Темы в форуме
Новые сообщения
-
10-сен Как построить дом из бруса
-
10-сен Строительство дачного дома
-
10-сен Хотим купить готовый деревянный ...
-
10-сен Дома из клееного бруса отзывы вл...
-
09-сен Как построить дом недорого и на ...
-
07-сен Где заказать и кого нанять строи...
-
05-авг Для чего строить дом, если можно...
-
08-июн Новый или старый дом?
-
23-апр Как утеплить пол в доме из бруса
-
17-ноя Утепление дома из газосиликатных...
Новые темы
-
22-апр Как утеплить пол в доме из бруса
-
21-фев Для чего строить дом, если можно...
-
02-фев строительство дома
-
07-авг Утепление дома из газосиликатных...
-
11-июл Выбор строительных материалов дл...
-
24-июн Какие рольставни поставить на ок...
-
28-май из чего сделать ступени?
-
06-апр Выбор строительных материалов дл...
-
24-мар Где купить сэндвич панели цена
-
19-мар Материал для строительства террасы
Обсуждаемые темы
-
22-июл Строительство дачного дома
-
17-май Как построить дом недорого и на ...
-
01-июн Новый или старый дом?
-
17-май Как построить дом из бруса
-
25-фев Из чего построить дом недорого и...
-
02-дек Постройка сауны
-
20-апр Дома из клееного бруса отзывы вл...
-
18-июн Из какого материала пострить бес...
-
16-май Как очистить воду в частном доме
-
20-дек Хотим купить готовый деревянный ...
Здравствуйте, приобрели загородный дом в Подмосковье. И хотим поставить беседку, думаю, что она для многих любимое место. В ней можно отдохнуть с компанией, даже в дождливую погоду. Из какого материала выбрать беседку, чтобы она нас радовала не один год:
Для постройки беседки больше по моему подойдет дерево. И лучше, чтобы беседка была закрытого типа. Так вы сможете и в дождливую погоду принимать гостей или сами отдыхать.
Соглашусь с вами, мне также нравится дерево. У себя во дворе с отцом уже поставили столбы из кирпича по периметру, а стены будут из бруса. Правда, беседка будет открытой, но еще думаем может поставить съемные стекла.
-
- Умелец
- Контактная информация:
Если строить беседку самостоятельно, то в качестве основного материала подойдет дерево. Оно и в обработке легкое, и по цене недорогое. Мы для себя решили приобрести готовый вариант. Скажу, что даже в знойный день приятнее посидеть в деревянной беседке. Не комфортно сидеть в кирпичной, бетонной или железной беседке. А как вам такая беседка из бруса
такая красота...
Вы можете беседку из дерева сделать, а обшить отделочными материалами, чтобы дольше прослужила, например компания Ави этим занимается и у них представлены очень хорошие примеры работ
Тут главное, чтобы отделка была хорошая, по этому вопросу можете смело обращаться за помощью в компанию https: //avimontazh.ru/ , они вам все качественно сделают, что у вас никаких претензий к их работе не останется
Я себе заказывал у моих знакомых ребят. Значит что у них есть. "В Беседке" Производственные цеха, сушка, полностью закрывают весь цикл от распила до обработки готовых изделий. Под Волоколамском у них есть промышленные склады. Но в основном, конечно, их клиенты живут в Москве и области. По моему беседке, я молодец! Сразу заказал себе большую, с огромным просто столом, широкими скамейками, такие полудиваны, я бы даже сказал. И ещё они делают такие современные варианты беседок из бруса, но в моем случае, хотелось именно классику
vadov писал(а): ↑18 сен 2020, 17:57Я себе заказывал у моих знакомых ребят. Значит что у них есть. "В Беседки.ру" Производственные цеха, сушка, полностью закрывают весь цикл от распила до обработки готовых изделий. Под Волоколамском у них есть промышленные склады. Но в основном, конечно, их клиенты живут в Москве и области. По моему беседке, я молодец! Сразу заказал себе большую, с огромным просто столом, широкими скамейками, такие полудиваны, я бы даже сказал. И ещё они делают такие современные варианты беседок из бруса, но в моем случае, хотелось именно классику
Я добавлю сатй, если можно vbesedki.ru. Совершенно не жалко и от чистого сердца. Для этого мне кажется форумы и существуют
Мы свою беседку строили из дерева. Причем, построили большую крытую беседку, чтобы можно было принимать гостей в любую погоду. Окна сделали раздвижными. Для застекления выбрали цветное оргстекло, такое решение позволило даже в пасмурную погоду создавать эффект солнечного света.
Беседку можно сделать и из бруса, но этот вариант будет дороже. Хотя если честно, то я уже не чему не удивляюсь, люди делают из невозможного. У меня лично, другая проблема была, не знал чем обшить свой дом.
- Антон Моисеев
- Специалист
- Контактная информация:
Рассматривая материалы, подходящие для возведения недорогой беседки, нельзя не упомянуть поликарбонат. Из него можно сделать не только кровлю, но и стенки этого сооружения. Согнув лист поликарбоната в виде арки и закрепив его на легком каркасе, мы получим беседку «бочку» — популярный бюджетный вариант для дачи
- Антон Моисеев
- Специалист
- Контактная информация:
- Антон Моисеев
- Специалист
- Контактная информация:
Да, закрытая беседка это отличный вариант, для посиделок в любую погодуstas27 писал(а): ↑15 фев 2021, 17:02Мы свою беседку строили из дерева. Причем, построили большую крытую беседку, чтобы можно было принимать гостей в любую погоду. Окна сделали раздвижными. Для застекления выбрали цветное оргстекло, такое решение позволило даже в пасмурную погоду создавать эффект солнечного света.
Профилированный брус берите, не дорого и в отделке не тяжело