Темы в форуме
Новые сообщения
-
29-мар Оконный завод Строй Вектор - пла...
-
25-окт Пластиковые окна
-
22-окт Как остеклить балкон?
-
22-окт Что выбрать деревянные или пласт...
-
21-авг Тонировка окон в загородном доме
-
30-июл Пластиковые окна в королеве
-
31-окт Большие окна
-
14-май Лента ПСУЛ для пластиковых окон
-
27-апр Замок безопасности на окна – это...
-
26-апр Ремонт откосов - что выбрать?
Новые темы
-
29-мар Хорошие пластиковые окна
-
03-сен Избавит ли мультифункциональный ...
-
07-апр Тонировка окон в загородном доме
-
02-ноя Ремонт окон недорого.
-
27-окт Пластиковые окна rehau в Оренбурге.
-
09-май Лента ПСУЛ для пластиковых окон
-
03-апр Нужна помощь с фурнитурой
-
19-мар Замок безопасности на окна – это...
-
06-мар Ремонт зенитных фонарей
-
16-ноя Окна из дерева в частном доме
Обсуждаемые темы
-
09-авг Что выбрать деревянные или пласт...
-
11-мар Оконный завод Строй Вектор - пла...
-
01-май Пластиковые окна
-
03-сен Как остеклить балкон?
-
14-авг Посоветуйте хороший оконный профиль
-
13-янв Нужно ли утепление пластиковых о...
-
05-янв Что дает четырехкамерный стеклоп...
-
03-янв Ремонт откосов - что выбрать?
-
03-окт Остекление лоджии
-
20-янв Как не быть обманутым при выборе...
Помогите друзья! У меня лоджия, живу в Туле, сейчас как раз стало тепло, вот и решил, что пара заняться ее остеклением. Обратился в несколько компаний, они предлагают остеклить алюминием (Provedal), ПВХ и какой-то системой слайдорс или слидорс, деревом понятное дело не буду остеклять. Пообщался с менеджерами и теперь просто не знаю, какую систему выбрать, все говорят только о плюсах своих систем и ругают профили конкурентов. Подскажите, какую систему лучше выбрать и напишите основные проблемы, которые могут возникнуть после ее установки (зимой неудобно пользоваться…). Вот нашел на сайте по остеклению лоджий примерное сравнение основных видов профилей между собой, ему можно доверять?
могу порекомендовать еще один хороший сайт где можно преобрести хорошие роллеты для окон.
У меня вот тоже вопрос к старожилам и спецам - отделка лоджий деревом актуальна? Какие есть новшества, нюансы? Хочу только оделку деревом... Заранее спасибо за овет!
Если вы желаете утеплить балкон, проще всего пенополистироловые листы и оббить ими балкон, окна лучше всего промазать акриловым герметиком и пройтись пеной по стыкам что бы не было сквозняков. К тому же лучше всего на балкон ставить окна с энергосберегающим покрытием. Технология Top N+ - удерживает тепло внутри здания благодаря специальному низкоэмисионному покрытию. Его производят вакуумным напылением. На выходе – многослойное прозрачное покрытие на основе ионов серебра. В результате, когда тепловая энергия пытается «уйти» в окно, она отражается от серебряного слоя и возвращается обратно в помещение.
С уважением, консультант оконной компании Twig.
С уважением, консультант оконной компании Twig.
-
- Специалист
- Контактная информация:
Мы лоджию остекляли в московских окнах алюминиевым профилем, сразу нам сказали, что это вариант "холодный", то есть на лоджии комнатной температуры не будет. Но мы очень довольны, нравится, что рамы тонкие, так больше света. Ходят легко, ухаживать за ними просто. Качеством установки довольна, осень и зиму уже пережили - сухо.
У меня две лоджии, и я решила остеклить их по-разному. Ту, на которую зимой мы практически не выходим застеклили алюминиевые рамы. Собственно, снег не падает и хорошо.
А вот лоджию, на которой я люблю кофе с утра попить застеклили пластиком. Ну и утеплили, разумеется. С комнатой не объединяли, отопление не ставили, но отам все равно тепло. Не страшно зимой посидеть там даже в халате.
А вот лоджию, на которой я люблю кофе с утра попить застеклили пластиком. Ну и утеплили, разумеется. С комнатой не объединяли, отопление не ставили, но отам все равно тепло. Не страшно зимой посидеть там даже в халате.
Планируйте вес балкон остеклить?
У меня лоджия остеклена пластивовыми раздвижными рамами. Плюсы - экономится место при открывании, теплее, чем алюминий, дешевле обыкновенной оконной конструкции из ПВХ.
Алюминиевый профиль хороший, но холодный. Есть так называемый тёплый алюминий, алюминиевый профиль с терморазрывом, вот он тепло сохраняет!
зачем тогда вообще алюминиевые делали,на мой взляд лучше бы просто оставили свежим воздухом дышатьlogistica писал(а):У меня две лоджии, и я решила остеклить их по-разному. Ту, на которую зимой мы практически не выходим застеклили алюминиевые рамы. Собственно, снег не падает и хорошо.
От погодных условий всё же лоджию стоит защитить, не очень то приятно выходить, когда дождь или сильный ветер.
Как вариант, можно сделать безрамное остекление, из плюсов красивый панорамный вид, при необходимости можно собрать все створки в одну, получится открытая лоджия, да и пространство будет не загромождено, а главное мыть безопасно уличную сторону.
И соответственно хорошая защите не только от непогоды, но и от незваных гостей.
Рекомендую финское остекление Лумон - надёжное по качеству, с алюминиевыми направляющими, официальным представителем в СПб у них является "Око стиль" , а то качество играет немаловажную роль.
Как вариант, можно сделать безрамное остекление, из плюсов красивый панорамный вид, при необходимости можно собрать все створки в одну, получится открытая лоджия, да и пространство будет не загромождено, а главное мыть безопасно уличную сторону.
И соответственно хорошая защите не только от непогоды, но и от незваных гостей.
Рекомендую финское остекление Лумон - надёжное по качеству, с алюминиевыми направляющими, официальным представителем в СПб у них является "Око стиль" , а то качество играет немаловажную роль.
Ну а в Москве могу порекомендовать компанию "Светлые окна", отличные лоджии делают!
Потолще профиль надо, и отопление желательно провести ибо хоть 10 камер поставь на лоджии холодной будет.
Мы выбрали тёплое остекление для лоджии, чтобы зимой, когда на улице минус, внутри было достаточно тепло.