготовили точно в срок, как и было обещано, и быстро установили, так что остальные работы я смогла проводить по своему плану. И верхним соседям доброе дело сделала, они тоже довольны. Хорошо, когда в деловых отношениях соблюдаются договорённости и сроки. Качество окон и дверей тоже оцениваю как очень хорошее.
В одном из строительных мне удалось уже про многие способы остекления балконов. В принципе уже понятно, что строительство не стоит на месте, а постоянно имеет развитие во всех вариантах. Лично после исследования пришел к выводу, что наиболее оптимальный вариант для остекления балкона будет - холодное остекление балкона. В этом плане я начал искать специалистов и в итоге остановился на фирме...... . Они сразу же мне рассказали про суть монтажа и подтвердили, что уже не первый год делают такие работы и отзывы только положительные - в этом я убедился, просматривая разные отзовики в сети. На самом деле за 1 день сделали замеры и уже через 3 дня приехали и провели весь монтаж. Кстати после окончания работ показали, что все работает исправно и если что есть гарантия. Так что волноваться нечему. Цены на такое остекление сейчас вполне умеренные , так как конкуренция растет и приходиться им снижать тарифы. Так что всем рекомендую такой вариант.
Паноорамное остекление балкона из пластика - идеальный и практичный вариант на любую погоду. Сами в этом убедились. Из приемуществ:
• Теплое, красивое и просторное остекление балкона
• Практично зимой и летом
• Экономия места и затрат на утепление и отделку до 30%
Нам сделала остекление балкона в Москве по скидке компания Окна Армада.
• Теплое, красивое и просторное остекление балкона
• Практично зимой и летом
• Экономия места и затрат на утепление и отделку до 30%
Нам сделала остекление балкона в Москве по скидке компания Окна Армада.
Стоимость остекления Вашего балкона будет определена мастерами на месте. Так, не глядя, трудно что-то конкретное сказать.
для меня это тоже актуальная тема ,тк балкон у нас одно название,есть пол и крыша и все,и вот что с этим всем делать что бы не дорого но и хоть как то смотрелось,не знаю
Балкон - это не просто место для ненужного хлама. С его помощью вы можете получить дополнительные метры квартиры. Главное все сделать с умом. Я не знал с чего начать, поэтому читал кучу информации и советов. В общем, много полезной и необходимой информации. Советую.
Не люблю французское остекление. Это не только не практично, но и довольно опасно.
ищите контору по стеклам пвх мастер приедет замер сделает скажет стоимость и скажет сроки. дальше думаю пвх панелями просто зашьете балкон и пол какой ни какой норм сделаете
- MironFuelm
- Помощник
- Контактная информация:
Почитал данный форум, и не очень понял такую вещь, почему-то все говорят о поделках, о шкафах и прочем, но никто не говорить про ремонт. А ведь это тоже относится к разряду "сам себе мастер", если будешь делать его сам. Вот и возник у меня вопрос, у меня есть балкон, он остеклен. Планирую отделать его, но вот чем? Дерево или пластик? Кто, что посоветует? И расскажите об отделке своих балконов.
С уважением, MironFuelm!
С уважением, MironFuelm!
Остекляли лоджию в прошлом месяце. Заказывали панорамное остекление в "Светлых окнах". Сделали быстро и качественно. Устанавливали Михеев Игорь и Ткаченко Андрей. Отличная работа
Стеклили балкон перед утеплением. Хотелось использовать его как полноценное помещение, а не как склад. Отсановились на окнах со стеклопакетом STiS. Окна реально очень теплыми и тихими оказались. Рекомендую всем, кто ищет оптимальное соотношение по цене и качеству.
на форумах рекомендуют рехау - там лучший на сегодня контороль качества
я сам всегда ставил только рехау и ни разу не пожалел