Темы в форуме
Новые сообщения
-
25-окт Замена проводки в квартире - что...
-
29-июл Какую купит люстру
-
16-июн Выбор люстры, бра в спальню?
-
18-июл Альтернативное электричество сво...
-
18-июл Автоматический выключатель ва 47...
-
29-мар Как правильно выбрать домашнюю б...
-
21-авг Машинка бьет током
-
24-июл замыкание в эл. щитке
-
21-июл Если дом деревянный, и в нем буд...
-
24-май Безопасность дома или видеонаблю...
Новые темы
-
17-июн Какую купит люстру
-
06-апр Замена проводки в квартире - что...
-
11-апр Машинка бьет током
-
13-дек Помогите выбрать встроенный пылесос
-
02-авг Не греет электрический теплый по...
-
30-май Розетки и выключатели LK60
-
30-мар Если дом деревянный, и в нем буд...
-
23-мар Зеленый тариф: солнечная энергия...
-
23-фев Потолочный светильник: галогенка...
-
16-фев замыкание в эл. щитке
Обсуждаемые темы
-
24-сен Светодиодное освещение
-
10-дек Выбор люстры, бра в спальню?
-
16-фев замыкание в эл. щитке
-
11-янв Стабилизатор напряжения 220в для...
-
19-авг Как правильно выбрать домашнюю б...
-
10-апр Безопасность дома или видеонаблю...
-
03-май Правильно ли сделан расчет элект...
-
06-июн Правильное освещение в детской к...
-
05-мар Какое реле защиты от перенапряже...
-
27-май Как развести электропроводку в к...
Решили себя обезопасить от посторонних и проникновений в дом. Ищем компанию,которая занимается видеонаблюдением.
Мы взяли щенка алабайя. Подрастает наш охранник дома) вполне спокойны)
Ну какой алабай! Это же животное. Оно должно радость приносить хозяевам. А за безопасность дома отвечает сигнализация и прочие штуки.
-
- Консультант
- Контактная информация:
Не знаю,как на счёт дома,но мы владеем отелем. У нас большая территория,и есть пару мест по периметру,куда можно пролезть. Это не исправить никак. Были случаи,когда что-то пропадало. Поэтому,мы решили себя обезопасить от несанкционированного проникновения. Установка видеонаблюдения нам очень помогла в этом вопросе.
Рекомендую вам. И перестаньте эксплуатировать собаку.
Рекомендую вам. И перестаньте эксплуатировать собаку.
А видеонаблюдюение это разве выход? Мне кажется нужно датчиков движения напихать по дому.
Поставил себе комплект Аналогового 600 ТВЛ из четырех уличных видеокамер SONY Nextchip 1/3" Super HAD II CCD и очень доволен. Камеры, правда черно-белые и показывают немного с запозданием, но я ими доволен, так как полный комплект за 20000 рублей сейчас не достать. Времена нынче тяжелы пошли.
Если ставить камеры, то тогда за ними постоянно должен дежурить оператор, который будет вести контроль и отреагирует при проникновении. А так какой в них смысл, потом посмотреть как вас грабили (не дай Бог конечно)
Я себе недавно прикупил велосипед..........., который я очень любил и катался на нем чтобы поддерживать свою форму да и просто ради удовольствия почти каждый день. Две недели назад я поставил его на своем участке возле дома и начал убирать в саду, слышу вой сигнализации в доме и забегая в дом вижу что один злоумышленник пытается перетянуть мой велосипед через забор. Я сразу же вызвал полицейских, которые благодаря видеонаблюдению у меня в доме быстро нашли злоумышленника и вернули велосипед. Советую не экономить на видеонаблюдении.
-
- Консультант
- Контактная информация:
У меня на подъезде стоят камеры я считаю что это удобно.
У нас тоже на первом этаже есть камеры, а домой на заказал видеодомофон. Так мне спокойнее оставлять дочь дома одну.
Здравствуйте!вот ми тоже решили соседями установить видео наблюдение в нашем доме, по моему на сегодняшний день необходим просто подумать о безопасности.
Еще есть системы, которые передают изображения на телефон на дисплее смартфона можно видеть изображение с видеокамеры. Кто в курсе как это реализовать?
Говорят как то ставят айпикамеры, я сделал проще, поставил систему умных вещей Лайфконтроль, lifecontrol.ru там есть единый центр управления, к которому подключаются разные датчики, движения, воды, задымления и вай фай камера - в любое время на смартфоне через специальное приложение смотришь что в доме происходит, когда тебе дома нет.
Так просто купил систему и поставил... отстал я от жизни, думал там что-то такое сложное будет. а это уже не сложнее чем купить телевизор принести домой и включить.
Да там ничего сложного, есть готовые системы видео-наблюдения+датчик движения, ещё и на телефон изображение выводится.
-
- Знаток
- Контактная информация:
Для безопасности нужно применять только нормальные стройматериалы
- Andrej_starikov
- Умелец
- Контактная информация:
- Andrej_starikov
- Умелец
- Контактная информация:
- Andrej_starikov
- Умелец
- Контактная информация:
Да, у меня установлена система безопасности, дочка как то ушла, забыла как ставить на охрану, в итоге через 5 мин приехала служба быстрого реагирования....хорошая система) доволен)
- Вячеслав К
- Консультант
- Контактная информация: