Темы в форуме
Новые сообщения
-
31-окт Подскажите надёжную компанию по ...
-
03-окт Отзывы о строительных фирмах
-
21-янв Кто знает в Москве проверенные ф...
-
16-янв Срочно ищу бригаду для ремонта и...
-
16-янв Тем, кто ищет хорошего и добросо...
-
16-янв Очень хорошая бригада
-
16-янв Ремонт квартир частично и в комп...
-
16-янв Подрядчик для мини ремонта офиса.
-
16-янв Компания Русский ремонт
-
16-янв Нужна бригада отделочников (5-15...
Новые темы
-
11-ноя Свайные, шпунтовые работы
-
14-авг Ищу строителей на большие проекты
-
31-мар Ищу бригаду по ремонту квартир
-
05-май Антресольный этаж
-
03-янв СПБ - Ищу опытного монтажника дл...
-
20-авг Электрики г.Санкт-Петербург
-
09-авг Нужны строители и прораб
-
20-окт Нужны пару человек плиточников, ...
-
16-сен нужна бригада на монолитные рабо...
-
16-сен Нужна бригада отделочников (5-15...
Обсуждаемые темы
-
17-янв Подскажите надёжную компанию по ...
-
14-окт Отзывы о строительных фирмах
-
26-дек Как и где нанять бригаду для рем...
-
16-июн Ищу бригаду для ремонта квартиры
-
04-июл Фирма или бригада отделочников?
-
20-ноя Ищу хорошую бригаду
-
15-авг Кто знает в Москве проверенные ф...
-
12-янв Бесплатный ремонт
-
03-апр Профи для возведения гаража
-
17-фев Строю дом, ищу бригаду.
Знаю, что на этом форуме сидят ребята, так или иначе, связанные с ремонтом, поэтому очень надеюсь на вашу помощь.
Нашел в интернете контакты компании "Мастера ремонта", связался с менеджером, все обсудили, в принципе, их цены и другие нюансы работы меня устраивают.
Но! Для начала я, прежде чем платить им немалую сумму денег, все таки, хотел бы услышать о них какие-то отзывы. Может кому-то они уже делали ремонт и вам естьт, что сказать?
Нашел в интернете контакты компании "Мастера ремонта", связался с менеджером, все обсудили, в принципе, их цены и другие нюансы работы меня устраивают.
Но! Для начала я, прежде чем платить им немалую сумму денег, все таки, хотел бы услышать о них какие-то отзывы. Может кому-то они уже делали ремонт и вам естьт, что сказать?
- Кирилл_Орлов
- Консультант
- Контактная информация:
Мне эта компания делала ремонт.
Плохого сказать ничего о них не могу - все было выполнено в пределах сметы, лишних трат не было, плюс, объект сдали вовремя (что для меня было большим удивлением, так как ранее все ремонтные бригады, которые я нанимал, здорово срывали сроки).
Короче говоря, если вы уже все обсудили с менеджером и вас все утраивает, то можете смело их нанимать.
Плохого сказать ничего о них не могу - все было выполнено в пределах сметы, лишних трат не было, плюс, объект сдали вовремя (что для меня было большим удивлением, так как ранее все ремонтные бригады, которые я нанимал, здорово срывали сроки).
Короче говоря, если вы уже все обсудили с менеджером и вас все утраивает, то можете смело их нанимать.
А цен на ремонт у них какие.
хорошая компания!
- Konstantinn
- Помощник
- Контактная информация:
Так, а какая именно информация вас интересует?_Boris_ писал(а): ↑15 окт 2019, 19:43Знаю, что на этом форуме сидят ребята, так или иначе, связанные с ремонтом, поэтому очень надеюсь на вашу помощь.
В принципе, все так как вы написали. В компании "Мастера Ремонта" нормальные цены и ответственное отношение к работе, плюс, прораб (у меня был Куприянчик Алексей) всегда на связи и при необходимости сбрасывает отчет о проделанной работе.