Темы в форуме
Новые сообщения
-
15-сен Отзывы о строительных фирмах
-
31-июл Подскажите надёжную компанию по ...
-
21-янв Кто знает в Москве проверенные ф...
-
16-янв Срочно ищу бригаду для ремонта и...
-
16-янв Тем, кто ищет хорошего и добросо...
-
16-янв Очень хорошая бригада
-
16-янв Ремонт квартир частично и в комп...
-
16-янв Подрядчик для мини ремонта офиса.
-
16-янв Компания Русский ремонт
-
16-янв Нужна бригада отделочников (5-15...
Новые темы
-
14-авг Ищу строителей на большие проекты
-
31-мар Ищу бригаду по ремонту квартир
-
05-май Антресольный этаж
-
03-янв СПБ - Ищу опытного монтажника дл...
-
20-авг Электрики г.Санкт-Петербург
-
09-авг Нужны строители и прораб
-
20-окт Нужны пару человек плиточников, ...
-
16-сен нужна бригада на монолитные рабо...
-
16-сен Нужна бригада отделочников (5-15...
-
04-сен Ищу бригаду работников
Обсуждаемые темы
-
17-янв Подскажите надёжную компанию по ...
-
14-окт Отзывы о строительных фирмах
-
26-дек Как и где нанять бригаду для рем...
-
16-июн Ищу бригаду для ремонта квартиры
-
04-июл Фирма или бригада отделочников?
-
20-ноя Ищу хорошую бригаду
-
15-авг Кто знает в Москве проверенные ф...
-
12-янв Бесплатный ремонт
-
03-апр Профи для возведения гаража
-
17-фев Строю дом, ищу бригаду.
Мне перед Новым годом сделали ремонт в квартире. Я осталась очень довольна работой бригадира и мастеров. Из 3-комнатной кватртиры в древней пятиэтажке (панельная пятиэтажка под снос) сделали просто конфетку, даже жалко будет если ее в ближайшие лет 10 снесут.
Ну не буду Вас утомлять рассказами про свою квартиру, а просто выскажу свое мнение:
Бригадир Дмитрий - очень приятный, хорошо воспитанный, честный , берет не дорого, у него есть все нужные специалисты, делает очень хорошо, в срок, всегда посоветует что лучше, если нужно - сам закупит и привезет нужный материал по нормальным ценам и нормального качества, отчитываестя до копейки,да и все остальное подскажет (технику, мебель и т.д..) Если моим друзьям нужно будет ремонт делать , обязательно его посоветую. Вот и Вам советую. Я думаю Вам тоже понравится их работа.
E-mail: dmi3175@yandex.ru, но лучше - звоните 8(903) 757-78-32 Дмитрий,
Ну не буду Вас утомлять рассказами про свою квартиру, а просто выскажу свое мнение:
Бригадир Дмитрий - очень приятный, хорошо воспитанный, честный , берет не дорого, у него есть все нужные специалисты, делает очень хорошо, в срок, всегда посоветует что лучше, если нужно - сам закупит и привезет нужный материал по нормальным ценам и нормального качества, отчитываестя до копейки,да и все остальное подскажет (технику, мебель и т.д..) Если моим друзьям нужно будет ремонт делать , обязательно его посоветую. Вот и Вам советую. Я думаю Вам тоже понравится их работа.
E-mail: dmi3175@yandex.ru, но лучше - звоните 8(903) 757-78-32 Дмитрий,
Спасибо, Екатерина!
Воспользовался контактом и Вы были правы - бригада просто супер. Советую всем!!!!!!!!!!!
Воспользовался контактом и Вы были правы - бригада просто супер. Советую всем!!!!!!!!!!!
Давно хотел себе построить дом, накопил деньжат, но никак не мог найти бригаду, которая качественно сделает все. Приходили и уходили, так как участок стоит на бывшем болоте, поэтому все отказывались и говорили, что это невозможно. Но вот чудо, пришли и сказали не вопрос, построим. А на мой вопрос про болото сказали, что все дело в фундаменте и если его правильно сделать, то все будет хорошо. Наконец то закончили и уже 2 года живу в доме и никакиз проблем нет. Советую этих ребят всем.
-
- Помощник
- Контактная информация:
Чего-то попахивает пиаром
Мне делала ремонт бригада которой я очень доволен !! Много полезных советов дали за период ремонта!! Сделали очень быстро и главное качественно !!! Я усомнился в качестве и попросил друга посмотреть ремонт, а друг у меня прораб и мечет в этом!!! Когда он посмотрел и не каких косяков не нашёл -меня аж росперало от гордости что я нашёл такую бригаду!!! И начал стебать его что парни сделали лучше чем делает его бригада)))! Он сказал что найдёт косяки в сантехники- но когда он открыл люк и увидел что там все окурено сделано и качественно , сказал что бригада сделала все на совесть , как для себя!!!! Делюсь номером телефона 8-965-254-54-14 Денис, 8968-663-75-43 Андрей. очень рекомендую и уверен что останетесь довольны!!!
Строили в компании Woodmaster. Понравилось что показали всю стоимость работ, материалов, доставки, все открыто и понятно. Обращались в другую строительную компанию, нам насчитали саморезов на 40 тысяч. Везде пытаются обмануть. Построили быстро, за 4 месяца, материал керамические блоки. Если есть вопросы, обращайтесь, помогу чем смогу.
- ЗАО ЭкоСпецСтрой
- Эксперт
- Контактная информация:
не пиаром, а эхом(поздним зажиганием) из дурки...2 года прожил,потом вспомнилakyna_matata писал(а):Чего-то попахивает пиаром

- ЗАО ЭкоСпецСтрой
- Эксперт
- Контактная информация:
...а что есть идиоты,которые скрывают всю стоимость работ?..и много вы своем походе по жизни с такими сталкивались ?...teilz писал(а):Строили в компании Woodmaster. Понравилось что показали всю стоимость работ, материалов, доставки, все открыто и понятно. Обращались в другую строительную компанию, нам насчитали саморезов на 40 тысяч. Везде пытаются обмануть. Построили быстро, за 4 месяца, материал керамические блоки. Если есть вопросы, обращайтесь, помогу чем смогу.

Финишная отделка стен в Москве
Наши специалисты по финишной отделке стен окажут вам консультацию по материалам, помогут подобрать рисунок и цвет материала. Произведут расчет цены по вашему проекту, быстро и качественно выполнят работу по финишной отделке вашего помещения. https://finotdelka.ru/

Наши специалисты по финишной отделке стен окажут вам консультацию по материалам, помогут подобрать рисунок и цвет материала. Произведут расчет цены по вашему проекту, быстро и качественно выполнят работу по финишной отделке вашего помещения. https://finotdelka.ru/