Темы в форуме
Новые сообщения
-
01-окт Ремонт квартиры с нуля в новостр...
-
08-июн Как спрятать провода
-
02-апр Покраска стен по штукатурке посл...
-
22-мар Какие обои вам понравились
-
06-дек Ремонт ванной комнаты своими рук...
-
01-ноя Гидроизоляция и электрический те...
-
04-авг Клей для паркета на бетонную стяжку
-
03-май плитка или линолеум ???
-
29-апр Грибок на стенах
-
18-апр Установка керамической плитки на...
Новые темы
-
03-авг Клей для паркета на бетонную стяжку
-
14-июл Покраска стен по штукатурке посл...
-
15-апр Установка керамической плитки на...
-
10-мар Царапина на монолитных обоях - к...
-
06-май На смену старым радиаторам
-
06-авг Как сделать шумоизоляцию пола в ...
-
04-май Как спрятать провода
-
27-мар Стяжка пола с керамзитом - что м...
-
28-ноя Где взять хорошую массивную доск...
-
20-ноя Подготовка потолка под покраску
Обсуждаемые темы
-
29-мар Закупка стройматериалов: как и где?
-
05-окт Какие обои вам понравились
-
30-авг Ремонт ванной комнаты своими рук...
-
05-фев Грибок на стенах
-
17-янв Необычные и красивые обои
-
26-мар Как можно исправить царапины на ...
-
19-июн Какой краской красить стены в ко...
-
27-июн Ремонт квартиры с нуля в новостр...
-
18-июн Краска по металлу и ржавчине
-
25-июл Как правильно красить потолок - ...
Переселяемся в новый дом. И тамошние Соседи рекомендуют позаботиться и безопасности. Поэтому помимо сигнализации настаивают на установке защитных рольставней на окна и двери.
Только вот, мы никогда не сталкивались с ними, поэтому хотелось бы услышать ответы, на что обратить внимание при их выборе?
И возможно ли их установить своими силами? Благодарю за инфу
Только вот, мы никогда не сталкивались с ними, поэтому хотелось бы услышать ответы, на что обратить внимание при их выборе?
И возможно ли их установить своими силами? Благодарю за инфу
Как это соседи могут настаивать? Очень интересные соседушки вам попались.
Вообще, из марок рольставен нам советовали марки Алютех и Дорхан. Решать уже вам, какую именно марку брать. Но кроме марки самих рольставен, нужно выбрать надежную автоматику. Пожалуй, качественная автоматика будет важнее. Можете глянуть, какие марки ставят в Ролсистем или с их консультантами посоветоваться.
Вообще, из марок рольставен нам советовали марки Алютех и Дорхан. Решать уже вам, какую именно марку брать. Но кроме марки самих рольставен, нужно выбрать надежную автоматику. Пожалуй, качественная автоматика будет важнее. Можете глянуть, какие марки ставят в Ролсистем или с их консультантами посоветоваться.
Статья на тему Как выбрать защитные рольставни http://www.masterovoi.ru/kak-vybrat-zas ... -rolstavni
мы ставили на окна магазина рольставни Дорхан с их же автоматикой, второй год в отличном состоянии и в жару и в дождь и в мороз. Что касается установки, то мы обращались к монтажникам, сами не рискнули, хотя по сути, ничего сложного там нет.
Да, я устанавливал сам, алюминиевые, правда с ручным управлением. Убил на это целый день, за то результат на лицо))
Вот это уровень, хотя я уже посмотрел как это делается и думаю к весне на даче тоже сам поставлю))
Мне тоже понравилось это выражение. Я бы сказал тем соседям, раз они такие настойчивые...ksinnii писал(а):Как это соседи могут настаивать? Очень интересные соседушки вам попались. .
А на каком этаже вы живете? И для чего ставить рольставни, если вы планируете установку сигнализации? Только для того, чтобы угодить соседям или есть реальные опасения, что сигналка не спасет?
Вот оно производство Алютех, неудивительно, что в последнее время качество их продукции оcтавляет желать лучшего