Темы в форуме
Новые сообщения
-
06-сен Какие отзывы о кварцвиниловом ла...
-
03-сен Где купить стройматериалы недоро...
-
01-авг Выбор типа финишной шпатлевки
-
02-май Теплоизоляция загородного дома
-
31-мар Качество материалов
-
31-янв Как выровнять пол на балконе?
-
31-янв Где купить влагостойкую фанера?
-
30-окт Инженерная доска от Дэми Флор
-
27-мар Нужны адресные таблички
-
22-мар Какую плитку выбрать для дома в ...
Новые темы
-
14-май Гараж из сэндвич панелей
-
14-май Гараж из сэндвич панелей
-
29-ноя Проникающая гидроизоляция Криста...
-
26-окт Инженерная доска от Дэми Флор
-
20-июл Работа с сантехникой
-
20-июн Где покупать автоматику?
-
07-июн Качество материалов
-
22-янв Какую плитку выбрать для дома в ...
-
18-дек Нужны адресные таблички
-
14-дек Какие отзывы о кварцвиниловом ла...
Обсуждаемые темы
-
27-май Где купить стройматериалы недоро...
-
08-окт Штукатурка или сайдинг?
-
23-дек Фотообои для спальни
-
31-май Как выровнять пол на балконе?
-
24-июн Полы в детской комнате. Из чего ...
-
11-дек Что выбрать: ламинат или доска?
-
14-дек Какие отзывы о кварцвиниловом ла...
-
02-апр Теплоизоляция загородного дома
-
27-фев Наливной пол как правильно заливать
-
27-май Что выбрать? Какой материал посо...
Очень перспективным и интересным вариантом замены обычной керамической плитки на кухне, да и не только, является стекло.
А точнее стеклянные фартуки и стеновые панели с фотоизображением. Это решение очень привлекательно с эстетической стороны.
Фотографию можно подобрать абсолютно любую. Со стены на Вас могут смотреть экзотические животные, струится водопады, открываться
красочные панорамы, в общем всё, что душе угодно. Но помимо эстетической стороны вопроса, это ещё и очень практично. Стекло имеет схожие свойства с глазурью
керамической плитки. Оно не впитывает жир, отталкивает грязь, устойчиво к бытовым температурам. В отличии от плитки не имеет швов, куда
забивается грязь.
Легко моется любым чистящим средством для стекла. А в варианте использования закалённого стекла и технологии склейки
с толстой фотобумагой, и довольно прочно на разбив. Вариантов исполнения море.
Стеновые панели из стекла можно использовать и как дополнение к керамической плитке в ванной комнате, в бассейнах и банях...
В общем всё ограничивается только Вашей фантазией.
А точнее стеклянные фартуки и стеновые панели с фотоизображением. Это решение очень привлекательно с эстетической стороны.
Фотографию можно подобрать абсолютно любую. Со стены на Вас могут смотреть экзотические животные, струится водопады, открываться
красочные панорамы, в общем всё, что душе угодно. Но помимо эстетической стороны вопроса, это ещё и очень практично. Стекло имеет схожие свойства с глазурью
керамической плитки. Оно не впитывает жир, отталкивает грязь, устойчиво к бытовым температурам. В отличии от плитки не имеет швов, куда
забивается грязь.
Легко моется любым чистящим средством для стекла. А в варианте использования закалённого стекла и технологии склейки
с толстой фотобумагой, и довольно прочно на разбив. Вариантов исполнения море.
Стеновые панели из стекла можно использовать и как дополнение к керамической плитке в ванной комнате, в бассейнах и банях...
В общем всё ограничивается только Вашей фантазией.
Все равно в сознании устойчиво засело, если стекло, то может разбиться!
А если все таки разобьется, есть ли такая фишка как у лобового стекла автомобиля? пленка, чтобы не поранить людей вокруг? или 100% гарантия на то что не разобьется точно?
Мне очень нравятся стеклянные панели, но у меня небольшая двухкомнатная квартира и я не представляю, как их вписать в интерьер.
Впервые слышу о таком, но судя по всему эта красота неописуемая. Но квартира маленькая, а очень хочется увидеть у себя такой декор. Как его применить, я даже не знаю и не представляю.
Достаточно сложный процесс облагораживания стен кухни подобным фартуком, так как чтобы приклеить такое стекло, нужно все стеклянное полотно зафиксировать, дабы оно при приклеивании не поползло вниз.