Темы в форуме
Новые сообщения
-
30-ноя Ремонт квартиры с нуля в новостр...
-
08-июн Как спрятать провода
-
02-апр Покраска стен по штукатурке посл...
-
22-мар Какие обои вам понравились
-
06-дек Ремонт ванной комнаты своими рук...
-
01-ноя Гидроизоляция и электрический те...
-
04-авг Клей для паркета на бетонную стяжку
-
03-май плитка или линолеум ???
-
29-апр Грибок на стенах
-
18-апр Установка керамической плитки на...
Новые темы
-
03-авг Клей для паркета на бетонную стяжку
-
14-июл Покраска стен по штукатурке посл...
-
15-апр Установка керамической плитки на...
-
10-мар Царапина на монолитных обоях - к...
-
06-май На смену старым радиаторам
-
06-авг Как сделать шумоизоляцию пола в ...
-
04-май Как спрятать провода
-
27-мар Стяжка пола с керамзитом - что м...
-
28-ноя Где взять хорошую массивную доск...
-
20-ноя Подготовка потолка под покраску
Обсуждаемые темы
-
29-мар Закупка стройматериалов: как и где?
-
05-окт Какие обои вам понравились
-
30-авг Ремонт ванной комнаты своими рук...
-
05-фев Грибок на стенах
-
17-янв Необычные и красивые обои
-
26-мар Как можно исправить царапины на ...
-
19-июн Какой краской красить стены в ко...
-
27-июн Ремонт квартиры с нуля в новостр...
-
18-июн Краска по металлу и ржавчине
-
25-июл Как правильно красить потолок - ...
Добрый день, друзья.
Подскажите, пожалуйста, какой краской лучше красить стены в комнате и какая краска лучше подойдет для для интерьера (тип краски, марка, фирма)? В моем случае - это жилая комната.
Единственное условие - краска должны быть белой, так как дизайн сделан в черно-белом стиле, соответственно, какая краска дольше продержиться (не пожелтеет)?
Сейчас выбор красок большой, вот, может кто посоветуют, какую лучше покупать? Опасаюсь, купить не ту, и в итоге, получить бабушкин вариант - как в советской квартире (помните старые квартиры?.
Подскажите, пожалуйста, какой краской лучше красить стены в комнате и какая краска лучше подойдет для для интерьера (тип краски, марка, фирма)? В моем случае - это жилая комната.
Единственное условие - краска должны быть белой, так как дизайн сделан в черно-белом стиле, соответственно, какая краска дольше продержиться (не пожелтеет)?
Сейчас выбор красок большой, вот, может кто посоветуют, какую лучше покупать? Опасаюсь, купить не ту, и в итоге, получить бабушкин вариант - как в советской квартире (помните старые квартиры?.
Цвет выбирайте сами, краска чтоб была водоэмульсионная, советую ВДАК 20И очень хорошая краска.
Почему не взять эмаль. Она прекрасно ложится и большого расхода не потребует. А чтобы со временем не пожелтела вы добавьте в белую эмаль немного синей краски. И у вас получится кипельный белый с небольшим голубым отливом.
А мне нравится краска CROWN. очень хорошая. Пожаловаться не могу. Красили бледно-розовым цветом стены в зале пару лет назад и до сих пор никаких нареканий
А можно подробнее о ней узнать? А то я тоже ремонт затеяла
ну что могу сказать, краска как краска. Только наверное самое удачное соответствие цена-качество, причем достаточно неплохое качество
а цветовая гамма у них большая? А то я люблю цвета поинтереснее
Ну да, достаточно большая гамма. Хотя я не знаю насколько у Вас богатая фантазия)))
Да Вы можете сами посмотреть на Кашировском рынке, если в Москве живете
Спасибо большое. надо будет обязательно посмотреть
Я бы не советовал акрил, водоэмульсионка лучше, вообще зависит от текстуры стены.
Dulux Попробуйте хорошая краска!)мне понравилась
Ну как вам Dulux?
покрасил дома dulux потолок цвет изумительный!
Водоэмульсионкой, можно добавить любой цвет красителя, любого цвета какой Вам только понравится!
Самая лучшая краска для стен- это ALPINA. Отлично закрашивает, без потеков и разводов, да еще и без запаха!!!Советую!!!
Ассортимент красок настолько большой, что выбрать и правда сложно. Одно могу сказать, не ведитесь на новомодные покрытия, например летучесмоляная краска, наносится легко, выглядит тоже, но для здоровья опасна. Даже не опасна, а вредна, так как лутечий растворитель после окрашивания испаряется. Попробуйте обычную эмульсионку, проверена годами. Или силикатные краски, они хорошо ложаться на штукатурку.
На Новоясеневской рынок сейчас после постройки метро маленький. Но есть почти все. Если раньше было много торговых рядов, то сейчас всего два, а остальное вещи и продукты.
Так что, если срочно чего-то не хватило по мелочи, то можно сбегать, а так надо ехать на большие рынки.
Так что, если срочно чего-то не хватило по мелочи, то можно сбегать, а так надо ехать на большие рынки.
В моей квартире нет обоев. Все время стены и потолки крашу акриловой интерьерной краской "Ярославский колорит". Практично тем, что загрязненные места можно помыть мягкой тканью и при необходимости подкрасить. Раз в год шваброй для стен и потолков протираю от пыли. Краску можно клеровать в любой цвет. И дешевая. Ведро в 7 кг стоит в районе 300 рублей.
Добросовестными производителями красок для интерьера всегда считаются немцы, французы и финны, поэтому берите краску указанного производства.
а какой большой рынок на юго западе?
Желательно сходить в магазин там есть консультанты, или нанять ремонтника, он сам выберет то что вам нужно.
Берите водоэмульсионную. В любом строительном магазине вам подскажут, я лично если и покупаю то всегда выбираю по цене золотую серединку. Та что смотрите по деньгам .А выбор очень большой что бы что-то конкретное советовать. Много есть хороших советую отечественное.
Если дом без детей и животных, то берите Brite Superweiss, она прямо белоснежная будет. Если возможны загрязнения или планируете стены часто мыть, то лучше Hausweiss с тефлоном.
Если Вам важен бренд, то финская Тиккурила или итальянская Rossetti. Это считается лучшие. Гамма такая, что трудно представить пока не увидишь. Ну и как говориться: "Покрасил и забыл". Проверено.
- ОльгаСеврюкова
- Умелец
- Контактная информация:
Мы водоэмульсионкой красили стены в комнате,отлично получилось!Цвет сначала не очень насыщенный был,так мы дважды прошлись.А так все хорошо,ложится ровно,сохнет быстро.
ЧТО КАСАЕТСЯ ГАММЫ – ТАК Я В ЭТОМ ПЛАНЕ ПРЕДПОЧИТАЮ ТОЛЬКО ДУЛАКС. У НИХ ОГРОМНЫЙ ЦВЕТОВОЙ ВЕЕР И В ЛЕРУА МЕШАЮТ ОЧЕНЬ КАЧЕСТВЕННОГость писал(а):Если Вам важен бренд, то финская Тиккурила или итальянская Rossetti. Это считается лучшие. Гамма такая, что трудно представить пока не увидишь. Ну и как говориться: "Покрасил и забыл". Проверено.
Смотрите в сторону Бенджамин Мур. Стоит дороже Dulux, но и качественнее. Dulux хороша для потолков, имхо.