Темы в форуме
Новые сообщения
-
29-мар Оконный завод Строй Вектор - пла...
-
25-окт Пластиковые окна
-
22-окт Как остеклить балкон?
-
22-окт Что выбрать деревянные или пласт...
-
21-авг Тонировка окон в загородном доме
-
30-июл Пластиковые окна в королеве
-
31-окт Большие окна
-
14-май Лента ПСУЛ для пластиковых окон
-
27-апр Замок безопасности на окна – это...
-
26-апр Ремонт откосов - что выбрать?
Новые темы
-
29-мар Хорошие пластиковые окна
-
03-сен Избавит ли мультифункциональный ...
-
07-апр Тонировка окон в загородном доме
-
02-ноя Ремонт окон недорого.
-
27-окт Пластиковые окна rehau в Оренбурге.
-
09-май Лента ПСУЛ для пластиковых окон
-
03-апр Нужна помощь с фурнитурой
-
19-мар Замок безопасности на окна – это...
-
06-мар Ремонт зенитных фонарей
-
16-ноя Окна из дерева в частном доме
Обсуждаемые темы
-
09-авг Что выбрать деревянные или пласт...
-
11-мар Оконный завод Строй Вектор - пла...
-
01-май Пластиковые окна
-
03-сен Как остеклить балкон?
-
14-авг Посоветуйте хороший оконный профиль
-
13-янв Нужно ли утепление пластиковых о...
-
05-янв Что дает четырехкамерный стеклоп...
-
03-янв Ремонт откосов - что выбрать?
-
03-окт Остекление лоджии
-
20-янв Как не быть обманутым при выборе...
Подскажите, пожалуйста, чем лучше заделать вмятину на пластиковом окне(3-5 мм в диаметре), что бы в глаза не бросалась. Только что вставили окно мастера и, наверное, стукнули молотком. Мелочь, но всё-таки неприятно.
Слышал, что есть такое средство для заделки глубоких царапин и сколов - "Жидкий пластик".
Да, жидкий пластик отлично подойдет, я уже пробовал, кстати действительно хорош замазывает вмятины
Добрый день автор, могу посоветовать тот способ, которым иногда пользуюсь сам как для себя так и для людей. По мне так лучшим помощником в этом деле выходит только жидкий пластик, во-первых наносится легко, во-вторых затвердевает быстро и становится крепким, чего еще и надо было желать. Главное быстро затереть не дав ему застыть), вот и все в принципе, удачи.
На вашем бы месте, я бы показал этот дефект специалистам, которые устанавливали окна, это все их упущение, поэтому и исправлять также должны они сами либо вообще менять окно. Но как понимаю дефект незначителен, поэтому как и писали выше лучший вариант - жидкий пластик. Также можете воспользоваться эпоксидным клеем именно для пластика, продается повсеместно, но его нужно подобрать по цвету.
Я бы тоже посоветовал обратиться к специалистам. Потому как недавно пытался заделать вмятину на окне, жидким пластиком и все равно остался изъян. А профессионалы, сначала заливают специальным раствором,затем шлифуют и обрабатывают полирующим средством. И следа от вмятины не остается!Кстати, и царапины тоже легко убирают. Проверил на собственном опыте!
Жидкий пластик "космофен"
Прям продавцы жидкого пластика собрались)))) Я лично универсальным клей-герметиком в таких случаях пользуюсь, он в тубе типа жидких гвоздей, но наносить можно как шпаклевку. А вообще где это вы таких мастеров нашли, что попортили вместо того, чтоб поставить? К нам из Светлых окон когда приезжали, я от них балдела - по всем правилам делали, за несколько часов справились, даже мусор за собой убрали.
Мне тоже установили окно, через время оказалось с царапинами так как в них стала грязь забиваться.. и при установке когда стеклопакет меняли еще вмятин понаставили по всей раме. Ужас-мастера. По гарантии будут чинить обещали. Не знаю что лучше эти вмятины исправлять или требовать новую раму?? подскажите кто сталкивался с таким!