Темы в форуме
Новые сообщения
-
29-мар Оконный завод Строй Вектор - пла...
-
25-окт Пластиковые окна
-
22-окт Как остеклить балкон?
-
22-окт Что выбрать деревянные или пласт...
-
21-авг Тонировка окон в загородном доме
-
30-июл Пластиковые окна в королеве
-
31-окт Большие окна
-
14-май Лента ПСУЛ для пластиковых окон
-
27-апр Замок безопасности на окна – это...
-
26-апр Ремонт откосов - что выбрать?
Новые темы
-
29-мар Хорошие пластиковые окна
-
03-сен Избавит ли мультифункциональный ...
-
07-апр Тонировка окон в загородном доме
-
02-ноя Ремонт окон недорого.
-
27-окт Пластиковые окна rehau в Оренбурге.
-
09-май Лента ПСУЛ для пластиковых окон
-
03-апр Нужна помощь с фурнитурой
-
19-мар Замок безопасности на окна – это...
-
06-мар Ремонт зенитных фонарей
-
16-ноя Окна из дерева в частном доме
Обсуждаемые темы
-
09-авг Что выбрать деревянные или пласт...
-
11-мар Оконный завод Строй Вектор - пла...
-
01-май Пластиковые окна
-
03-сен Как остеклить балкон?
-
14-авг Посоветуйте хороший оконный профиль
-
13-янв Нужно ли утепление пластиковых о...
-
05-янв Что дает четырехкамерный стеклоп...
-
03-янв Ремонт откосов - что выбрать?
-
03-окт Остекление лоджии
-
20-янв Как не быть обманутым при выборе...
-
- Контактная информация:
Здравствуйте, меня зовут Андрей. Частный мастер, работаю на производстве окон в Москве 9 лет, покупаю на заводе окна по очень низкой цене как сотруднику.
Беру только за монтаж, без наценки на окна... такие цены вы нигде не найдете 100%
Занимаюсь монтажом > 7 лет
По ремонту окон пишите либо в личку, есть телефон (495) 532-48-87 и (906) 059-00-37
Беру только за монтаж, без наценки на окна... такие цены вы нигде не найдете 100%
Занимаюсь монтажом > 7 лет
По ремонту окон пишите либо в личку, есть телефон (495) 532-48-87 и (906) 059-00-37
Хотели бы установить в своем доме металлические ставни жалюзи и окна ПВХ. Есть желание сначала установить ставни жалюзи, а потом окна, чтоб не разбили и не влезли. Вопрос вот какого плана: что нужно устанавливать первым пластиковые окна или все таки ставни?

Меня тоже интересуют такие ставни - можете сориентировать меня по цене? Размер окна нестандартный - 870 х 1600.
Стекло пакеты на зиму, как сделать правильный выбор, узнайте в статье.
Какие окна Вы бы посоветовали постапвить в загородном доме? Пластиковые или все же деревянные? Какие плюсы и минусы?
Если рядом не проходит трасса, нет шума, пыли и вредных промышленных производств, посёлок обжит и заселён, дом находится не на краю посёлка окнами в поле или лес - тогда подойдут деревянные, в противном случае - пластик, но в обоих случаях, главное - качество материала и грамотный монтаж.
И у пластика, и у дерева есть свои плюсы-минусы. Живет пластик реально дольше. НО если хорошие прокладки утеплителя и фурнитура. Ухаживать за ним проще. Но когда нагревается испаряет вредные вещества. Я считаю, что для южных регионов он вообще противопоказан.
Все дело в качестве окон и квалификации установщиков, все остальное, по большому счету - лирика. ) Насчет вредных веществ - снова же, зависит от качества материала, по-моему, на рынок РФ уже давно не пропускают окна, выделяющие вредные вещества при нагревании.
Предпочитаю доверять установку окон проверенным организациям. Как-то раз сам попробовал, пришлось выгребать очень долго. В следующий раз, пробил по знакомым, кто у кого и чего. Наиболее распространённой оказалась компания Дивные Окна, куда, собственно и обратился. Результат их работы оставил у меня положительные впечатления. Главное, во-первых, результат был достигнут - окна поставлены, без изъянов, переделывать не пришлось. Во-вторых: рабочие убрали за собой, ну и очень хорошо, что процесс не растянулся на долго, это тоже важно.
Сейчас вредных веществ и так хватает , и лишать себя комфорта из-за "якобы" вредных веществ не разумно , причем если не добросовестный производитель он идерево найдет как отравить.
Лет семь назад поменял деревянные окна на пластиковые. И что я могу сказать? Вроде выбирал самый дорогой профиль, на окнах решил не экономить. Но все равно по прошествии времени фурнитура на некоторых окнах полопалась, да и уплотнители тоже. От знакомых узнал, что оказывается пластиковые окна подлежат ремонту. Обратился в компанию "OknoVita" и остался очень довольный их работой поремонту пластиковых окон.
Хотел бы спросить, что лучше деревянные или пластиковые.
Я много думал что можно повесить на окна и решил жалюзи,мне так нравится как они у моих соседей висят,и я заказал в этой компании.Установили быстро и качественно так что спасибо вам ребята!!!
Я много думал что можно повесить на окна и решил жалюзи,мне так нравится как они у моих соседей висят,и я заказал в этой компании.Установили быстро и качественно так что спасибо вам ребята!!!
- ОльгаСеврюкова
- Умелец
- Контактная информация:
Красивые ставни для дачи!У нас тоже дача есть,я бы и себе такие хотела.Интересует цена на сегодняшний день,если еще актуально?