Темы в форуме
Новые сообщения
-
02-май Дома из клееного бруса отзывы вл...
-
02-май Из чего построить дом недорого и...
-
02-май Как построить дом недорого и на ...
-
30-апр Строительство дачного дома
-
26-апр Хотим купить готовый деревянный ...
-
13-апр Как построить дом из бруса
-
24-мар Из какого материала пострить бес...
-
24-мар Новый или старый дом?
-
27-сен Комплектующие для ограждений
-
19-авг Расчет строительных и инженерных...
Новые темы
-
06-апр Выбор строительных материалов дл...
-
24-мар Где купить сэндвич панели цена
-
14-фев Строительные материалы с поставк...
-
16-янв установка ТОПАС компании ТОПОЛ-Э...
-
18-авг Хочу использовать камень в интер...
-
28-апр Ремонт асфальта у дома
-
19-фев Тёплый пол в деревянном полу
-
27-янв Документы на пиломатериалы
-
29-окт Изготовление ливневой канализаци...
-
26-июл Помогите разобраться - стяжка со...
Обсуждаемые темы
-
22-июл Строительство дачного дома
-
17-май Как построить дом недорого и на ...
-
01-июн Новый или старый дом?
-
17-май Как построить дом из бруса
-
25-фев Из чего построить дом недорого и...
-
02-дек Постройка сауны
-
18-июн Из какого материала пострить бес...
-
16-май Как очистить воду в частном доме
-
20-апр Дома из клееного бруса отзывы вл...
-
05-авг Что же такое битумная черепица?
Дорогие форумчане, подскажите пожалуйста, как сделать нормальную канализационную систему в новом каркасном доме?
По своей глупости, не стал связываться с подрядчиками, которые мне этот дом возводили, уж и так было довольно много нерешенных проблем и неприятное отношение к ним.
Теперь вот сижу и не знаю, какая именно канализация подходит под конкретный тип каркасного дома.
Написано, что существует специальная биологическая система очистки. Кто знает, какие российские компании устанавливают подобную и сколько это примерно стоит?
По своей глупости, не стал связываться с подрядчиками, которые мне этот дом возводили, уж и так было довольно много нерешенных проблем и неприятное отношение к ним.
Теперь вот сижу и не знаю, какая именно канализация подходит под конкретный тип каркасного дома.
Написано, что существует специальная биологическая система очистки. Кто знает, какие российские компании устанавливают подобную и сколько это примерно стоит?
Еще запуталась с регистрацие на вашем сайте! Вроде зарегестрировалась, а в итоге пришлось вписать другое имя.
И ещё! Хотелось бы конкретных ссылок или кнтактов по проверенным рабочим и установщикам!
И ещё! Хотелось бы конкретных ссылок или кнтактов по проверенным рабочим и установщикам!
Сделать ремонт в квартире проще чем Вам кажется!!!!!
Главное определиться с компанией, которой вы доверите самое дорогое- Ваш семейный уют!!!
Поэтому компания "Сантеш" предлагает Вам свои услуги
Как мы работаем?
Начать с нами сотрудничество очень просто – свяжитесь с нашим менеджером и вызовите специалиста к себе на дом. Наш сотрудник с учетом ваших пожеланий, особенностей и начального состояния помещения, сможет определить объем работ, их приблизительную стоимость , сроки, в течение которых ремонт будет осуществлен. Наши специалисты помогут вам подобрать необходимые материалы и проконсультируют в случае возникновения любых вопросов, касающихся строительства и ремонта.
Если вам нужен недорогой ремонт квартиры или дома, вы можете сделать Косметический ремонт Он включает в себя минимальное количество ремонтных работ, но их достаточно, чтобы добиться желаемого результата.
Цена ремонта квартиры напрямую зависит от того, нужны ли такие работы, как: укладка плитки на пол, отделка помещений, штукатурные работы, малярные работы, плиточные работы, оклейка обоев, и прочее.
Мы делаем все от нас зависящее, чтобы клиенты, воспользовавшись нашими услугами, рекомендовали нас своим знакомым и близким.
Контактная информация:
Тел: +7(495)504-46-57
Моб: +7(909)952-86-97
Адрес: г. Москва, ул. Краснобогатырская, д. 2, стр. 6, 1-ый этаж, офис № 7
Главное определиться с компанией, которой вы доверите самое дорогое- Ваш семейный уют!!!
Поэтому компания "Сантеш" предлагает Вам свои услуги
Как мы работаем?
Начать с нами сотрудничество очень просто – свяжитесь с нашим менеджером и вызовите специалиста к себе на дом. Наш сотрудник с учетом ваших пожеланий, особенностей и начального состояния помещения, сможет определить объем работ, их приблизительную стоимость , сроки, в течение которых ремонт будет осуществлен. Наши специалисты помогут вам подобрать необходимые материалы и проконсультируют в случае возникновения любых вопросов, касающихся строительства и ремонта.
Если вам нужен недорогой ремонт квартиры или дома, вы можете сделать Косметический ремонт Он включает в себя минимальное количество ремонтных работ, но их достаточно, чтобы добиться желаемого результата.
Цена ремонта квартиры напрямую зависит от того, нужны ли такие работы, как: укладка плитки на пол, отделка помещений, штукатурные работы, малярные работы, плиточные работы, оклейка обоев, и прочее.
Мы делаем все от нас зависящее, чтобы клиенты, воспользовавшись нашими услугами, рекомендовали нас своим знакомым и близким.
Контактная информация:
Тел: +7(495)504-46-57
Моб: +7(909)952-86-97
Адрес: г. Москва, ул. Краснобогатырская, д. 2, стр. 6, 1-ый этаж, офис № 7
Брату на даче поставили септик хороший, Топас вроде бы, так с тех пор никаких проблем с ним не замечали...
Мы решили не заморачиваться и доверели это дело людям, которые разбираются в этом из компании Avtonomno. Потом все перепроверили после них, остались довольны результатом.
- ЗАО ЭкоСпецСтрой
- Эксперт
- Контактная информация:
а кто перепроверял и после кого вы остались довольны ?Игорек писал(а):Мы решили не заморачиваться и доверели это дело людям, которые разбираются в этом из компании Avtonomno. Потом все перепроверили после них, остались довольны результатом.

-
- Контактная информация:
Если кто-то хочет что-то перепроверить - можно обратиться в другую сходную контору, верно же ж? Попробуйте каналсистем ру - если вдруг надо и не шутите)
В ваше случае подойдет септик, другого и не придумаешь. Если выйдет дорого то простая пластиковая труба и вырывание ямы вам поможет. Но так как это уже вошло в норму, то первый вариант самый оптимальный.HB2 писал(а):Дорогие форумчане, подскажите пожалуйста, как сделать нормальную канализационную систему в новом каркасном доме?
У меня септик расположен от дома на расстоянии 60 метров. Можно проложить наружную магистраль серой трубой ПВХ? Какие могут быть проблемы?
- ЗАО ЭкоСпецСтрой
- Эксперт
- Контактная информация:
..60 м ?...максимальная пробивка канализации роботом 35 м и очень дорого...вам придется робота запускать с двух сторон, а потом гидравлически ударом все промывать,особливо в районе центра 35-25 м...А верхняя (наружная от земли) магистраль работает только при плюсовой температуре, которая у нас всего лишь 3-5 месяца...Олеган писал(а):У меня септик расположен от дома на расстоянии 60 метров. Можно проложить наружную магистраль серой трубой ПВХ? Какие могут быть проблемы?

А Почему не рассматриваете ПЭ трубы из отходов? 

А при чем тут робот? У меня два бойца за 3 пузыря самогона и выроют и зароют. Серой трубе чего нужно боятся?ЗАО ЭкоСпецСтрой писал(а):пробивка канализации роботом
А можно в хотя бы личку ссылку?Жека писал(а): ПЭ трубы из отходов?