У нас на работе делали капитальный ремонт, правда пол там не меняли, как мне сказали, он наливной. Честно сказать, для меня это ничего не значило, однако после всех работ, я был в шоке от того, что с полом ничего не случилось. Я вот уже который день изучаю, что да как в этой технологии устроено, однако не могу понять, он точно подойдет для жилого помещения? Дом конечно старенький, хрущевка, а там полы совсем никакие, ведь с тех давних времен пол еще не менялся. Как я понимаю, там все сделано по старой школе, проложены доски, на которых и крепится сам пол, однако когда он начал скрипеть, я попытался прибить гвоздями шумные доски и повергся в шок, что там глубина то конкретная. Сколько заливать придется такой пол и вообще возможно ли это сделать в таких старых помещениях? Я вот что думаю, может для начала на даче сделать заливной пол? Так сказать, ради эксперимента. Буду рад если мне помогут разобраться в интересующих меня вопросах, ведь по существу, наливной пол вечный, что не может не радовать и тут уже дело даже не в деньгах, а в упрощении жизни, ведь кто не жил в старых домах, тот не поймет. Еще не мало важный фактор, который меня толкает на замену обычного пола на наливной, что он должен быть не дурным звукоизоляционным слоем, или я ошибаюсь?